Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня в нижней губе стоит совсем мало 0,2-0,3, никуда не рассосался за 4 года, он стал мягче единственное и все. Но тут есть некоторые кто писал что уних все уходит за год до изначальной формы (я думаю это искажение восприятия или миграция).
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Хочу поделиться отзывом.
У меня ушли жировые пакеты прикрывавшие глазницу и глаз стал старческим на мой взгляд. Я сделала у Елены Газеевой восполнение этих пакетов и не могу нарадоваться как это стало намного лучше выглядеть. Буду добавлять ещё немного. Если у кого-то есть такая проблема знайте, что это решаемо. Елена врач от бога. |
|
||||
|
||||
@Djeckins очень красиво получилось прям сразу взгляд помолодел) у меня та же проблема с одним глазом, другой пока держится.. филлерами делала прямо в костный край глазницы? а нижнее веко не делала, или оно и не было проблемным (на фотке не понять)?
вообще девочки кто нибудь делал на нижнее веко филлеры? у меня носослезка совсем провалилась, ищу вот врача, кто сможет не только в саму носослезку поставить, но и с внешней стороны по контуру глазницы, там вообще ужас, глазница контурирует �� я бы думала это утекший старый филлер, но филлер просвечивает бело-синеватым, а там фиолетовая глазница �� |
|
||||
|
||||
Уважаемые косметологи (или те, кто сталкивался с историей ниже) этой ветки, очень нужен ваш совет!
Мой так называемый доктор не собрала должный анамнез и уколола мне филлер в инкубационный период. Вечером после процедуры поднялась температура. Лечусь мощными средствами (амоксиклав, ибупрофен), температура уже полторы недели 37,5. Никогда так долго не держалась температура, сколько и чем бы я ни болела. Это может быть из-за филлера? И чем вообще чревато болеть сразу после/во время инъекции? Сильно выше риск словить осложнения? Первая (и последняя) инъекция, а такие карусели, очень страшно. Уже трижды думала растворить, но начиталась страшилок и тоже боюсь. Губы визуально заживают нормально, но иногда краснеют и зудят (периодически сами по себе, или когда поплачу). |
|
||||
|
||||
@kaktuss, мне не то чтобы было сильно нужно, но мне поставили остатки по контуру глазницы снизу и там где синяки под глазами.
Заходила со стороны виска и оттуда шла к костному краю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@someaccount, отвественность всегда несут двое, вы же уже взрослый человек. Откуда врач мог знать, что у вас инкубационный период? Если у вас были какие-то подозрения насчет болезни, можно же было просто отменить встречу. |
|
||||
|
||||
Доказано, что не рассасываются, а растекается по тканям, еще мигрируют и капсулируются. Сшивки BDDE не даст им никогда рассосаться. Посмотрите исследования доктора Чана из Европы на ютубе. Он первым начал сними работать, а потом их удалять пациентам даже спустя 10 лет они уже в более жидком виде находятся в тканях. Пластические хирурги тоже это знают.
|
|
||||
|
||||
@nataliiiiia приведите хоть одно исследование, которое доказывает что филер в неизменном виде находится в тканях в течение хотя бы 5 лет .
Остатки могут быть , но все равно основная часть биодеградирует . Особенно это видно по губам , многие их каждый год подкалывают , куда по вашему мигрирует 1 мл филера ежегодно, если его нигде не видно на лице . |
|
||||
|
||||
@AnastasiaST, у меня вообще никаких подозрений не было, шла на процедуру полностью здоровой. Уже после (часов через 10) скосило, тогда и вспомнила, что мама болела полторы-две недели назад. Сейчас пытаюсь понять, насколько я влипла
|
|
||||
|
||||
@Елена73 насчет миграции могу сказать,что еще как может уползти,в зависимости от мимики и особенностей. У меня часть носогубки однажды уехала под нос и к верхней губе,вылезло комками,которые потом убирали. При том,что я всегда соблюдаю все предписания,берегу лицо. У разных пластических хирургов спрашивала, говорят, филлеры распространяются в ткани, растекаются везде. Основная часть да, растворяется, но много расползается и остается в тканях на годы. По девушкам,которые любят филеры обычно видно: лица отечные становятся. Вероятно,по этой причине, а косметологи про это умалчивают,либо сами не знают.
