Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2023, 18:35
Диана777 Диана777 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 47 раз(а)

Диана777 на нуле

@Лиз76, нет , не довольна , нужно ооочень много делать, проще отрезать , но я не решаюсь .
@патисончик, удалили частично , с перераспределением( так врач говорил ), но я думаю удалил много , очень много
Старый 07.06.2023, 20:14
Lola888 Lola888 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Lola888 на нулеLola888 на нуле

@Katrin_de_iv, я не знаю точно как написать правильно, я в Корее делала, по корейский это будет 눈매교정 мэмульпопыро, без разреза , прокалывют дырочки на веках и тянут мышцы, вроде как косметическая процедура, я буду у своего дока переделывать или доделывать, записалась на 25 июля. От отеков ничего не принимаю,но мне в клинике дали штуку которую остужать в холодильнике потом на глаза держать, я в основном на английском или корейском говорю, поэтому извиняюсь если коряво выражаюсь ( фото штуки прикладываю)высокие складки которые были у меня из-за ухода отеков становятся поменьше, у меня 7 недель. У меня тоже на одном глазу толщина больше, на котором отека больше, тоже глаза разные.

Так жалею что не сделала оп у здешних доков, дешевле намного и я согласна на хвостики или хлыстики, видимые швы, зато я смотрю глаза у всех красивые, глазная щель красивая, так ошиблась что не изучила эту тему до оп доверилась..

@Nelly_777, мне так жаль, что так вышло. Док который вам сделал оп, он не предлагал альтернативные решения проблемы? Или офтальмологи, неужели нельзя что либо сделать чтобы облегчить?
Миниатюры
09654fe6.jpg  
Старый 07.06.2023, 21:41
Katrin_de_iv Katrin_de_iv вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Katrin_de_iv на нуле

@Lola888 потом расскажите, когда сделаете. По идее у корейских хирургов именно на этой операции должна быть рука набита (как набита рука в Армении на ринопластику ))), это я сомневаюсь что мой доктор эту операцию часто делал. А вы ни на каких корейских форумах не зарегестрированы,как там вообще у людей проходит реабилитация после этой операции и какой результат,и на каком сроке,поищите.
Так эта косметологическая процедура направлена на расширение разреза глаз,или на что именно?
Старый 07.06.2023, 22:07
Madbelka Madbelka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Madbelka на нуле

@ВикаВелик, гидрокортизон это гормон, мазь глазную закладывают строго определенное время, потом начинаются побочки . И точно не стоит пользоваться гормональными мазями длительно, тем более в области век, мазь ведь все равно стечёт в глаза
Старый 07.06.2023, 22:41
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 689 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Madbelka, В инструкции есть и показания и сроки применения. В швы, бывает, приходится и дипроспан в разведении колоть, помазать недельку мазь, как мне кажется, намного гуманнее.
Старый 08.06.2023, 00:15
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

Обратила внимание, что сейчас, в отличие от года - полтора назад, никто не жалуется на взгляд из дупла и глаза бешеной селёдки, только прочие проблемы.
Старый 08.06.2023, 01:03
Alinasali Alinasali вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

Alinasali на нуле

Цитата:
Сообщение от Ксеньчик Посмотреть сообщение
@Alinasali, подскажите пожалуйста, а эту Индибу))) через сколько можно после операции? У меня месяц, я читала фонофорез помогает размягчению, заживлению швов, но его можно через 3 месяца!?
Девушки-красавицы, что лучше? Делали ли микротоки? Кому что помогло?
Индибу можно сразу после операции, там вообще нет противопоказаний
Микротоки слабее и очень мало где есть сильный аппарат
Индиба отек и фиброз выводит лучше всех
Старый 08.06.2023, 06:04
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@Lola888, тот, который сотворил это со мной, наотрез отказывается признавать вину. Сказал:"иди куда хочешь и кому хочешь-мне все равно. Я все правильно сделал. Ты ничего не докажешь". Все. Другие врачи не могут помочь мне. Кроме как ждать ничего не могут предложить. Чтобы провести повторную операцию нужна кожа. А её нет. Возможно через полгода можно будет лоскутную операцию сделать и пересадить кожу. Но и то нет гарантии никакой, что будет лучше. Однако сказали, что глаза будут закрываться. Но по эстетике ничего не могут сказать. Есть риски. Не знаю как быть. Офтальмологи назначают капли и мази. Я и ультразвук, и массаж делала, чтобы простимулировать мейбоиевые железы. Но все тщетно. Сухость дикая не проходит. Создала себе проблему на всю жизнь(( хожу с веками-инвалидами) не выполняют они больше защитную функцию
@Alinasali, спасибо! надо попробовать
Старый 08.06.2023, 11:17
Leksa83 Leksa83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 332 раз(а)

Leksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нуле

@Nelly_777, а у тебя глаза постоянно сохнут? Днём в том числе? Или только после сна? Сама уже устала от этих капель и мазей.
Я по фоткам своим смотрю, вроде закрыты глаза, а если на видео снимаю, то левый глаз закрывается все еще с закатыванием, значит нифига не плотно он закрывается. Да и по утрам есть сухость и иногда днем.
Старый 08.06.2023, 13:09
Lola888 Lola888 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Lola888 на нулеLola888 на нуле

@Katrin_de_iv, я не зарегистрирована на корейских форумах, до оп я даже не интересовалась, просто как и везде от каждой клиники пишут отзывы , по отзывам там тоже такие же проблемы, как несмыкание или грубые швы иногда бывают, то же самое, только намного дороже оплата. Там многие кореянки по несколько раз верхнее блефаро переделывают( по 3-5,6 и 7 раз, я часто слышала и читала) и вроде как руки у доков должны быть набиты, но тоже бывают случаются разные проблемы. Я своего дока по отзывам по интернету выбирала, даже в другие места не стала ходить, у него ни одного плохого отзыва не было, и опыт. Реабилитация у всех по разному проходит потому что мы все разные, но все жаловались в основном на отеки. Отеки все равно пройдут надо ждать, хотя бы полгода. У меня сходят отеки и веки стали опускаться, сейчас складка не такая высокая, опустилась почти ка было до оп, но… взгляд из-за толщины внутреннего угла меня раздражает.
По поводу этой толщины, на внутренних веках эту мышцу могут подтянуть и приоткроют глаза насколько возможно чтобы безопасно. Кореянки увеличивают свои глаза таким способом и они чуть ли со школы не делают глаза, только они полностью глаза по всему верхнему веку увеличивают, а нам немного нужно поднять толщину внутреннего века. Как только мне дадут добро на эту процедуру или оп, я сразу сделаю и отпишусь тут. И еще вариант что через полгода когда все отеки уйдут, эта толщина может подняться сама, но я именно на свои глаза не верю в это
@Nelly_777, держитесь! Так охота вас обнять. Думаю решение все равно найдется, может еще через полгода кожа век еще опустится или растянется , кожа имеет свойство растягиваться, у меня вот 7 недель и кожа верхнего века уже стала опускаться, думаю щеки стали вниз тянуть, я от стресса стала отьедаться, поправилась, щеки стали толстые вот все вниз и поплыло. Вы еще липофил делали, может еще раз сделаете, кожа всегда имеет свойство растягиваться. Знаю что говорят полгода глаза усаживаются, каждый человек индивидуален, может только в один год у вас опустятся веки. Надо надеяться и ждать. Все поправимо, самое главное защитную функцию века надо восстановить.
Старый 08.06.2023, 19:39
libera libera вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

libera на нуле

Привет! я сегодня сделала опрецию. Врач Шумило, делали вместе с нижней трансконъюктивальной блефаро также лазерную шлифовку век (под той же анестезией), чтобы кожа быстрее и лучше сократилась. У меня была сильная асимметрия грыж - на одном глазу почти незаметно, а на другом глазу сильно. Плюс специфичная форма грыж - они не "улыбкой" вдоль глаза, а грустной каплей вниз у внутреннего уголка. Это делало лицо грустным и уставшим. Сразу после операции чувствовала себя отлично. Сейчас начинаются боль и отёк. Но я так понимаю, отёк больше от лазера. Верхние веки хирург не трогал, там только лазер. Первое фото - до, второе - после, третье - сейчас (первый день, вечер)
Миниатюры
de676227.jpg   d222e06d.png   0838f4bd.png  
Старый 09.06.2023, 10:53
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@libera, а почему верх не стали делать?

