Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Innysik1986, у меня тоже правая плотнее, она и болит периодически, не знаю с чем связано
|
|
||||
|
||||
@Innysik1986, на межреберную невралгию похоже
|
|
||||
|
||||
Купила сегодня обновочки
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! До дока пока своего не доехала, 24 февраля сломала ногу((( скачу с ходулями по кв. Девочки, кто из вас делал повторную опи в 6 месяцев? Вот склоняюсь все переделать.
|
|
||||
|
||||
Молодец, что решила переделать, а не удалять! Такая красоточка должна иметь офигенную грудь!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы на связи с доктором были после ОПИ? Его очень хвалят, но я тревожный пациент… Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Innysik1986, напиши, пожалуйста, что скажет доктор. В целом ты довольна операцией?
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, да там все переделать надо от А до Я. Тем более хочу поменьше скорее всего размер.
@nika13, Привет) Да я опять вляпалась и валяюсь беспомощно Смотрела врача, про которого вы писали. Я правильно понимаю что полная переделка с заменой имплантов у него стоит 350к?) а то смотрела расценки у него на сайте и так и не поняла. А так списалась еще с одним врачом из Самары, как восстановлюсь поеду к нему на консультацию. И вот сейчас еще должна проконсультироваться в Бюстклинике, у них работы шикарные и вроде цены адекватные, но они в Москве. @Polinachka, да вот я пока все взвешиваю и консультируюсь с врачами,как пока могу по состоянию здоровья) Страшно довериться. Так,что пока думаю. Боюсь что опять лягу под нож и опять сделают фигню. А тут удалят и уже так то особо не накосячить. |
|
||||
|
||||
@Bonica474, да, он мне написал 350т , но нужна консультация хотя бы заочная. Можешь с ним списаться в инсте. И еще рассмотри в Москве клинику Блохина Фрау Клиник у них сейчас на все операции скидки , у них красиво делают грудь Соколов и лучший ученик самого Блохина , операция от 230т , единственное , что там пожить какое то время придется но консультация тоже заочно есть, я сама у них консультировалась, но мне 5т км до Москвы далеко летать. Я так считаю похожи по консультациям, заочно парочку возьми и где сердце подскажет, что врач твой и по цене тоже устроит туда и иди. Я так врача выбирала, не только по местоположению.Вот у него я консультировалась и у Соколова из этой клиники. Заочно можно у нескольких проконсультировались пока ты дома на больничном , хотя бы понимать, что и как , послушать разные мнения.
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, смотрели грудь по узи, ничего не нашли, всё хорошо. Сказал что возможно это мышечный спазм, может месяцев до 2-х быть. Короче, наблюдаем. Убрал мне ленту, сказал ещё месяц ходить в компре. Результат меня пока радует).
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, хотя бы 350, а не 500)) объем 350 анатомы. Но хочу круглые и прям поменьше. Где то 300 максимум.
Ну вот просто к своему доку ложиться на передку пипец как боюсь. Где гарантия что он справится? Понятно переделка у него будет мне стоить разы дешевле, с учетом его косяков. Но я его даже видеть не хочу. У меня отвращение от этого человека. Доверия 0. Ощущение как будто я у него в долг взяла денег и он с тобой общается как с последним куском г… |
|
||||
|
||||
@Diabla, у тебя очень простой случай в плане Что пошло не так. Это неправильно выбранная тактика подтяжки. Обе груди тревовали полноценной тэшки - якорной подтяжки. только так можно поднять грудь и выровнять ее. А тут док намудрил, использовал анатомы, чтобы меньше тянуть. Но нет, чудес не бывает((
По сути, нужна якорная подтяжка с коррекцией асимметрии. И никакого липофила не надо. @Bonica474, пока лучше подкопить. твоя операция не будет стоить 350. замена с подтяжкой стоит дороже. И дока выбирать надо очень тщательно. |
|
||||
|
||||
Проблемы после установки грудных имплантатов. ЧАСТЬ 25
@most.plastic, ого как. Ин есть правая не опустится до уровня левой? Если левую еще можно подтянуть, там кожа позволяет, то правую как? Вообще это возможно после заживления, т.е. сделать подтяжку на этом же импланте и не клюнут ли соски? Чтобы грудь выше начиналась это возможно или она норм установлена?
|
Закрытая тема |
|
|