Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maya 77, привет, у меня такая же картина, правда с одной стороны, два года изучаю варианты. В общем иссекают там немножко кожи и сшивают, полчаса делов, делали тут девочкам и под общим наркозом, и под местным и под спинальным, все зависит от ситуации, если надо убрать только ушки на концах шва, то скорее под лидокаином перешьют, а если что-то ещё оперируют под общим наркозом и ушки заодно делают тоже. Заживает быстро, проблем здесь в нашей ветке после такой коррекции ни у кого не было. Так что поезжайте к доктору и просите сделать коррекцию уголков шва, а потом нам расскажете, как получилось, очень интересно, я вот планирую тоже это сделать.
@Zaeva, привет. Ну для морального удовлетворения можно и магнит, и алмаг, но я бы не стала. И так ведь все хорошо, а физио, все что агрессивнее магнита, может провоцировать и серому и воспаление, рановато все же для физио. @СуперЗайка, конечно можно и майку и футболку, хб или вискоза, бамбук. На синтетическую компру у многих аллергия, тут пол форума обчесались) так что надевайте и не думайте, важно чтобы было прижато и вовсе не важно чем) |
|
||||
|
||||
Анна спасибо большое!
22 февраля еду к врачу, и отпишусь потом что она скажет. Буду настаивать на коррекции. Я в Германии. Надеюсь она согласится что проблема и исправит. Не знаю ещё как по оплате, буду надеяться что бесплатно. Операция была очень дорогая. Отпишусь потом что да как. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь пробовал бьютилазер? Мой док рекомендует Эндосферу или бьютилазер. Эндосфера от 4500 за сеанс, лазер нашла за 2500, но стоит ли он этих денег
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, ой Анюточка,моя хорошая ,перешивать точно не решусь наверное.Я лучше подожду годик и шлифану))))
А то что всё усядется,опустится,растянется))))прямо бальзам на уши ливанули))))),это хорошо))) Некроз пережили и этот период переживём)))) @Kotofenya, спасибо мои хорошие за поддержку ))))) |
|
||||
|
||||
@Irihecka, да он за год может так рассосётся, что и в бинокль видно не будет. Я вокруг пупка все пятна от некрозов медицинским татуажем закрасила, и Нижний бы, ни будь там свищей, тоже бы отшлифовала, да закрасила, тут очень показательгая история про шлифовку была у Оли OlgaTal, в начале, если не ошибаюсь 2021 года, поищите. Красиво отшлифовалось, она ещё и стрии шлифовала, и те сровнялись.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Maya 77, у меня после абдомино была складка у шва. Сделала коррекцию шва ( иссечение и липосакция) под местной анестезией. Теперь все ровно. Так же и вам можно убрать эти ,,ушки,,. Удачи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Lipo, скажите пожалуйста, вам коррекцию сделали бесплатно? |
|
||||
|
||||
@Polinachka, сзади всё красиво,мне очень нравится
|
|
||||
|
||||
@maya, стоимость коррекции зависит от позиции клиники и доктора. Но, как правило, если она и бесплатная, то это условно.
Доктор не берет гонорар за свою работу, а наркоз (если нужен), пребывание в клинике и расходные материалы оплачиваются. Если клиника дорогая, то эти расходы существенные. |
|
||||
|
||||
Странно, почему у меня он уже 5 ый день стоит. Где то вычитала, что после него самостоятельно мочиться затруднительно. А больно его удалять? А то я уже всего боюсь 😩
Цитата:
Цитата:
Сама в шоке, как решилась на все это. У меня и живот, бока, спина, бедра и кольпорафия до кучи. Ощущение будто меня танк переехал, и не один раз наверное. |
|
||||
|
||||
@Zaeva, оооо точно как у меня! Только у меня уже почти три месяца прошло, и видимо вверху это все таки отек. Я тоже думала спроса, но нет , хирург говорит отек. Диастаз большой ушили, там прям шов прощупывается. Я так понимаю до полугода могут быть отеки. Так что ждем
|
|
||||
|
||||
@Siammi ну значит будем наблюдать вместе вчера сняла бандаж. И не знаю с чем это связано, в туалет ношусь как после арбуза. -1500 кг за сутки. И это место меньше…..так что я тоже об отеке думаю
|
|
||||
|
||||
@Olesya63, не больно катетер удалять, вытащить и все, наоборот облегчение. Вы дома? Вас с мочевым катетер ом выписали?? Его давно пора удалить, спросите у врача, это риск восходящей инфекции, может забыли они удалить вам катетер??
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,собираюсь на абдомино,нужен анализ на ферритин,вит Д.Можно как то поднять его до опи и нужно ли?ферритин был 50,вит Д не сдавала никогда.
|
Закрытая тема |
|
|