девочки, сколько после верхней блефаро необходимо спать полусидя?
Старый 09.06.2023, 12:13
libera libera вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

libera на нуле

Цитата:
Сообщение от ennui Посмотреть сообщение
@libera, а почему верх не стали делать?
Мне нравятся мои верхние веки) Я вижу, что там есть проблемы, но могу их принять, и даже считаю своей изюминкой)
А нижние грыжи никак не могла принять, каждый раз в зеркале их видела и расстраивалась.

Может быть, через несколько лет сделаю и верхние. Но пока что они меня не расстраивают.
Старый 09.06.2023, 12:40
Katrin_de_iv Katrin_de_iv вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Katrin_de_iv на нуле
Talking

@libera это как у меня,кривой нос,не с горбинкой,а немного наискосок. Мой врач переделывает носы,так он мне раза три намекнул что мне надо нос переделать. А меня вот не парит, всю жизнь с ним живу,а вот грыжи и нависшие веки для меня означают приближение к старости,а хочется быть молодой
Старый 09.06.2023, 13:37
angel2211 angel2211 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

angel2211 на нуле
По умолчанию присоединюсь к просьбе, очень интересная информация, интересно есть ли кто то кто делал?

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@КузькинаМать, если вдруг решишься на разрез под бровью, то пожалуйста, не пропадай!)) Потому что я таких в теме не помню. Конечно, надеюсь, что тебе не понадобится это, но на всякий случай прошу)
Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@КузькинаМать, если вдруг решишься на разрез под бровью, то пожалуйста, не пропадай!)) Потому что я таких в теме не помню. Конечно, надеюсь, что тебе не понадобится это, но на всякий случай прошу)
Старый 09.06.2023, 13:38
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 312 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@angel2211, пишите, пожалуйста, текст в поле для сообщения, а не в заголовке)
Старый 09.06.2023, 13:59
angel2211 angel2211 вне форума
Новичок
Beginner

angel2211 на нуле

есть ли кто то кто таким образом делал под бровью?

сори

Цитата:
Сообщение от Lola888 Посмотреть сообщение
@Princessa55, я тоже не люблю наращивать ресницы, один раз попробовала давно еще и через неделю сняла и больше ни за что. Мне нравится что отрезали немного, меня покромсали и некрасиво смотрится. Сами швы тоненькие ниточки но вокруг швов легкое покраснение наверное из-за отечных заломов на складке, где то 0,5см шва красный, и это место 3-5 дней тянул шов, но сейчас ничего не болит не тянет, вообще ничего не беспокоит, немного синяков все еще, видать у всех по разному реаба проходит .

@Princessa55, много отеков, мои глаза все еще не уселись, когда отеки спадают лучше смотрятся. Я все еще скучаю по своим нависшим векам..
мне кажется у вас очень красиво получилось, лучше, чем было изначально точно, просто отек портил вид

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Lola888 у вас совершенно не лысые веки , это совсем другое . У вас европеизация века . Понятно что вам непривычно. Лично я на фото вижу красивые глаза и лицо в целом .
присоединяюсь! по моему красиво
Старый 09.06.2023, 15:10
патисончик патисончик вне форума
Новичок
Beginner+

патисончик на нуле

@Лиз76, у вас потрясающий результат постоянно любуюсь !!!!!
Старый 09.06.2023, 15:14
Лиз76 Лиз76 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 145 раз(а)

Лиз76 на нулеЛиз76 на нулеЛиз76 на нуле

@патисончик, спасибо )
Когда же я начну любоваться?)))
Старый 09.06.2023, 15:28
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 312 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Лиз76, когда ты начнёшь забывать свои старые глаза, тогда эти всё больше будут казаться привычными, своими)