Я тоже смотрела исследования Чана, там прям интересно. |
|
||||
|
||||
@rabanillo ну конечно частично мигрируют и что-то остается в тканях , с этим не спорю , но чтобы они прямо лежали в неизменном виде и объеме - в этом сомневаюсь . Сама губу верхнюю подкалываю регулярно , нигде у меня не видно ни отеков , и по губе особо не видно через полгода уже .
|
|
||||
|
||||
@Елена73 опять же, сужу по себе: у меня в носу стоит филлер. Не колола с 2018-го, стоит как прибитый, ничего не меняется, нос только стал немного шире, видимо, по бокам спинки немного съехало. Была горбинка, ее закалывали, она так и не проявилась пока что, а уже почти 6 лет прошло. Скорее всего,от зоны еще зависит, рот подвижный.
Планирую делать узи, смотреть,где осталось) если получится найти-потом выложу со сроками,что где зависло. К слову, нос никому не советую трогать филлерами, это опасное место, можно лишиться зрения. Сама больше не планирую так рисковать, тогда просто не знала о возможных осложениях в этой зоне. |
|
||||
|
||||
Нашла похожие,но не идеально одинаковые ракурсы для примера. Нос До с небольшой горбинкой, в 2017-м последний раз укололи, было с гиперкоррекцией (всего в эту зону колола два раза, получается,в 2016 и 17-м), с тех пор не трогала. И фотка в 2023-м. Нос прежним не стал, филлеры явно стоят, еще и пастозности носу добавили с годами.
|
|
||||
|
||||
По фото и кончик носа вроде изменился ) Мне ваш нос и до всего нравится!)
Но согласна , что должны предупреждать доктора что филеры это не такая безобидная процедура .. |
|
||||
|
||||
Да,кололи вдоль всего носа, чтобы выровнять по спинке, оно и растеклось,похоже. Лучше бы не трогала. В профиль еще норм, фас не нравится,широкий стал. Планирую выводить
|
|
||||
|
||||
@Елена73, и я не писала что он в неизменном виде! растекается пропитывается ткани становится более жидким.Приведите тоже доказательства что его нет, исследования а не голословные обещания производителей.
особенно вот это видео где филлер попал в ретробулярное пространство закапсулировался и давил на глазной нерв @Елена73, а вот вам видео с операционного стола . Жду ваших доказательств @rabanillo, да унего все подтверждено МРТ исследованиями, очень интересно. Я вот тоже дико жалею о губах, но никто в свое время не рассказал отм что это навсегда , я наивно полагала что это что то типа плотного биоревитализанта и через год или два растворится. Думаю это довольно подленько запускать в массы продукт с неисследованными свойствами и реакциями организма на него. |
|
||||
|
||||
@someaccount, что значит не собрала анамнез? Инкубационный период - это скрытый , бессимптомный период болезни, т е вы и сами не могли догадываться, что заболеваете. Косметолог тут при чем?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, когда я ей по итогу писала с вопросами, нормально ли проходит заживление (в таком состоянии всё же реагируешь более остро и пугаешься больше), она указала/обвинила меня, что я обязана была сказать о том, что за полторы недели до процедуры был краткий контакт с человеком, который только вылечился от ОРВИ. При этом всё время я чувствовала себя прекрасно и вопроса о собственных/чужих заболеваниях не звучало совсем. Теперь расхлёбываю, лечусь и пытаюсь понять, насколько это повлияет на потенциальные побочные эффекты
|
|
||||
|
||||
@someaccount, я думаю нужно дождаться улучшения самочувствия и удалить филлер если он вас будет беспокоить( зуд жжение и тп). Увас есть симптомы ОРВИ, ОРЗ? если да, то ваша температура не связана с филлером. А вот иммунитет во время болезни как правило напряжённый и организм может плохо реагировать на имплат( филлер по факту биосовместимый имплант). Дождитесь выздоровления и тогда можете его удалить. Свежий филлер как правило прекрасно и без последствий удаляется.
|