Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Murli, вы знаете, я не хочу признавать но прихожу к тому же выводу. Переделка или коррекция если нужна будет - то у другого врача. Причина - и его отношение и то что много асимметрии сейчас нашла.
По поводу Жени, спасибо что написали! Мне уже тяжело от такого газлайтинга. И не с кем поделиться. А ведь не случайно у нас все по одному сценарию.. |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, ещё я боюсь контрактуры, спрашиваю если мышца постоянно зажата, может бы быть она, говорит нет. Но специфика моей работы ещё, постоянная активность правой рукой...
|
|
||||
|
||||
@Murli, блин, и у меня.. через неделю появилось окошко))) причём так было 2 раза, первый раз я отказалась из-за отзывов негативных.
@Murli, у вас пока личку закрыта. Ее разблокируют как вы напишите побольше сообщений. Может быть тонов контактами обменяемся. @Murli, ну я то правой работаю как офисный работник .. редко, в перерывах между собраниями))) и та же ситуация. @Murli, врядли контрактура)) как то рано. Очень надеюсь что мы обе паникеры просто. Можно я вас спрошу про шуточки на тему секса, с вами это так же? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, про шуточки про секс не было ни слова у меня
Да личку хорошо бы, чтобы открыли) Я тоже очень надеюсь, что мы паникеры и у нас все будет хорошо, но очень много совпадений Вообще для меня странно, столько работ, а отзывов раз два и обчелся Я перед операцией когда читала форум проблем, думала, жесть, у всех переделки, очень надеялась, что мне это не коснется.. @Dreams-come-true, ещё мне очень не понравилось, как у них кормят, у меня суп был похож на зелёную отрыжку и макароны можно было резать ножом, настолько слипшиеся |
|
||||
|
||||
@Witz, ну да, сейчас ближе к естественной форме.
Прогиб врядли будет как в анатомах, но и пуш ап пока не видно. Лучше напишите доктору, если не хотите отвлекать - сообщение в соц сети вполне допустимо, думаю . |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, у меня во вложениях есть фото до, очень сложная грудь, ассиметрия, тубулярность, я не кормила, не рожала
Выбираем хирурга за бешеные деньги, чтобы сразу было все гуд, но на деле... Ещё где зелёное, там был липофилинг, неужели им нельзя было исправить ассиметрию, для этого и ложатся под нож, а не чтобы вставили имплант и будь что будет |
|
||||
|
||||
@Murli, ну что такое, меня эти шуточки про секс постоянно удивляют, разве так можно с пациентками… стоишь с голой грудью, вокруг 3-5 мужчин .. и он тут «что изменится после месяца? Сексуальная жизнь станет ярче!»
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, у мен анатомический имплант, мне было важно очень плавный верхний полюс, пустой даже немного.. он настаивал на круге, гооврит всем его делает, я уже собралась бежать с консультации и он резко передумал и согласился на анатом
|
|
||||
|
||||
@Witz, у меня полтора месяца прошла, и периодически есть ощущения жжение в груди, покалывания и боли иногда бывают. Уже не так как раньше но все же бывает.
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, грудь на яркую сексуальную жизнь, как мне кажется не влияет, мой муж считал мою грудь до идеальной но очевидно, что она ужасная, висячие платочки)
@Dreams-come-true, ещё ваще сообщение" увидела сразу на операционном столе" На осмотре на след день после операции, когда он показывает сегодня было такие операции, моей груди не было, были другие операции.. Я его спросила почему нет моей, он сказал я суеверный, сразу не выкладываю, вы что?! Ещё он ни разу не снимал мою грудь после, думаю может он видит проблему и снимать даже не хочет |
|
||||
|
||||
@Murli, я готова забыть про еду если результат будет красивый! Вы напишите побольше сообщений на форуме: помогите советом про первые дни реабилитации, ссылка на белье поделитесь и возможно откроют личку.. не знаю сколько надо сообщений, замечаю что открыли когда много писала.
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, добрый день! Я тоже делала у него, прошло ровно две недели. Показался вроде отзывчивым, неужели при появлении проблем, он сразу меняет отношение?
Пока мне кажется, что тоже есть асимметрия, но я списываю это на отек. Посмотрю, что будет дальше. Может, тоже будем дальше общаться, делали у одного врача, интересно будет, как дальше события будут развиваться. Но очень надеюсь, что у нас не будет асимметрии в итоге) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я тоже хотела бы общаться с девочками, особенно, кто делал у того же хирурга) пока первый раз вообще что-либо написала здесь. Многое непонятно) А не подскажете, как сделать такую подпись внизу, где все пишут хирурга и сколько мл делали? |
|
||||
|
||||
@Murli, вижу ваш исходник. Да, сложный.
Но и наш доктор Мега-профи, у него и более сложные исходники видела! Была ассиметрия по расположению (одна грудь немного в боу смотрит) но по объёму не было! Я надеюсь что дело действительно в мышце |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, дело в том что я просила 3,5 не меньше. А вышло 2,5. Врач уверяла что 3 точно. Ну нету тройки то... Можно ли как то часть денег вернуть? Или что можно сделать? У меня было 80В изначально только верх пустой. Сейчас 80В только верх наполненный
|
|
||||
|
||||
@Norway, подпись в профиле.
Нажимаете вверху на свой Ник - стиль профиля - редактировать подпись. @VITAMINKA_1, я вас понимаю, у меня 70Б было и осталось, точно такая же ситуация. Но я сразу думала что мне форма важнее всего, если форма будет норм то из-за размера я не расстроюсь. По поводу возврата денег - не слышала таких случаев. Но я не эксперт. Лучше спросите мост в теме проблем, она эксперт и знает много нюансов. @Norway, @Murli, девочки, посмотрите последний пост доктора. Ну красиво же! Я надеюсь и у нас так станет. |
|
||||
|
||||
Девочки это жесть.... Вот которая высоко, она болит, в складку не опускается,твердая, я её рукой всегда задеваю, как будто она вбок . Вторая прям с провисом. Как кисель мягкая. Как будто импланта нет вообще. Непонимаю ничего. Даже боком не могу пощупать имплант.
Вот как тут не плакать если я хотела твёрдую тройку |
Закрытая тема |
|
|