Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лиз76, нет , не довольна , нужно ооочень много делать, проще отрезать , но я не решаюсь .
@патисончик, удалили частично , с перераспределением( так врач говорил ), но я думаю удалил много , очень много |
|
||||
|
||||
![]()
@Katrin_de_iv, я не знаю точно как написать правильно, я в Корее делала, по корейский это будет 눈매교정 мэмульпопыро, без разреза , прокалывют дырочки на веках и тянут мышцы, вроде как косметическая процедура, я буду у своего дока переделывать или доделывать, записалась на 25 июля. От отеков ничего не принимаю,но мне в клинике дали штуку которую остужать в холодильнике потом на глаза держать, я в основном на английском или корейском говорю, поэтому извиняюсь если коряво выражаюсь ( фото штуки прикладываю)высокие складки которые были у меня из-за ухода отеков становятся поменьше, у меня 7 недель. У меня тоже на одном глазу толщина больше, на котором отека больше, тоже глаза разные.
Так жалею что не сделала оп у здешних доков, дешевле намного и я согласна на хвостики или хлыстики, видимые швы, зато я смотрю глаза у всех красивые, глазная щель красивая, так ошиблась что не изучила эту тему до оп ![]() @Nelly_777, мне так жаль, что так вышло. Док который вам сделал оп, он не предлагал альтернативные решения проблемы? Или офтальмологи, неужели нельзя что либо сделать чтобы облегчить? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lola888 потом расскажите, когда сделаете. По идее у корейских хирургов именно на этой операции должна быть рука набита (как набита рука в Армении на ринопластику ))), это я сомневаюсь что мой доктор эту операцию часто делал. А вы ни на каких корейских форумах не зарегестрированы,как там вообще у людей проходит реабилитация после этой операции и какой результат,и на каком сроке,поищите.
Так эта косметологическая процедура направлена на расширение разреза глаз,или на что именно? |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, гидрокортизон это гормон, мазь глазную закладывают строго определенное время, потом начинаются побочки . И точно не стоит пользоваться гормональными мазями длительно, тем более в области век, мазь ведь все равно стечёт в глаза
|
|
||||
|
||||
![]()
@Madbelka, В инструкции есть и показания и сроки применения
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Обратила внимание, что сейчас, в отличие от года - полтора назад, никто не жалуется на взгляд из дупла и глаза бешеной селёдки, только прочие проблемы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Микротоки слабее и очень мало где есть сильный аппарат Индиба отек и фиброз выводит лучше всех |
|
||||
|
||||
![]()
@Lola888, тот, который сотворил это со мной, наотрез отказывается признавать вину. Сказал:"иди куда хочешь и кому хочешь-мне все равно. Я все правильно сделал. Ты ничего не докажешь". Все. Другие врачи не могут помочь мне. Кроме как ждать ничего не могут предложить. Чтобы провести повторную операцию нужна кожа. А её нет. Возможно через полгода можно будет лоскутную операцию сделать и пересадить кожу. Но и то нет гарантии никакой, что будет лучше. Однако сказали, что глаза будут закрываться. Но по эстетике ничего не могут сказать. Есть риски. Не знаю как быть. Офтальмологи назначают капли и мази. Я и ультразвук, и массаж делала, чтобы простимулировать мейбоиевые железы. Но все тщетно. Сухость дикая не проходит. Создала себе проблему на всю жизнь(( хожу с веками-инвалидами) не выполняют они больше защитную функцию
@Alinasali, спасибо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nelly_777, а у тебя глаза постоянно сохнут? Днём в том числе? Или только после сна? Сама уже устала от этих капель и мазей.
