Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, Лена, да, булхорн классный)). Очень нравится, особенно как получились губы.
Швы. Очередная попытка. Наконец-то получилось загрузить фото швов. Только последнее перевернулось. Пока далеко не идеально. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, не четкие фото, швы рассмотреть невозможно))
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, у меня такие же.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в выходные с дочкой должна встретиться, попрошу, чтобы сделала нормальные фотографии. Понимаю, что ничего не рассмотреть, но хоть общая картина вырисовывается.
@Elena Vottak, Лен, ждем пока. |
|
||||
|
||||
Виктория, у Вас очень все красиво. Лицо разительно изменилось в лучшую сторону, а ведь нет ещё и 6 месяцев. Выглядите прекрасно, долой грусть! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, я у окна делаю фото швов. Чтобы на них падал дневной свет из окна максимально, хорошо получается показать. Но и здесь немного видно, вроде бы у тебя хорошо волосами зарастает. Мне кажется прикроется полностью.
У меня почему-то с одной стороны линия роста волос прямо по шву- там нормально, не переживаю, закроется волосами. а с другой стороны шов сильно выступает перед линией роста, и я не могу рассмотреть , есть ли там волосяные луковицы, боюсь, что так и будет видно шов там... |
|
||||
|
||||
@Al'bina, спасибо)). Очень приятно.
@Genia_lna, хорошо бы, если бы волосы шовчики замаскировали. Мне очень нравится твой позитив, ты им всех заряжаешь)). Меня так точно! |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, точно говорю тебе- зарастут наши швы! Мы и так уже красотки, а будем ещё лучше!
Психосоматика. Главное верить- и всё будет |
|
||||
|
||||
Вот фотографии шовчиков.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, мне уже нравятся, всё меньше заметны. Думаю, что зря мы с тобой переживаем, они ещё меньше станут скоро. У тебя уже и сейчас они прилично очень выглядят, не страшно
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, швы гораздо лучше стали. Пока красноватые (как и положено им быть на этом сроке), потом как побелеют, можно шлифануть лазером и забить татуажем. По крайней мере мне по фото так видится. Слева больше от краевой отступает шов, с ним надо будет повозиться, справа прямо по краевой шов, он весь волосами закроется.
В любом случае, швы это мелочи в сравнении с Бьюти-эффектом в результате операции. Посмотрела все твои фото после ранее выполненных операций, на мой взгляд эта, последняя, очень-очень тебя украсила! |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, а что у тебя так контурирует под бровью, у тебя там липофил был?
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, После того, как убрали узелок и зашили, какие ощущения? Что-то тянет? Болит? Или просто краснота?
Цитата:
Согласна, что главное результат, швы второстепенное |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, меня тоже как-то отпустило. Не переживаю уже. Как будет, так будет)) @Lassie, спасибо)). Тоже думаю, что все не критично. Настрой оптимистический)). Конечно, попробую попозже что-то улучшить, а пока не парюсь.
@N@t@ly, липофила не было. Это отек такой странный. Он сначала был незаметен, а после того, как НЛ мне вытаскивала нитку и сделала пару стежков, образовался этот отек. На самом шовчике и под бровью. Я когда заметила в первый раз, даже запаниковала. Показалось, что вылезет огромный синяк. Даже фотографию НЛ высылала. Но ничего не случилось, синяка не было. А отек этот и сейчас сидит. Еще есть очень сомнительная версия о том, что это остатки липофила, который мне 5 лет назад делала Кочнева ИС. Тогда жирок весь ушел, ни капли не осталось, и только на верхних веках были небольшие комочки. Их никто не видел, только я про них знала. Может, от этого? @Elena Vottak, Лена, ощущений отрицательных никаких. Вот только отек, только что писала. Но его никто не замечает и на фотках не видно. До полугода сижу на попе ровно, а там посмотрим. У тебя швы похожи? Такие же? |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, да. У меня швы похожие.сейчас какие- то ощущения появились над швами или на швах-колет, тянет. Но я тоже не особо переживаю. Скоро поеду в Питер, покажусь НЛ, если получится
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, Лена, я слева под кожей на шве чувствую нитку нерассосавшуюся, она до сих пор колется. Хотя если пальцем не трогать, то нормально. Когда в Петербург собираешься?
Девочки, прошло 4 месяца моей реабилитации. А кажется, уже не меньше года.. Онемевшими остаются подглазья, скулы и всё, что вокруг ушей. Как бы наполовину отошедшая от разморозки верхняя губа. Вдоль правого уха шовчик какой-то уплотнённый и такое ощущение, что не заживший. Потому что до сих пор пощипывает, когда его трогаю. Но такого не может быть, не пойму никак в чем дело.. Один глаз чуть меньше другого. Это нормально. В последнее время часто появляются повреждения на коже ( прыщи, раздражения). Насколько я поняла, это многих преследует. Бул не напрягает, хотя натяжение под носом до конца не ушло. |
|
||||
|
||||
Всё хорошо. Спокойно жду дальше.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, про глаза - посмотрела фото, хотела спросить, потом думаю показалось наверное. а ты сама написала. если отеки есть- возможно сравняется.
А про кожу - это же здорово она в другом режиме работает) обновляется в соответствии с нынешним возрастом хозяйки |