| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Jung-t, вижу молодую красивую , но грустную девушку на фото. Бог с вами , ну почему же стыдно... Проблемка есть , но точно не такая , от которой надо придаваться вселенской грусти ...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Jung-t, проблема суфоф сложная, нет метода, который гарантировано поможет, даже хирурги гарантий не дают . Мне кажется, у вас отечно-деформационный тип , не пробовали микротоки курсом , лимфодренажный массаж какой-то?
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня похожие суфы появились после 40 лет, и я бы может особо и не парилась бы, если бы они не сочетались с глубокими морщинами на нижних веках. И только поэтому я решилась на чеклифт вместе с нижней блефаро. Что могу сказать по итогу: первый год после операции, когда была еще небольшая гиперкоррекция, все было идеально. Суфы ушли, под нижними веками все чудесно. Но ко 2 му году маляры частично вернулись. Не такие заметные как раньше, при определенном освещении и когда хорошо высплюсь их практически не видно, но все же периодически я замечаю, что они есть. Хотя в целом благодаря чек лифту лицо выглядит лучше, свежее, и меня эта проблема больше не беспокоит. Я рада, что решилась на пластику, но могу сказать, что чеклифт однозначно не гарантия полного избавления от маляров и от бороздок из за них. Если кроме маляров в целом подтяжка лицу не нужна, то чек лифт ответственный хиругр вряд ли порекомендует. Все же это не операция для молодых лиц.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
На операцию не готова точно пока, тревожница, если что то пойдет не так и будут последствия - я их не переживу) спасибо, что поделились своей историей) |
|
|
||||
|
||||
|
@Jung-t, посмотрите в инст доктора Кондрашову , у нее своя линия косметики и есть лимфодренажная серия , просто посмотрите отзывы , она часто разные кейсы в сториз публикует . Сразу скажу , от ее средств я не в восторге , но у меня и отечности нет . Но рассказывает она грамотно )
Еще лимфодренажная серия есть в Ангиофарм. Вам надо работать на улучшение лимфооттока. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Подскажите, у кого делали и какие сейчас результаты? Довольны ли вы? Спасибо)
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Кто где в Москве ставил дипроспан? Подскажите, пожалуйста.
Я ставила в клинике у Губаревой, но там цена 10 тыс с лишним. Дороговато. Расскажу параллельно, что у меня происходит с суфами. Имеем - 41 год. Суфы были всегда. Деформационно-отечный тип. Особенно отекает левая сторона, совсем плохо, когда зажимы в шее. 2 года назад помогал биполярный рф лифтинг (уменьшал значительно), потом перешла на дренаж PI, потом и он перестал помогать. Поставила летом небольшой объем полимолочки канюлей в скулу и в носослезку. 2 месяца полимолочка "ела" воду и было красиво. Сразу скажу, идеально не было никогда. В сентябре этого года сильно стрессанула, и глаз отек так, как будто меня били. Кожа перерастянулась и не могла сократиться. С новым доктором решили поставить PI и еще что-то лимфодренажное. Получили адовый синяк и еще более растянутую кожу. В ноябре решила узнавать про блефаро. Пошла к Светлане Губаревой, она сказала, что нужна подтяжка вместе с мышцами, эндоскопически. Я не хочу, т.к в целом меня лицо и разрез глаз – все устраивает. Она же предложила дипроспан курсом (2-3 раза), а потом рэдиес. Я поставила 1 раз дипроспан и это, простите, было офигительно! Через дня 4 сошла вся отечность. Чувствовала себя красавицей. Было выступление на камеру, глаз от себя оторвать не могла. Через 3 недели после укола эффект начала спадать. А кожа под глазами стала хорошо так пожеваная( Договорились эксперементировать с моим нынешним доктором. Чередовать дипроспан и pdrn или полимолочка с пдрн. Нужно уплотнять и кормить кожу, тогда она меньше будет пропускать воду. Пдрн на лицо поставили - дало хороший эффект. Под глаза сегодня первый раз. Дальше нужно сновать поставить дипроспан. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет! Вернулась к вам со своими экспериментами.
Делала три раза сепарацию простой иглой. (Были синяки и отеки, просто ужас, долго проходили ) Колола липо фит раз 5. Мне показалось лучше было с 1го раза, дальше разницу не увидела. Но думаю есть результат. И вот посетила Светлану из Москвы. Была там проездом. Поставила она мне за 13000₽ этот коктейль (дозировку больше , так как я иногородняя) но я думаю это дипроспан. И вот прошло 3 недели. Ну есть провалы мелкие. Позже фото пришлю. И даже венку стало видно. Вообщем хуже чем было. Я читала , что у вас эти провалы проходят. Но жду и выглядит это жутко. Кожа сдулась и выглядит дряблой. Вообщем надо возможно еще для уплотнения колоть что то. Месяц -2 точно ничего не буду делать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Jung-t, добрый вечер, а отеки у вас не из-за Радиесс появились, или из-за фиброза оставленного им?
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто делал Mesoeye C71 - поделитесь, пожалуйста, своими отзывами!
Интересует в первую очередь для улучшения маляров и зоны под глазами. Как долго держится результат (если он есть)? И сколько процедур лучше делать для максимальной эффективности?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я выше писала, искала где еще поставить дипроспан второй раз.
В итоге ставить не стала. Кожа и так была далека от идеала после то надутости, то сдутости. Надо укреплять. Отеки возвращаются на фоне вколотого пдрн, но не так сильно. Решили с косметологом дальше полимолочку капельно плюс пдрн посмотреть как на мне сработает. Очень надеюсь, что обойдусь без дипроспана |
|
|
||||
|
||||
|
@Sunshine2024, для моих глаз лучше плинест фаст - там нет гиалуронки, которая может дать отек, а в мезоайс она есть, хотя препарат мне тоже нравится
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sunshine2024, сделайте 3 и посмотрите результат - понравится если то можно и 5 сделать
интервал между сделать побольше как вариант |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро. Никто случайно не обращался с проблемой маляров к Светлане Зурабян? Подписана на нее, фотографии конечно до и после прекрасные. Интересно, как результат в долгосрочном периоде…
|
||||
|
||||
|
Добрый день, я перепробовала все лимфодренажные серии кремов, не помогла ничего. Вопрос решила только у хирурга , до сих пор жалею выкинутые деньги на косметологов, процедуры, бесполезные примочки. Операция в итоге обошлась в несколько раз дешевле, чем все "до"
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый) а какая конкретно операция помогла? 😊
|
|
|
||||
|
||||
|
@kond, но итоговых фото мы так и не увидели) Поэтому сообщение пока деактивирую.