Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро! Настал мой день икс! Было всё хорошо, но приехала в клинику а меня всю трясёт)))) сама не понимаю чего боюсь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, сколько на массаж послеоперационный ходили. У меня третий месяц пошел. Подзадолбало. Хочется полноценного спортивного, а не вот это вот все лимфодренажное, да еще и с избеганием моих залипофиленных зон. Можно уже его бросить нафиг?
|
|
||||
|
||||
Я сделала это уснула и проснулась легко! Наркоз был замечательный! Сделали липо живота ну и диастаз. Пупок мой родной оставили горло не першит совсем. Живот не болит, а чувство что мышцы болят. Пресса. Ну вот как будто перекачала)))) я в восторге!!!!!! Лишнего отрезали 500 грамм всего
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39 ответ Вам! Нажимаю на ник и не выходит ответ (((
Повторюсь! Никаких признаков наркоза. Пк першит. Никакого куматоза. Откачали литр жира. Отрезали кусок кожи шириной 5 см. Грамм 500. Ушили диастаз. Косые и ложбинку просила не делать. Так как я женщина не спорт. И такой живот будет не в тему)))) сразу будет заметно, что сделали. Болит пресс. Очень сильно. И то это болит липо даже. Шов у меня под пластырем. Через 2 недели снять Можно идти в душ. Спать на животе. На спине. И на боку можно. Но тогда и отек будет неравномерным. Выписали антибиотик. Немисил. Зартек. Долобене. Ну и месяц корсета. Хорошо, что у меня дома матрас регулируемый. Ноги подняла. Спину. Хорошо так. В клинике тоже была кровать регулируемая. Но домашняя то лучше;) Фото ПОСЛЕ нет стоя. Выставлю позже;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, всех, кто недавно прооперировался, с новыми животиками! У меня завтра три месяца, надо будет сфотаться. Я довольна как слон, нет фартука! Шов нормальный, отеков почти нет. Пупок хороший. Из минусов, шов виден вокруг пупка, как потом будет не знаю, надо будет что-то делать, иначе буду комплексовать на пляже. Еще шов очень низко и концы получается не закрываются трусами, т.е в купальнике тоже будут видны. Как быть... Но все равно я очень рада, что сделала это. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Zaeva, поздравляю с животиком! @Korych, @CHECHECK, девочки, я в восторге от ваших животиков. @CHECHECK, наверное не склонна вообще к отекам? Меня только недавно покинули и то думаю еще есть |
|
||||
|
||||
@Nicole80, только недавно про тебя вспоминала, мы ж с тобой дело рук одного врача)
А когда тебе сказал качать пресс, а то я не спрашивала? Меня отеки задолбали(( |
|
||||
|
||||
@vicki33, @Nicole80, девочки мне ваши животики так понравились, что глядя на вас записалась на март на операцию к Орлову! Теперь жду не дождусь этого дня! Скажите пожалуйста вы специально худели перед операцией? Вас все устраивает? Может есть какие нибудь нюансы? Вы пластины носите на живот? Стоит их покупать? Где можно около клинике снять жилье не дорогое(я не с Москвы, я с Оренбурга)? Сколько по времени шла операция? Вам косые мышцы ушивали, стоит это делать(спортом никогда я не занималась)?Удобное компрессионное белье одевают в клинике, а то они сказали оно у них свое и на крючках? А я бы хотела с дырочкой между ног и вот не знаю как быть.У меня будет липо+абдоминопластика.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, если нужно худеть, то лучше похудеть, но вес должен быть комфортным, чтобы после операции не было резких наборов.
