Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В принципе, согласна с Татой.
|
|
||||
|
||||
Последнее фото очень освежает!
|
|
||||
|
||||
Наконец-то выполнила "пожелания трудящихся". Сделала так, как я это понимаю, руководствуясь двухлетним сидением на сайте и некоторым собственным опытом. :d
|
|
||||
|
||||
На моделировании TazDevil НЕ кантопексия
Поскольку "обычная кантопексия, то есть подтяжка уголков глаз" (цитата), не поднимает щеку. Может быть вами имелся ввиду какой-нибудь чик-лифт, а не кантопексия? Я в моделировании вижу его и даже наметки СМАС. Из-за того, что глаза подведены, кажется, что я их поставила под сильным углом. Убираем подводку |
|
||||
|
||||
Хммм.... Какой-то китайский вариант.
|
|
||||
|
||||
А мне безусловно больше всего нравится с липофилингом. если его по-аккуратнее нарисовать . Личико сразу моложе и свежее выглядит. Впалые щеки украшают только двадцатилетних, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Светлана
Это замечательно, но эндо лба я не переживу, у мня такое лицо сейчас бывает только когда я сильно недоумеваю, может можно обойтись без эндо лба, а? Или хоть не так высоко брови поднимать, у меня всегда было много тканей между глазом и бровью, там птоза почти нет, а вот щеки сдулись и их мне не хватает. Девочки, а липофилинг с таким результатом реален?? Это сколько же заходов по липофилингу придется сделать для равномерности и наполненности? |
|
||||
|
||||
jushy, мой опыт показывает, что такой липофилинг щек вполне реален. В теме про липофилинг есть также опыт Осы , Лилички и Киры.
Я, кстати, тоже уже мылюсь на липофилинг в марте, тоже щеки хочу отлакировать :d |
|
||||
|
||||
А мне показалось. что есть небольшое нависание верхнего века, или там просто подводка такая на фото?
А брови, наверное, можно ниже поставить при эндо лба, но только если не надо морщины на лбу расправлять, а задача просто приподнять брови вверх. Надо у хирургов спрашивать, им виднее, что можно, что нельзя... |
|
||||
|
||||
Морщин на лбу нет, только межбровные. Нависания верхнего века тоже нет, есть заваленные вниз внешние углы глаз и брови параллельно им, я пытаюсь это исправлять выщипывая брови и расширяя подводку к внешнему углу глаза, но она упирается в складку верхнего века, а то, что нависает это голая бровь, в смысле выдранная дальше некуда. Это видно на профиле. Именно поэтому я и хотела поднять хвосты бровей на нитку, хоть перестала бы так безбожно выдирать брови. Если эндо лба делать, то только совсем чуть-чуть, а смысл?!
Хотя, выбирая между двумя последними моделированиями, конечно "со лбом" краше |
|
||||
|
||||
TazDevil, сделайте пожайлуста интерактивное моделирование. Требуетя лишь эндо лба. Задача приподнять нависающие брови и чуточку приподнять внешний угол глаза. Заранее спасибо.
И можно ещё носик добавить отдельно и вместе с эндо? профиль |
|
||||
|
||||
Вот:
Думается мне, что носу в данном случае, просто необходима колумелла. |
|
||||
|
||||
Если бы еще это рино всегда соответствовало моделированию! А то начитаешься про страдающих с рубцами и клювами - вообще ничего не захочешь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а поможете с моделированием?
Я хочу разместить фото, а потом убрать. Так можно? |
|
||||
|
||||
|