Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Quikly, поздравляю! Классные сиси получились! Хотя и исходник очень даже ничего, я бы с таким и делать ничего не стала бы)))
Тоже переживаю как буду спать на спине, заснуть на ней не могу, но часто просыпаюсь на ней. Я вот думаю, может анатомическая подушка поможет |
|
||||
|
||||
@Mangoo, у меня единичные кисты в протоках молочных желез. Но у меня возрос такой, и не скажу, что гормональная система работает как часы. УЗИ мне делал мамолог-онколог. Сказала, можно делать. Кисты в молочных протоках будут исчезать и появляться. А я должна после опи встать к ней на учет и вовремя проходить обследование. Вот собственно и все. Договорились, что через 2 месяца буду у нее проверять формирование капсулы.
Меня тоже пугает реабилитация. Но больше всего пугает наркоз, и что я ошибусь в своих желаниях. И мало не хочется и на шары прибитые к доске я не согласна. А по поводу реабилитации, запасусь немесилом, терпением и хорошим настроением. Кстати, девочки, кто-то принимал после операции Лимфомиозот ? Если да, то помогает ли он? |
|
||||
|
||||
Я ещё буду советоваться с гематологом, по подготовке к операции и восстановлению
Он обе беременности меня контролировал Кто делал операцию после назначают клексан или аналоги? |
|
||||
|
||||
@Mangoo, я через 3 месяца после ОПИ была на консультации у маммолога, она же делала узи мне (к ней же я и до операции ходила). Кисты единичные мелкие у меня появились после ОПИ, оперироваться с ними можно. Она мне выписала успокоительные и сказала меньше переживать и нервничать, так как грудь реагирует на стресс
Про реабилитацию - тут у всех по разному. Прямо сильной боли не будет, будет затекать спина от сна на ней, дискомфорт при вставании из положении лёжа, первую неделю не очень комфортно размахивать руками. Вообще самый противный период первые недели 1-2, вообще почти все неприятные ощущения уходит после 1 месяца. И очень важен позитивный настрой! |
|
||||
|
||||
@Nicole80, у меня весь набор - анатомическая, подкова, обычная, для беременных. И всю ночь я их меняю, чтобы хоть как-то поспать (( честно, один раз поспала часок полубоком, просто не выдержала уже ((
И ещё коврик с иголками. Один раз так болела спина, что уснула только на нем. Завтра на перевязку, послушаю что скажет врач - когда можно на бок ложиться )) |
|
||||
|
||||
@Quikly, привет) Поздравляю с новой грудью) супер размерчик , горбы уйдут и будет классный результат. У меня рост 158 и я вообще жадина))) у меня 425 стоят.
По поводу сна на спине, для меня это тоже была катастрофа, мне казалось, что у меня уже затылок квадратный…. 21го числа будет три месяца после Опи и я до сих пор сплю на спине) (очень полезная умелка кстати) привыкла, да и если честно мне до сих пор на боку не комфортно, то болит, то тянет и ощущение, что я их отлежала не покидает. Так что желаю вам терпения и легкой реабилитации. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, я первую неделю спала полусидя. Очень разгружало спину
@Mangoo, я тоже думала, что после засыпания у кроватки сидя или скрючившись в Детской кроватке хуже быть не может, а вот может Спина зверски затекает первое время. НО: до ОПи я не спала на спине, теперь я этот навык освоила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё такой вопрос наверно лучше делать операцию осенью/зимой, но наверно на этот период больше очередь?! Чтобы к весне/лету реабилитироваться Сколько месяцев нужно ходить в компрессионном белье, в нём жарко? |
|
||||
|
||||
@Mangoo, на день компрессионку назначают в среднем на 1-1,5, до 3 х месяцев ночью но тут зависит от хирурга и какая была подтяжка.
Мне кажется, что лучше весной, перед летом. Одежду тяжелую на себя не надо напяливать. И с одеждой проще |
|
||||
|
||||
@Kettykety, полезная умелка 100 процентов. Может тоже привыкну, тем более если на боку будет некомфортно ))
Горбы уйдут даже не сомневаюсь. И мне уже нравится, если честно )) надеюсь, что не разочаруюсь в итоге |
|
||||
|
||||
Цитата:
Об одежде не подумала Я с детьми по 3 раза в день гуляю , это важно |
|
||||
|
||||
Всем привет! Кто занимается фитнесом, подскажите, в компрессионном белье заниматься в 2.5-3 месяца после ОП? Если да, то с лентой или уже без? И когда возобновляли такие тренировки как йога и пилатес?
|
|
||||
|
||||
@Clio.kate, я в топе с хорошей поддержкой занимаюсь, но это когда кардио есть, на силовые обычный топ.
С йогой аккуратно надо, там есть ограничения на позы до 6 месяцев, например, собака мордой вверх! |
|
||||
|
||||
@Quikly, блин ну вот, я этот коврик забыла взять с собой
Жалко, что тебе ничего не помогает. У меня дело с подушками будет обстоять хуже, я буду две недели после операции в отеле. Ничем там не обложишься. Подушка для беременных дома, пока я до него доберусь ( @Kityacat, тоже хочу освоить этот навык)) честно много раз пыталась, чтобы лицо не мять)) надеюсь в этот раз все получится, ну в принципе выбирать и не приходится. |
|
||||
|
||||
@Mangoo, первую маммопластику делала при наличии кист и фиброаденомы,спустя 9 лет,при замене имплантов,доктор удалил всё. Регулярно наблюдалась,контролировали рост.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый! А сколько длится в среднем операция? Первичная мамопластика, возможно с подтяжкой по ареоле. Примерно.
|
Закрытая тема |
|
|