Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, я ходила в СПб в Альтермед на пр. Просвещения, делала узи и удаляла звездочки, нормально все прошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эники-Беники, а компрессионное белье Мама носит? У тех, кто склонен к варикозу, оно должно быть всегда и менять, когда худеет-поправляется или белье растягивается. Стоять долго нельзя, нужно двигать ногами, во время поездок-переплётов или длительного сидения, тоже нужно обязательно одевать. Если дома, то сидеть с ногами на табурете, то есть ноги вниз не опускать. Тут же дело не только в эстетике, но у меня вена большая болела. Представляю ощущения тех, у кого их много.
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак, время реабилитации прошло, даже немного больше, синяков почти нет, от вен нет и следа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Yulliashka, а в какой клинике проводили процедуру и ФИО врача?
Я тоже из Киева и проблема актуальна Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulliashka, присоединяюсь к вопросу о клинике и враче)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yulliashka, здравствуйте, подскажите, какая стримрсть такой процедуры? Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
А правда ли что после удаления звездочек нужно все время носить компрессионное белье?
Я не очень понимаю как это реализовать например летом если на пляж планируешь идти, ну и в целом непонятно |
|
||||
|
||||
![]()
@Аннетта, медиленд Бахтизин.
@Ekaterusha, мне обошлось 3500 одна нога. Все индивидуально, более точно скажут после осмотра и узи. Не все вены можно убрать склертерапией. @antilop, не все время, а первую неделю после процедуры. Не делайте ее летом, не придётся идти на пляж в чулках! |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, будьте готовы, что могут быть и такого рода «неприятности». Варикоза у меня нет, но была сетка приличного размера на месте сошедшего огромного синяка. Решила её убрать. Получилось так, что флеболог ввёл или слишком много склерозанта, или в венку не попал и образовалась в прямом смысле дырка на коже. Когда сняла компрессию, увидела , что кожа «сожжена»( Была болячка примерно см на см и глубокая. На осмотре доктор развёл руками и сказал, «ничего, выболит». Сейчас делала 4 шлифовки и она очень выровнялась и стала нормального цвета( был пигментированный кратер), сейчас шрам вот такой, ему лет пять. 🤷🏻
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мандрагора, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее про Альтермед, чем там удаляют? Хороший эффект? К какому доктору лучше пойти?
|
|
||||
|
||||
![]()
Поделюсь опытом. Если выбирать классическое удаление Вены и лазер, то однозначно второе! Ещё минифлэбектомия, как подмога к лазеру. Обезболивание местное, реабилитация лёгкая. Есть опыт классической операции у знакомых, результат тоже положительный, но сама операция и восстановление тяжелые.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, а делал кто-нибудь склеротерапию кистевых вен (убирали вены на руках)?
Темы такой не нашла. В существующих тоже не обнаружила. Неужели никто не делал? Не верю)) Поделитесь, пожалуйста, где/у кого лучше делать (Москва), цена, стоимость, подводные камни, довольны ли результатом, какая реабилитация? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, тоже рисоединяюсь к вопросу выше.
Где можно удалить вены на руках и талии? Не на ногах? Мой врач, увы, не берется( |
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь делал в Питере по квоте ЭВЛК?
|
|
||||
|
||||
![]()
У Багдасаряна цены бешеные. Обычную сетку можно у косметолога убрать. У меня на ногах были «паутинки», сосудики. Все почистили за один раз. Обошлось в 10 тысяч и косметолог мне еще на лице много чего коагулировала. Обычная клиника у нас в Черемушках. Если ничего не нарушу, то могу контакт косметолога оставить.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте хорошего флеболога в Спб. Заранее спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, Ой!! И мне контакт в Черемушках))
А ты давно делала и на сколько хватило, через какое время опять стали появляться?
|
||||
|
||||
![]()
@NatDin, я в прошлом году делала, у меня ничего не появилось пока.
Кожно-венерологический диспансер №23 (КВД Черемушкинский) ул. Каховка, д. 37, корп. 2 Люсине Сергеевна. 79164165159 @NatDin, это бюджетное заведение) мне подождать пришлось, не жди вип обслуживания)