Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вот сняла себя,отека еще думаю нет,или минимум,три часа только прошло когда снимала себя под компрессионнкой прутья и марля и что-то еще напихано,результатом уже готова.Вообще они мне что-то прикольное вкололи,лежу радуюсь,ничего не болит.Как было сразу плохо и сейчас,небо и земля.
Хотела написать что результатом уже довольна,хотела попу естественную,пока вроде ввгляшит так. Чувствую себя отлично,трясутся,тремор жуткий и за этого и пишу с ошибками Руки трясутся |
|
||||
|
||||
@Svetl123, Спасибо за отчет! Выглядит хорошо для первого дня.
5 литров, ого!! А спортивный черный топ на фото не жмет тебе? Надо осторожно с этим, может оставить вмятины а ты и не заметишь т.к. чувствительность нарушена сейчас. |
|
||||
|
||||
@Вика28042015, так я не вес ваш сравниваю, а то, где талия заканчивается и кости таза начинается. Бедра вам вот отсюда начнут выводить и будет как в примере с девочкой, с поправкой на вашу комплекцию по размерам
|
|
||||
|
||||
Только что док заходил,отсосали 5 л,ввели по 700 в каждую,в ямы и проекцию,показал на опер столе,вроде все красиво.Док сказал что я слишком бодрая для такого обьема,не геройствовать,а отдыхать,температура 37,6 и пульс 98.Сейчас умывалась и посмотрела в зеркало ,лицо так опухло,глаза жесть
@taltul34, Спасибо,топ свободный вообще ничего не держит,он так сисяндры прикрыть,для зала не годится |
|
||||
|
||||
@Svetl123, молодец, но да не геройствуй, завтра потихоньку вставай и ходи. Меня тоже трясло, 8 часов в холоде лежать, это шок для организма. Ты думаю меньше лежала, но все равно. Видимо у тех кто с большим весом, больше липосочат, чем вводят жира, чтобы добиться красивых округлостей, они у тебя и так есть, просто надо отсечь лишнее, а не как у худых, сперва соскоблитььоткуда можно и побольше влить где ничего нет.
И я так же после обезболивающих капельниц. думала ой наврали, не так и больно, дискомфортно больше. Ага счаз, через день пришел отек, отпустили обесбооивающие, и я поняла о чем говорили про боли, и страхи. Наклоняйся с осторожностью, я думаю заполучила свою гематому из-за наклонов. Пей много, выводи гадости от наркоза из организма. |
|
||||
|
||||
@taltul34, только сейчас увидела что топ создал складки на спине,хотя вроде он свободный был,завтра спрошу у врача что с этим делать.А может он мне спину не долипил? @Tasha2013, да мой запрос был именно компактнее меня сделать,попа и так 99см,вообще изначально хотела липо,но потом поняла что лучше совместить с липофилом,что добру пропадать,ну и для организма не такой стресс как если просто обезжирить на 5 л,начала врача искать.Да у вас худеньких одни проблемы,у нас другие).Осталось руки и грудь подтяжка без имплантов,ну это в апреле где-то,когда горнолыжка закончится,а то не понятно сколько будут руки болеть и грудь
|
|
||||
|
||||
@Svetl123, я вот не понимаю, вроде смотрю в зеркало я не огромная, себе нравлюсь (что странно раньше я мябя прямо съедала из-за лишнего кг) но у меня 109 см попа, никуда не лезу, в мои 42-44, а вот в 46 да запихиваю свое добро. На весы уже не встаю страшно от цифры.
А все девочки говорят я и так большая 99 см))) Может у меня обман зрения после операции?) @Svetl123, как ты сегодня с утра? Как ночь прошла, поспала после наркоза? |
|
||||
|
||||
@Svetl123, какая я ты молодец ))) поздравляю тебя, реабилитацию ток пережить. У меня еще два месяца до опи, я себя морально тож готовлю к тяжелой реаб.
