Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2024, 11:20
Isis Isis вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 466 раз(а)

Isis на нулеIsis на нулеIsis на нуле

@я_dereza, может и мой! Но мне всегда док и виски колет! И вчера колола. Сейчас вообще очень сильно голова болит уже и без жевания, как будто давление поднялось. Впервые такое! В договоре написано 150 ед диспорта. Или 180 ед - не знаю что из них цена, а что единицы.
Старый 10.03.2024, 20:00
AgnessaK AgnessaK вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

AgnessaK на нуле

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, какой препарат лучше колоть в межбровку? Ботокс, диспорт, релатокс. Последний год или два колола диспорт, до этого был и ботокс пару раз. Что-то совсем не помню результат. Последний раз диспорт у другого врача и кроме межбровки был лоб и глаза и не понравился результат. Межбровка слабо взялась, не доказывали, тк немного одна бровь подопустилась, лоб и глаза тоже как-то слабо взялись...
Чтобы ботулинотерапия была эффективной надо делать фул фейс. Мне релатокс нравится, подкалываю им раз в 7 мес, довольна. Всегда встает быстро и мимика естественная сохраняется.
Старый 11.03.2024, 12:27
Alisaaaaa Alisaaaaa вне форума
Новичок
Beginner

Alisaaaaa на нуле
По умолчанию Плохое самочувствие после меатокса

Девочки,сделала ботокс 5 дней назад,на следующий день стало плохо.Как будто заболела орви.Жуткая слабость и с каждым днем все сильнее.Чувствую себя ужасно.Через сколько это пройдет?В аннотации к препарату,пишут что это частая реакция.Может у кото то так было?
Старый 12.03.2024, 04:09
Isis Isis вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 466 раз(а)

Isis на нулеIsis на нулеIsis на нуле

@Alisaaaa может и в прям заболела?!
Я сама сегодня 4 й день после диспорта как чумная!
Может французы решили нас атаковать незаметно?!
Старый 12.03.2024, 09:15
Alisaaaaa Alisaaaaa вне форума
Новичок
Beginner

Alisaaaaa на нуле

Я сходила к врачу и пообщалась с косметологом.Мы сошлись во мнении что возможно это такая побочка на препарат.В инструкции к нему есть эти побочки.Я колола миотокс.Сказали попить витамины группы б именно аптечные а не бады и октолипен.Может еще сахар упал на фоне инъекций.Я стала пить и мне стало легче чуть чуть.В общем решили что если через 3 дня легче не станет,идти сдать оак и сахар и еще несколько анализов.
Старый 12.03.2024, 16:55
Rusik10 Rusik10 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 35 раз(а)

Rusik10 на нуле

Девочки, все привет!
Лоб, межбровье, гусиные лапки - с этим всё понятно)))
Но вот тут обнаружила у себя заломы (прям кучкой) на переносице, но не между бровями, а чуть ниже, между глазами. БТА колю несколько лет, но это вижу впервые. К косметологу попаду только в самом конце марта.
От чего это, скажите, пожалуйста, кто в курсе.
Компенсаторное? Недокололи в последний раз какие-то мышцы?
Так-то на БТа уже пора месяца 2 как, но после травмы принимаю препараты, и наблюдающий врач, и косметолог сказал подождать до окончания приема.
Спасибо!
Старый 13.03.2024, 09:44
Juls_ Juls_ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 225 раз(а)

Juls_ на нуле

@Rusik10, так это кроличьи морщинки, может раньше они у вас не сильно проявлялись, их легко ботоксом убрать, но не все косметологи/пациенты это делают.
Старый 13.03.2024, 12:30
Новичок
Beginner+

Rusik10 на нуле

Цитата:
Сообщение от Juls_ Посмотреть сообщение
@Rusik10, так это кроличьи морщинки, может раньше они у вас не сильно проявлялись, их легко ботоксом убрать, но не все косметологи/пациенты это делают.
Спасибо! Я думала, что кроличьи пониже и по бокам от переносицы))) у меня прям на передней ее части)))
Вы меня успокоили, что они ботоксом убираются, я уж подумала, что придется филером приподнимать, но зона опасная для филера, как я понимаю.
А почему косметологи и пациенты эту зону обходят? Кроличьи возникают как компенсация каких-то других мышц?
Старый 13.03.2024, 12:51
Juls_ Juls_ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 225 раз(а)

Juls_ на нуле

@Rusik10, я так понимаю морщинки разного вида могут быть. Не знаю почему не делают, я стала замечать у иностранных блогеров особенно этот момент, что ботокс есть, но не в этой зоне. Мне например, когда-то давно, несколько косметологов даже не предлагали там уколоть, но видимо тогда и было не особо ярко выраженно, стала подкалывать эту зону по запросу, когда обратила на нее внимание, теперь всегда подкалываю.
Миниатюры
dc1c9ce3.jpg  
Старый 13.03.2024, 13:09
Новичок
Beginner+

