Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вокруг тишина, на на))
|
|
||||
|
||||
Про вес, самоощущение, но не про жир:меня были отеки, плюс 2 кг к вечеру, живот увеличивался, несмотря на абдомино, и ПМС 2 недели в месяц (с голодом/тягой к сладкому и отеками). Пошла к гинекологу мне прописали циклодинон. Не знаю как работает но у меня уже минус 1.5кг за неделю.
|
|
||||
|
||||
может просто отёки убирает?
|
|
||||
|
||||
Процесс идет, точнее уже буду завершать, Джинсы Зара 38 размер.
|
|
||||
|
||||
А я занялась йогой серьезно, и даже силовой йогой. Процесс идёт, но хочется ярких результатов. Йога помогает регулировать аппетит и нервных зазоров стало меньше.
Препараты перестали. Меня действовать, так что приходится по старинке ;) |
|
||||
|
||||
А все уже похудели
А был какой? Классно! Я тоже пошла вроде в клубе, а тренер оказалась хорошей прям и жесткая такая йога (если так про йогу можно сказать). Упражнений на баланс много, это надо иметь внутреннее спокойствие, чтобы удержаться на одной ноге и еще при этом завернуться в калачик. Йога это круть. А для них я еще и в тренажерку хожу. Латину бросила, времени не хватает. По анализам? Глянула препарат, пишут только про снижение пролактина. Но вообще конечно непонятно от чего у нас всех эти дурацкие отеки |
|
||||
|
||||
@Mэг, да, отеки и убирает. Меня раздувало последний год, даже думала висцеральный жир чтоли вырос ещё, а получается вода. Принимаю три недели, может плацебо конечно. Назначала врач по гормонам, низкий какой то гормон с возрастом стал. @ВикаВелик, 38 размер это же 44 российский вроде? Это маленький размер. Тебе идут эти джинсы, современный фасон. @Selia, силовая йога это класс, аштанга-виньяса. Если друг дома захочешь делать p90x yoga классное видео именно силовой.
@ЕленаП, ну вот я и ищу чем бороться, спросила гинеколога про отеки и вечный пмс она объяснила что вроде как не все циклы заканчиваются овуляцией уже, что вызывает высокий уровень пролактина постоянный. Вроде так, от не уверена что точно уловила. Она посмотрела анализы и назначила его. В общем на вес, ощущение себя влияют ещё и застои воды. Но я ещё и массаж делаю сейчас и физио процедуры. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ого, круто! У меня только размер ушел и то я себя чувствую худющей, представляю как ты кайфуешь.
Интересненнько. Надо у своей тоже спросить, может мне тоже надо? |
|
||||
|
||||
Пытаюсь вставить фото, но не получается.
* Мой альбом [Открыть] [Быстрая загрузка] Опции Показывать подписьВставить цитату в ответ? Вложить файлы Разрешённые типы файлов: gif jpe jpeg jpg png txt zip « Предыдущая тема | Следующая тема » Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+ Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-72157, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29.12.2017. Учредитель и главный редактор: Кукушкина Е.M. Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): e-mail: info@plastic-surgeon.ru; тел.: +7 905 743 86 78 О нас Сайт “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру) для интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать внешность. Созданный летом 2004 года на основе личного опыта, сайт вскоре стал самым популярным ресурсом по данной теме в русскоязычном интернете. * Поиск Главная страница Обратная связь Сообщения за день Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Согласие Реклама на нашем ресурсе Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник. Copyright © Загружается... |
|
||||
|
||||
Очень странно
Фото вставилось. Я получаюсь такой тюленчик гладенький. Изящества никакого, как видите. Вес 59 кг, рост 160. Каким то обра-ом нужно сбросить 5 ещё. |
|
||||
|
||||
@Selia, жаль не получилось отправить личное сообщение. А так мне кажется все у тебя хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Selia, поддержу девочек, все у тебя хорошо, просто шорты слишком в обтяжку, нужна другая одежда и все будет прекрасно смотреться.
|
|
||||
|
||||
А я снова 49 кг и заказываю уже третьи трусы с накладной ж**ой, т к своя отсутствует полностью. Ничего специального не делаю, нничем себя не ограничиваю, ну кроме сами знаете чего, при чем через день, наоборот пытаюсь есть больше, т к не могу есть совсем, и наедаюсь порцией для воробья. Тоже вот не айс. Рост у меня 166, но вот маловато мне 49 кг все же, кмк. Хотяяяя%%%%%
Джинсы покупаю 24, 25, в зависимости от бренда и модели, размеры а ля зара 32-34. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Я планирую добраться до эндокринолога-диетолога в течение пары недель, хочу обсудить процесс стабилизации веса. По мне, мне хватит. Хотя почти до 40 лет вес 55 кг я считала жиропупым при росте 167. Но не сейчас, боюсь обвалить лицо. Попы нет тоже
|
|
||||
|
||||
@Lippia, нет, никогда не была, ну может лет в 12-14)). Ну прошлой осенью тоже была в весе 49, но мне не очень нравилось, мне лучше 51-52. Но я ем что и как хочу! Только вот ничего особо не хочу и очень мало влезает.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, сыр заталкивай в себя, лосось. питательно, объем лишний не дает. а на лицо повлияло как то? скажу как та страшная толстая знакомая "меньше то уж не надо наверное?"
зато конечно зависть, у меня при анорексии в 16 лет 59 было. уж сейчас можно было бы развернуться при современном развитии науки, "закрыть гештальт" но кожа уже обвисает на ногах. |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, удивительный факт в том, что лицо мое никак не страдает! Ттт!!! Я бы даже сказала больше обтягивается)) при том мне 55 и смаса то не было! Сама не пойму, почему так. Скорее всего совсем обезжиренная, поэтому сползать нечему. А т к было эндо в 2011, лицо все же выглядит с нормальным объемом, не измождленным. Ну это я так сама себе объясняю)
@Lippia, ну блин тело конечно не айс, штоуш…:ноги особенно, но они и не были красивыми никогда, я уже говорила. Верх туловища отличный, я щитаю%%%%% На животе ни жиринки, стремится прижаться к спине, мне нравится все в общем, чо уж)) Это у меня не анорексия??))) |
Закрытая тема |
|
|