И ввобще девочки было у кого нить такое, эт наверно психисоматика, либо у меня уже кукуха едет. От того что я постоянно читаю отзывы и ваши сообщения, в предкушении опи, у меня начали болеть ягодицы и безумно чешутся , как будто я уже сделала липофил ягодиц? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Inblazik, попа после ОП не болит и не чешется. Чешутся места липосакции и то, спустя время когда возвращается иннервация.
|
|
||||
|
||||
Девочки прикладываю свои исходники , рост 157 вес сейчас 54 кг, ( вообще свой вес в котором мне комфортно 51). Сейчас я пытаюсь быть на массе , для липофилинга ягодиц . Это самая проблемная зона у меня , т.к. нет ягодичной мышцы и таз узкий. Из за этого меня 2 раза кесарили, и тут на фоне моего фартука на животе про плоскую попу я забыла (((. Вообщем я реалистка я и понимаю что из такого исходника барби не слепить. Да и кожа в 38 лет обвисает , хоть растяжек нет и то хорошо . Планирую делать абдомино с убиванием диастаза, перенос пупка , липосакция спины , боков и живота. Накачать жиром ягодицы , очень много ямок , попа вся бугристая. Короч я вся в комплексах, перед мужем никогда не переодеваюсь , интим ток в темноте , пляж ваще для меня запретное . Как думаете хватит мне жира для выравнивания янодиц или еще набрать ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Там все девочки после оп пододевают под компру тонкую х/б маечку швами наружу, и сиси прикрыты и компра не так вьедается. До сих пор так хожу. Цитата:
У меня побаливают и чешутся, несравнимо со спиной, конечно. Спина это ад, чешется постоянно а почесать невозможно, чешу и не чувствую облегчения. Я прохожусь амазоновским роллером массажным, от него чуть легче. Думаю, это от агрессивности липо зависит. @Inblazik, Спасибо за фото, хорошие такие ягодки на фото сзади, есть с чем работать. Да и в профиль не совсем плоско-плоско всё, только жир на пояснице портит картину. Его и откачивают в первую очередь, создают прогиб. Я всегда за то чтоб набрать до приемлегого тобой максимума и влить по максимуму. Оценить рез-т через год и если тебе покажется много, похудеть. Но что-то никому тут не много, наоборот. Так называемый booty greed Рост -100 это хороший вес дла липофила, без ущерба здоровью. А ты планируешь все манипуляции в один подход? Нелегкая реаба, по себе знаю.. Последний раз редактировалось taltul34; 24.10.2023 в 11:14. Причина: add more info |
|
||||
|
||||
А что у нас по сну на спине и сидении на попе? Мне доктор сказал месяц сидеть на ббл подушке месяц, можно и дольше, но не более 8-10 недель. А какие у вас рекомендации? Я думала, нужно дольше придерживаться режима сидения и спанья))
|
|
||||
|
||||
@Felina, мне в связи с абдомино были выданы такие рекомендации:
сидеть на ББЛ подушке 2-3 месяца спать в провисе 2-3 месяца, по самочувствию, пока что не могу лечь ровно, сильный дискомфорт не спать на животе 2 месяца не спать на боках 4 месяца, для лучшего приживания жира в бедрах |
|
||||
|
||||
@taltul34, когда я была вес 50-51 кг картина была поверьте лучше, хоть где то талия проглядывалась . Ну наела 4 кг и стала просто квадрат. Но буду еще наедать. Да планирую за раз все сделать. У меня вариантов нет, я мужу сказал что срочно надо грыжу удалять, Не представляю потом как ему буду объяснять свои синие ягодицы и то что сидеть не смогу первое время. У нас в Волгограде насчитали мне около 350 тыс.
А где взять эту ББЛ подушку, ?7 на ВБ смотрела не нашла, решила взять подушку для беременных. |
|
||||
|
||||
Девушки! Я стеснялась, стеснялась, но всё же решила спросить: что такое ББЛ? А то я только процедуру в косметологии знаю с таким названием, а у вас явно что-то другое)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, BBL это бразильская подтяжка ягодиц без использования имплантов. Наверно в Бразилии первыми этот метод придумали поэтому так и назвали
|
|
||||
|
||||
@Inblazik, спасибо! А то я пыталась и так и сяк расшифровать))
|
|
||||
|
||||
@Inblazik, Посмотри у меня во вложениях, можешь взять чтото похожее, обрати внимание на наполнитель, она довольно плотная т.е. не шарики.
Она должна держать весь твой вес. @kolbi, BBL = Brazilian Butt Lift |