Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Еще вариант
|
|
||||
|
||||
TazDevil, а что ты делала на моделировании? Повышала спинку?
|
|
||||
|
||||
TazDevil, супер! это и мне в глаза бросалось.
Malibu, Повысили спинку, ноздри уменьшили и еще губы накрасили :D ? *Анастасия*, покажи врачу, а то читала, что он против деланья ноздрей... |
|
||||
|
||||
Сузила кончик, ноздри, колумеллу немножко увеличила Спинку сделала более точеной...
|
|
||||
|
||||
Тездевил,хорошо, тока такое ощущение, что у меня присоска на носу. А можешь попробовать оставить ноздри на ширине как есть, а вот спинку выпрямить, ну как на этих фото?! плиз
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: ой прищепка хотела сказать ;) |
|
||||
|
||||
вот
|
|
||||
|
||||
Вот это отек, то есть его надо убрать и сделать так же как и вторую ноздрю. Это не левая такая растянутая, это просто правая еще не опустилась
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
СПАСИБО, мне вообще нра!!! хотя покажу доку и то и другое, может хоть чуточку мне ноздри ушьет или что с ними надо сделать?
|
|
||||
|
||||
*Анастасия* , ты лучше в консультации спроси, но мне кажется для результата как на моделировании с ноздрями меньше, тебе их как у hope надо делать-подрезать у основания, шрамики будут первое время, хотя, вроде, еще внутри могут немного ушить, но я пока такого не видела, а для такой спинки, вроде, только наращивание поможет, так как если ее просто повысить-сдвинув кости Уже, то и кончик и сам нос Уже будет, мне так кажется. |
|
||||
|
||||
А я бы фас вообще не трогала, только профиль слегка подкорректировала. Зная способность фото искажать, подозреваю, что в жизни все вообще нормально.
|
|
||||
|
||||
Настасья, как О.Т. , спокойно согласился на коррекцию? ;)
|
|
||||
|
||||
Катерина права, в реальности нос не кажется таким широким, если делать уже он мне не пойдет, будет не прапорционально.
Наташ, да ты что?! Он мне сам предложил, говорит эта костяшка никуда не годиться надо её спилить, точнее отшлифовать. Короче вот что будем исправлять: - косточку на переносице, - хрящ на кончике; - возможно, одну сторону шлифанет - кость, но еще не факт, т.к. мне кажется что горб начал уменьшаться и при этом довольно быстро если до конца не уйдет, то шлифанем; - ну и отек на кончике меня беспокоит, может это все таки не отек?! Отари предложил резать через месяц, я отказалась, подожду минимум до ноября. хочу все таки быть уверенной что на кончике отек или недорезанное что-то А еще хочу попросить кончик с коллумелой выпрямить, а то ща пипец как криво :susel: |
|
||||
|
||||
нет, ну вот что у Гоги не отнять, так это то, что за ним бегать и просить коррекцию не нужно.. Сам предлагает.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Настюш, а ты сделай фото с более дальнего растояния. Будет более реалистично. |
|
||||
|
||||
Настюш, мне некоторые девочки, кто тебя в реале видел, говорили, что носик твой не плох. На фото намного хуже выходит.
Про мой нос. Мне муж сегодня сказал, что мой нос стал в два раза меньше, чем был до ОП. Думаю, это у него никаких больше аргументов не было кроме носа после ссоры. :susel: Не.. ну я таки съезжу к О.Т. и выпрошу фото ДО. Вдруг муж прав |
|
||||
|
||||
а ТЫ САМА приезжай и посмотри на мой нос ;)
Добавлено спустя 38 секунд: И фото конечно забери ;) ак вообще есть проблемы какие нить? |
|
||||
|
||||
Настюш, у меня профили разные, и проблемы с правой ноздрей. Внутри до сих пор какая-то , которая кровит периодически. Видимо, спайка.
|
|
||||
|
||||
*Анастасия*, на второй нижней фотке я вижу Машу Киселеву ("Слабое звено").
|