Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Ноточка80, сфоткаюсь когда в душ пойду и буду белье снимать. Под ноль убирать опасно, могут быть бугры и неровности, он и мне говорил что надо оставлять прослойку т.к. жир эластичный и уляжется как надо, а мышцы нет.
А ты колени переднюю поверхность бедра делала? Или сбоку коленей? На знаю как называется @CrimsonSails, у меня 12 день если считать день операции. Я себе на второй день сделала Микролакс, очень рекомендую в таких случаях. На счёт весны согласна, жалко эти дни пролёживать. Мне до сих пор больно вставать, поясница отекшая, нет чувствительности и болит и ступни как у слона, ноги сильно отекли. Надеюсь к концу месяца реабилитации отек уйдет. А что тебе выписали пропить для быстрой реабилитации? |
|
||||
|
||||
@Lana1, сбоку коленей (внутри) убрала.
На фото не очень видно, но именно там убрали много и хорошо. Почти до сустава. С кожей в этом месте все идеально. Спереди висит старая растянутая, кожа, надеялась, это можно убрать на оп, но увы. Доктор сразу сказал нет. Рекомендует попробовать rf лифтинг. Про бедра - так себя и уговариваю, что лучшее-враг хорошего. Делать ещё не планирую. Спросила про талию))), говорит, что у меня её не будет, эх. Нет там жира. А так хотелось 65см хотя бы.. |
|
||||
|
||||
@Lana1, вот, нашла старую фотку.
Понятно, что от ракурса многое зависит. Но в целом видно, что на внутренней поверхности от паха ко колена всегда была волна. Но поменьше) |
|
||||
|
||||
@Lana1,
1й достаточно, она профилактическая Я брала в Ортеке, немецкие, там долго с продавцом консультантом выбирали под мои размеры, а то как то заказала не зная и не смогла носить) А лимфомиазот пьешь? Или что то от отеков? Прессотерапия еще хорошо воду с ног сгоняет и контрастный душ |
|
||||
|
||||
@Foxbeauty, нет, под седацией. Всего было 4 зоны.
Под местной в клинике почему-то не очень любят. Я не настаивала. Единственное, сразу оговорила, чтоб без маски. В целом очень комфортно, проснулась ещё по дороге в палату. Дошла до кровати сама |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! 10 апреля сделала груд, трансконктивальную блефаро, липо нижней части живота, и липофилинг двух ямок на ягодицах. Вопрос такой, как долго сходит отек с живота? Вот уже второй месяц пошел, а я вижу, что он все еще отечный. Продолжаю носить компрессионку (перешла на корсет, не знаю на сколько это норм, но боди уже надоел жа и кажется, что держит плохо). Читала где-то на просторах интернета, что чуть ли не до полугода может сходить отек. А еще интересно, когда вернется чувствительность?
|
|
||||
|
||||
@Mary-ka, основной отек за месяц, остатки и полгода могут, чувствительность через месяц у меня восстановилась, на боках помню месяца три… после второй на животе уже все чувствительно, на боках нет, прошло чуть больше 2 недель
|
|
||||
|
||||
@Lana1, мне врач прописал гулять, пить много воды и принимать тотему. Сказал НЕ принимать лимфомиозот, вобензим и что то еще. Восьмой день, чувствую себя бегемотом, я больше чем была до. Это вообще нормально?
@Mary-ka, похоже что это очень индивидуально. У меня когда то давно когда я делала липо живота, сошел довольно быстро, мне кажется через месяц уже его не было. |
|
||||
|
||||
@Foxbeauty, @CrimsonSails, Спасибо, девочки. Да, интересно.. у меня получается и не чувствительность и отек держатся пока. С боков живот чувствительность вернулась, а по центру под пупком - нет. Зона где-то 20х15. ну буду ждать. Дала себе пол года на все это)
|
|
||||
|
||||
После липосакции образовалась гематома в подкожное - жировом слое , как шарик плотный , прошёл месяц, пробовала гепариновую и магнит физио. Не болит , но плотная, как можно рассосать ?
Внутренняя поверхность бедра |
|
||||
|
||||
@Leopold, подскажи, пожалуйста, Торасемид ты пила в какой дозировке 5 мг или 10 мг?
Триампур не помогает, щиколотки как у слона, устаю из-за этого быстро(( |
|
||||
|
||||
Кожа высвобождается и складки над коленями появляются.
|
|
||||
|
||||
@Foxbeauty, я делала, довольна! Но отеки долго сходили. Даже сейчас еще могут появляться. Складки дополнительно не появились. Они у меня и так были, но это из-за жира.
|