Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, обязательно нужно еще съездить на Сокол и Аэропорт. Это сталинская застройка, скверы, каштановая аллея, Петродворец, Храм Благовещения в Петровском парке, фонтаны - даже у метро и в некоторых дворах. среднеэтажная застройка. Местные кафешки, куда можно с песелем зайти, чай, кофе попить. И почти в сердце города - поселок Художников. Там, конечно, понастроили "курятников" современные владельцы, но на некоторых улочках дух захватывает. Особенно вечером.
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, мерси. Сокол люблю.
Что за посёлок Художников? Когда на 2 недели прилетала, раньше делила, неделя в одном районе, другая в другом. На Патриках 2 раза пожила, в доме Ермолаевой ( прям мечта была), щас точно знаю, Патрики не моё, с форумчанкой там гуляли часто. Сейчас дряхлею и ленивая, выбрала одну точку для проживания, мне комфортную и хожу километрами в округе. Завтра чемодан буду распаковать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Маленькая деревня прямо в Москве. Уникальное место. Я училась на Соколе, там всё исходида в своё время. Сейчас, как @OlAn, сказала, понастроили наследники новые дома, но всё же не все. Если не ошибаюсь, вроде запрет вышел на строительство домов в этом месте.
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, @kolbi, девочки это оно?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Даже не слышала о таком.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, оно)
|
||||
|
||||
![]()
У меня бабушка жила около станции метро Сокол); вспомнилось как летали к ней в гости. Мы в Сибири же живём.она доктор медицинских наук была, ее муж - профессор. Она 85 лет прожила, он 92 .
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне в Москве очень понравилось на Северном речном вокзале, метро Речной вокзал. Самый шикарный парк там у вокзала. И еще красиво сделали у Павелецкого площадь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Съездили во Вьетнам, очень понравилось. Прямой рейс Аэрофлот Мск-Хошимин(Сайгон).Несколько дней в Муйне(море)+ 3 дня в Сайгоне .Отличные отели,резорт первая линия в Муйне и 5* с бассейном в Сайгоне,замечательнейшие,разнообразные завтраки. Дешевая, вкусная еда в кафешках ,фрукты. На фото вид на море с балкона номера. Сайгон-мегаполис с наличием построек колониальной архитектуры,возможностью шопинга(для имущих представлен тяжелый люкс)
|
|
||||
|
||||
![]()
еще
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нашей семье предстоит летом путешествие (надеюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Андреева, часто на авиасейлс ищу и там же покупаю тоже. Или смотрю, какая компания у перевозчика, и иду уже на их сайт покупать. Я люблю заранее билеты купить, если поездка с точной датой отлета/прилета и отели забронированы. можно и рейс удобный выбрать и мне так спокойнее.
Если нет точных дат и несколько дней роли не играют, то можно не торопиться. Но вряд ли подешевеют. Скорее, наоборот.
|
||||
|
||||
![]()
@Андреева, имхо, мне спокойнее приобретать билеты заранее,Хотя, немалые средства вкладывать в билеты за 3-4 месяца тоже не очень хочется) Никто не сможет ответить на вопрос, сильно подорожают или нет.Спрос точно есть и будет, все возмущаются ценами на билеты,однако,борты полные летят
Хм,собралась забронировать на букинге отель в Стамбуле, система требует внести данные карты, Юнион пей не принимает(( , а в Тай не требует. Остаются Островок,ван ту трип? Подскажите еще варианты. Ценник,конечно, на более-менее отели Стамбульские , мама дорогая( |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас вообще никто не может ответить что будет через 3 месяца, потому что может быть все что угодно. Меня тоже это смущает. Если готов пережить потерю денег в случае чего, то можно брать билеты
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, часто путешествующие по Европе, у какого оператора сотовой связи более выгодный международный роуминг, позволяющий безлимитно использовать мобильный интернет. К примеру, у Тете2 стоимость составляет 400 рублей в сутки, в услугу входит 200 МБ скоростного интернета, далее 128 Кбит/с.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня вопрос. Кто хорошо знает Стамбул? Что там обязательно посмотреть и куда обязательно сходить? И ресторан с красивым видом и хорошей кухней тоже посоветуйте, пожалуйста. Намереваюсь там четыре дня всего пробыть, много не успею посмотеть.