Я по фоткам своим смотрю, вроде закрыты глаза, а если на видео снимаю, то левый глаз закрывается все еще с закатыванием, значит нифига не плотно он закрывается. Да и по утрам есть сухость и иногда днем. |
|
||||
|
||||
![]()
@Katrin_de_iv, я не зарегистрирована на корейских форумах, до оп я даже не интересовалась, просто как и везде от каждой клиники пишут отзывы , по отзывам там тоже такие же проблемы, как несмыкание или грубые швы иногда бывают, то же самое, только намного дороже оплата. Там многие кореянки по несколько раз верхнее блефаро переделывают( по 3-5,6 и 7 раз, я часто слышала и читала) и вроде как руки у доков должны быть набиты, но тоже бывают случаются разные проблемы. Я своего дока по отзывам по интернету выбирала, даже в другие места не стала ходить, у него ни одного плохого отзыва не было, и опыт. Реабилитация у всех по разному проходит потому что мы все разные, но все жаловались в основном на отеки. Отеки все равно пройдут надо ждать, хотя бы полгода. У меня сходят отеки и веки стали опускаться, сейчас складка не такая высокая, опустилась почти ка было до оп, но… взгляд из-за толщины внутреннего угла меня раздражает.
По поводу этой толщины, на внутренних веках эту мышцу могут подтянуть и приоткроют глаза насколько возможно чтобы безопасно. Кореянки увеличивают свои глаза таким способом и они чуть ли со школы не делают глаза, только они полностью глаза по всему верхнему веку увеличивают, а нам немного нужно поднять толщину внутреннего века. Как только мне дадут добро на эту процедуру или оп, я сразу сделаю и отпишусь тут. И еще вариант что через полгода когда все отеки уйдут, эта толщина может подняться сама, но я именно на свои глаза не верю в это @Nelly_777, держитесь! Так охота вас обнять. Думаю решение все равно найдется, может еще через полгода кожа век еще опустится или растянется , кожа имеет свойство растягиваться, у меня вот 7 недель и кожа верхнего века уже стала опускаться, думаю щеки стали вниз тянуть, я от стресса стала отьедаться, поправилась, щеки стали толстые вот все вниз и поплыло. Вы еще липофил делали, может еще раз сделаете, кожа всегда имеет свойство растягиваться. Знаю что говорят полгода глаза усаживаются, каждый человек индивидуален, может только в один год у вас опустятся веки. Надо надеяться и ждать. Все поправимо, самое главное защитную функцию века надо восстановить. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! я сегодня сделала опрецию. Врач Шумило, делали вместе с нижней трансконъюктивальной блефаро также лазерную шлифовку век (под той же анестезией), чтобы кожа быстрее и лучше сократилась. У меня была сильная асимметрия грыж - на одном глазу почти незаметно, а на другом глазу сильно. Плюс специфичная форма грыж - они не "улыбкой" вдоль глаза, а грустной каплей вниз у внутреннего уголка. Это делало лицо грустным и уставшим. Сразу после операции чувствовала себя отлично. Сейчас начинаются боль и отёк. Но я так понимаю, отёк больше от лазера. Верхние веки хирург не трогал, там только лазер. Первое фото - до, второе - после, третье - сейчас (первый день, вечер)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А нижние грыжи никак не могла принять, каждый раз в зеркале их видела и расстраивалась. Может быть, через несколько лет сделаю и верхние. Но пока что они меня не расстраивают. |
|
||||
|
||||
![]()
@libera это как у меня,кривой нос,не с горбинкой,а немного наискосок. Мой врач переделывает носы,так он мне раза три намекнул что мне надо нос переделать. А меня вот не парит, всю жизнь с ним живу,а вот грыжи и нависшие веки для меня означают приближение к старости,а хочется быть молодой
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@angel2211, пишите, пожалуйста, текст в поле для сообщения, а не в заголовке)
|
||||
|
||||
![]()
есть ли кто то кто таким образом делал под бровью?
сори Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@патисончик, спасибо )
Когда же я начну любоваться?)))
|
||||
|
||||
![]()
@Лиз76, когда ты начнёшь забывать свои старые глаза, тогда эти всё больше будут казаться привычными, своими)
|
|