Rusik10 на нуле

Цитата:
Сообщение от Juls_ Посмотреть сообщение
@Rusik10, я так понимаю морщинки разного вида могут быть. Не знаю почему не делают, я стала замечать у иностранных блогеров особенно этот момент, что ботокс есть, но не в этой зоне. Мне например, когда-то давно, несколько косметологов даже не предлагали там уколоть, но видимо тогда и было не особо ярко выраженно, стала подкалывать эту зону по запросу, когда обратила на нее внимание, теперь всегда подкалываю.
Спасибо Вам еще раз огромное! Может и правда я их у себя не замечала, т.к. подкалывала ботокс регулярно, а в этот раз просрочка, так сказать(((
Старый 27.03.2024, 18:09
janavs janavs вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

janavs на нуле

Цитата:
Сообщение от Erba Pura Посмотреть сообщение
Межбровку отпустило полностью, чуть чуть начал двигаться и лоб! Мне кажется через 2 месяца полностью отпустит! Специально больше ничего не пила и не колола. Ботокс в мазетеры ещё держится , его тоже больше не буду делать .

А как дела у вас с глазом? Он открылся? У меня после диспорта птоз одного века.. вот теперь думаю, что делать и сколько ждать, если просто ждать..
Старый 28.03.2024, 09:42
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Танена на нулеТанена на нуле

@janavs, антибиотики тетрациклиновой группы быстрее выводят ботулотоксины. Пробовала на себе при неудачной постановке ботокса под глаза.
Старый 28.03.2024, 15:03
janavs janavs вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

janavs на нуле

Цитата:
Сообщение от Танена Посмотреть сообщение
@janavs, антибиотики тетрациклиновой группы быстрее выводят ботулотоксины. Пробовала на себе при неудачной постановке ботокса под глаза.

Спасибо! Узнаю, смогут ли мне их выписать. У нас без рецепта антибиотики не купить..((
Старый 07.04.2024, 19:24
Altra Altra вне форума
Посетитель
Beginner+

Altra на нуле

Я жду прихода!) Вчера 100 ед. рефайнекса в лицо ( межбровка, лоб ( в ТЧ в волосистой части головы- высоко), глаза - по 3 вкола, жевательные мышцы с компенсаторными ( виски), по челюсти, подбородок и ещё по бокам губ ( дао?) , по шее пара вколов.
Опробовала схему новую для себя и токсин. Два предыдущих раза- диспорт стоял не долго брови и глаза тяжелели.

Честно говоря прочитав про жевательные мышцы, теперь переживаю. Глаза тоже достаточно давно не подкладывала, отеки были, но в этот раз больше отступ был от глаза, да и нити стоят в подглазьях, дают хороший эффект, отеков практически нет теперь, даже от алкоголя вечером)
Как у вас стоял ботокс-рефайнекс, кто- то помню пробовал?
Старый 07.04.2024, 19:45
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi

@Altra, можно поинтересоваться какие нити конкретно? как долго результат держится?
Старый 07.04.2024, 20:02
Altra Altra вне форума
Посетитель
Beginner+

Altra на нуле

@Танена, моно нити ( самые простые и маленькие, на уплотнение), надо скоро повторять. Мне эффект понравился. Чуть плотнее кожа стала, я ставила в конце декабря 2023 ( не так давно) , в июне скорее всего повторю. Такой же эффект и у подруги- отеки прошли - дренажный эффект есть. Поэтому решила токсин опять попробовать в область глаз
Старый 08.04.2024, 08:48
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi

@Altra, реаба как? сколько стоит?
Старый 08.04.2024, 10:15
Altra Altra вне форума
Посетитель
Beginner+

Altra на нуле

@Танена, на нити не было у меня реабы, у подруги была, гнойник, и пару нитей она вытащила.....(10000 - 20 нитий, 16000-40 нитей это в Минске, цену указала в РФ рублях)
Рефайнекс уже схватился по верху лба, жду как в итоге встанет.
Старый 09.04.2024, 15:33
Ludmila18 Ludmila18 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Ludmila18 на нуле

@Silvy, подскажите, пожалуйста, как у Вас глазки? Улучшилась ситуация с круглением?
Старый 09.04.2024, 15:49
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 468 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

сделала 5 декабря релатокс (Россия, АО НПО Микоген), стоит как прибитый....я пью витамины группы В, 2 раза в неделю ходу в сауну и баню (баня - зверь, с вениками), 3 раза в неделю спорт. Вообще его не берегла.
Никогда и ничто у меня так не столяло: ботокс, диспорт, ксеомин - начала в 2015 году это все чередовать, без фанатизма, правда. Стояло по 2-3 месяца, потом я по году ходила просто так.
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки