Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ирен1204, это не некроз. У большинства такое бывает. Ничего страшного. Главное, не ковыряйте. Постепенно корочки сойдут. Но процесс долгий
|
|
||||
|
||||
@Gheny, да, мне 2 врача тоже сказали не некроз, а заживать я уже поняла что долго((месяц почти а корки отпадать я понимаю не собираются(понравилась я им видимо)))
Не ковыряю, а руки прям чешутся. Да я и смотрю у девочек уже корочки пошли сошли, меня совсем покидать не хотят. И клей от стрипов намертво не оттирается, его немного поковыряла. Никто не знает как от него избавиться? |
|
||||
|
||||
Вопрос перед операцией
Девочки, такой вопрос, предстоит совсем скоро редукция, еду к Саруханову. Подскажите список того, что можно купить уже сейчас для последующей реабилитации. Лекарства, принадлежности ? Омнистрип какой ширины нужен? Стараюсь читать мало, чтоб не накручивать себя о возможных осложнениях, но понимаю что какие- то вещи могу уже сейчас наметить к приобретению.
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, стерильные салфетки, бетадин, хлорогексидин, октенисепт, ванные палочки, гепарин от синяков. Это то что мне пока пригодилось
А забыла бранолинд но это если пригодится, нет он дома всегда я считаю должен быть) И не накручивайте конечно, все будет просто прекрасно)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, у меня в клинике все было включено, и компрессия и чулки. Вы узнайте в клинике. Дополнительно потом я спортивный топ купила, потому что мне было ужасно тесно. Но мне врач разрешил
Вообще я как понимаю врач компру сам выбирает, то есть размер определяет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Компру подберут в клинике. Из лекарств заранее зачем брать? Вам при выписке дадут лист с рекомендациями, я после выписки зашла в аптеку и все купила. Второй топ заказала на валберисе на смену. Пока компра стирается использую его. Чулки я брала свои, если нет, то в клинике можно купить. По моему около 2300 по цене.
|
|
||||
|
||||
@Landysh, я лекарства и перевязочные средства хочу купить заранее,чтоб потом не заниматься этим. У нас не все может быть сразу в наличии, а ездить по городу в транспорте после операции и искать, не хочу. Да и в целом, зная свое состояние после общих наркозов, на неделю запросто может произойти частичный провал в памяти, у меня с этим дела не очень обстоят. Некий лунтик может выйти из клиники) Так что готовлюсь по- максимуму))) Помощи не будет, просить некого.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки, 23 дня швам, и меня тоже очень интересует вопрос: как смыть остатки клея от стрипов? Пробовала спиртовой салфеткой -особо результата нет. Ногтями ковырять , вроде как не хорошо. Может кто-то чем-то успешно их смывал ?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, ещё такой вопрос , когда можно алкоголь ?)) и если выпивали , как там с отеком дела были ?
|
|
||||
|
||||
@Tihaya, мой доктор вообще противник алкоголя )) 3 месяца минимум. Я, естественно, ничего не пила. Но я и не любитель.
Думаю , у кого есть склонность к отекам, после алкоголя будут очень расстроенны. Я вечером если поздно поем, то утром сразу по компре чувствую. А алкогольный отек так вообще неделю сходит. |
|
||||
|
||||
@Tihaya, как не будете пить антибиотики так можно , если назначали . На отёк груди не влияет , на живот если абдоминопластика то да , немного больше .
|
|
||||
|
||||
@Бо37, я перестала пить антибиотики больше 2 недель назад , после абдомино-да, у меня сильно отекал живот, больше 8 месяцев. @Tata_glk, У меня док тоже против , а главврач клиники разрешил через 3 дня после антибиотиков )) не могу сказать , что любительница, но завтра банкет, захочется чем-то отметить ) месяц не пила, вот думаю завтра начать))
|
|
||||
|
||||
Девушки, я опять к вам с вопросами) через 2 недели операция, начинаю готовиться
1. В каком порядке вы проходили врачей? Лучше сначала сдать кровь, а потом к врачам или наоборот? Или это не важно? Думаю, что лучше начинать с того, где больше всего рисков «не вписаться в норму», а с другой стороны, мне кажется, я загоняюсь 2. Вы снимали гель-лак с ногтей перед операцией? 3. Что брать с собой из вещей в клинику? Халат или спортивки? |
Закрытая тема |
|
|