Пластины врач не советует уже, я купила заранее. Он сначала отговаривал, говорит неудобно, все чешется. Отеки они выталкивают в другие части тела. Я не стала одевать, а на следующей перевязке все таки попросила, что я зря покупала что ли. Ну оказалось, что он прав, у меня все под ними зудело и воспалилась родинка на спине, пришлось ее удалять. Я останавливалась в гостинице недалеко, минут 15 ходьбы. Как поняла, там много девушек останавливается с этой клиники. Врач рекомендует быть там 2 недели после операции. У меня был комплекс подтяжка груди с имплантами, липосакция и абдоминопластика. Липосакцию мы не обговаривали, она какбы автоматически входит в операцию. Опи шла 5 часов. Косые не сшивали. Вообще он несколько раз спрашивал какой я хочу в итоге живот. Я не знала) сказала просто красивый женский. Белье думаю можно свое купить. Мне дали такой как боди, с крючками между ног. Вообще мне очень нравится у него администратор, она всегда на связи, быстро отвечает. Так что и на счет белья у нее можно узнать. Белье кстати в стоимость не входило, оплачивала отдельно. @vicki33, мне сказали, что уже много что можно делать, кроме пресса. Я не спросила когда можно. Но у меня еще чувствительно в области сшитого диастаза. Больно при кашле. Так что я не тороплюсь. Но начала вытягивать, т.к.живот вываливается. Надо сегодня сфотать и так и так. А вообще у меня сегодня 3 месяца! |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, какие мы все разные)
А я не представляю, как бы я жила без пластин. Поэтому рекомендую даже за конские деньги. Ничего не чесалось и не зудело, зато не оставалось никаких заломов от белья, лишняя защита тела, не елозило Боди по коже. Я не худела перед операцией, но я была в нормальном весе. Белье я обговаривала, попросила с шортиками, дыркой и черное. Такое на меня и одели. И меня оперировали в 4 руки Никитин и Орлов. И я жалею только об одном- почему не сделала операцию раньше. @Nicole80, покажи пожалуйста пупочек. . И весь животик)) |
|
||||
|
||||
@Nicole80, администратор про белье сказала что только у них брать, чтобы не ошибиться с размером. Но я прям ни как не хочу на крючках. А оно у них на лямках, на плечи одевается? Просто мне кажется лучше без них, чтобы лишний раз не нагибаться чтобы застегнуть. Да и тянуть лишний раз не хочется, чтобы живот не травмировать. И еще у меня после операции должны будут начаться КД и как на крючках.... Не представляю. А адрес не скажите гостиницы?
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, да на лямках и внизу на крючках. Наверное другое более удобное, но не могу сказать, т.к не пробовала. Как вариант купить себе еще другое, какое хотите. По крайней мере удобно будет, что одно стираете, другое одеваете. Кстати кд у меня тоже сразу пошли, через 4 дня. Кстати трусики самые плохие можно с собой брать, все будет пачкаться.
Вообще как вспомню период с компрессионкой, так вздрогну но ничего, это просто пережить надо, все для красоты)) Я что-то не знаю, можно здесь выставлять адрес гостиницы? Но вот. AZIMUT Сити Отель Тульская Москва 4* Москва, Варшавское шоссе, д. 9. Получается через дорогу, надо переходить по переходу. Кстати метро недалеко, минут 14 от отеля. Мама со мной в отеле жила и после операции мы много по Москве погуляли. @vicki33, обязательно покажу, уже завтра)) вечно некогда сфотаться |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, поговорите с Ксенией о своих предпочтениях поибелью. Они закажут под вас.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет
Почти 2 месяца. В бандаже ходить осталось 3 дня))) с одной стороны ещё есть корочка в месте, где вышла нитка. И пигментация. Кто с ней сталкивался? Что делали? Врач предлагает сделать коррекцию рубца по краям через месяца 4, но так не хочется. |
|
||||
|
||||
Девы, подскажите, какая степень утяжки должна быть? Я может отекла, я вся перетянута, не комфортно совсем. Хочу ослабить но боюсь. Или так и должно быть чтобы не вздохнуть? Это я про живот написала, но и сиськи отекли. У меня 2й день, уже дома. Все давит и печет и перетягивает
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, мне врач ослаблял, сейчас самые отеки будут. Если не в моготу, то стоит ослабить. Но лучше спросить своего врача.
У меня на 3й день был пик отеков, даже руки отекли. |
Закрытая тема |
|
|