Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Это просто более плавный переход талия-бедра. А ты,всех с толку сбила "длинной талией"
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, я не писала про длинную, я писала что у меня короткая и мне не нра и я хочу подлинен для как раз более плавного перехода и обтекаемой формы
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, да и где там длинные талии? Особенно на последней картинке, где девушка стоит спиной? )))
@мурзилка, согласна! |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант,
Очень рада за вас и вашу операцию, что все прошло успешно! Читала вас еще в мае, когда только собирались и сколько трудностей прошли, а тут уже результат классный! Очень интересно читать как все проходит у вас в рекавери) |
|
||||
|
||||
@Hbiba, ну они длинен чем моя талия. Я это имела в виду. Но я бы и от просто длинной тож не отказалась.
У той что на последней талия тоже длинее моей |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Hbiba, Дюран отлипокстровала до костей , в профиль видно. Как я похудею еще если там кости? У меня еще подвздошные кости внизу торчат. Я поэтому и писала про rib luxation
@Hbiba, мне некуда худеть и я наоборот набирать буду |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант,
Ой ничего хорошего от ломанных ребер не будет. Не стоит оно того… да еще и рожать же надо, не факт, что в беременность это не повлияет. Красиво все смотрится!!! |
|
||||
|
||||
мне кажется у них просто грудная клетка узкая и нет болших переходов в бедра, поетомы торсо кажется длинным, в балете у девочек "длинные" талии
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, ты меня , конечно, извини , но не могу молчать. У тебя сейчас супер результат , теперь талия тебе не нравится. Хотя объективно все зашибись . Живи и наслаждайся. Если ты год в этой новой форме не продержишься, а начнёшь набирать сразу , хз как у тебя кожа прирастёт и как это будет выглядеть после 2 раунда липосакции . Первая оп обоснована после имплантов , но сразу вторая это уже перебор. Тебе , как, ты говоришь нравится работа Дюран и тут же планируешь ее испортить. Тело не пластилин. Я тебя вспомнила , я хотела тебя отговорить от имплантов ещё тогда, но по какой-то причине промолчала.. Поэтому сейчас скажу, живи и наслаждайся жизнью. Все у тебя сейчас очень красиво и талия и попа , высокий рост, длинные ноги, красивое лицо и молодость . Разберись , что мешает тебе любить себя уже сейчас.
|
|
||||
|
||||
Поддержу Луку, тоже хотела промолчать. Тело у тебя шикарное, и талия и попа. И жизнь такая изумительная, ты уверена что хочешь её тратить на навязчивые мысли "талия короткая, попа низкая...", что там еще ты в себе накопаешь?
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, когда вы планируете уезжать ?
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант читаю твою тему как приключенческий рассказ, для меня он даже немного фантастический , потому что мне если бы еще и доплатили за такую оп , я бы не пошла все равно))
Восхищаюсь твоей настойчивостью и перфекционизмом . Но поддержу девочек , попробуй начать жить прямо сейчас .. А то прямо синдром отложенной жизни получается ... " Я буду жить потом , когда получу идеальную жо..." А пока ее исправишь , брыли отвиснут и т.д и т.п. А можно наслаждаться жизнью и результатом прямо Сейчас!!! Погоняй тараканов в голове , которые не дают тебе это делать! |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, У тебя сейчас просто все великолепно, не уродуй красоту.
|
|
||||
|
||||
Подписываюсь под каждым словом девочек. Не делай из себя фрика. Сейчас у тебя все идеально. Сохрани этот результат до года, потом примешь решение, надо оно тебе или нет. Сейчас у тебя пол года ещё отеки будут, будет формироваться окончательный результат, коже надо прирасти. Короче, в реабилитацию не порти результат.
|
|
||||
|
||||
Ты сейчас очень похожа,
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант я это и имела ввиду, что ты считаешь свою талию короткой, потому что сразу попа начинается, а ты хочешь плавный переход на бедра. Но...ты хочешь их добавить, округлить! Согласна с девочками, отдохни, пройдёт год, тогда решишь, надо-откорректируешь. А то не заметишь, как фрика из себя сделаешь. И ещё: все перфекционистки тревожные. Надо над тревожностью работать тоже, это не чтоб " быть довольной тому, что природа дала" , а чтоб спокойно, без ущерба для личной жизни наслаждаться, планировать спокойно. Не жить от оп до оп ожиданиями. С твоим исходником я тебя оочень понимаю, сама в поисках врача, хочу от комплекса плоской попы избавиться. И это будет наверно 6-ая пластическая оп вообще, я знаю о чем говорю, я правда уже очень взрослая тётенька, фасад обновляю , неуёмная.
|
|
||||
|
||||
Дункан девочка тревожная, она постоянно будет в чем то ковыряться, искать недостатки, рыдать по ночам, селфхармить себя хоть операциями, хоть ногти грызть.
Но, мне кажется, что большинство тех, кто в пластике, как раз такие. А поэтому нам всем нужна терапия и групповая кумбайя, которую мы тут себе устраиваем))) Но мой психолог, кстати, поддерживает меня в плане липосакции. |