Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!!! Мне он и самой нравится!!! Как только приведу лицо в порядок - покажу НОРМАЛЬНЫЕ фотки. Но видимо эта зараза надолго, пью зиртек, мажусь еще гидрокортизоном, но ничего не помогает. Но я сама виновата - домазалась
|
|
||||
|
||||
Кузечка.... Это аллергия именно на Бадягу.. или просто переборщила????
Ты все лицо мазала? Я думала, только носик надо.. |
|
||||
|
||||
нууу... зато теперь знаешь, лучше сейчас, можешь дома переседеть.. Чем летом в жару, когда на улицу хочется!! Да и на жаре все хуже спадает!!! Держись, это мелочи))))
|
|
||||
|
||||
кузя привет!!!!!Ну ты даешьвот занесло тебя с этой бодягойну надеюсь что в скором времени ты пойдешь на поправку и будешь нас только радовать!!!
|
|
||||
|
||||
бадягу нельзя мазать, если на лице есть прыщи или воспаления, так как она только все усугубляет, разносит инфекцию по всему лицу, ее лучше наносить на чистое лицо, избегая область глаз и не более чем 20 минут, и желательно не каждый день.
|
|
||||
|
||||
Девочки, загрузила фото в альбом, правда получились не очень удачно, тем не менее - велкам. Носу около 2,5 мес. Сейчас еще 3/4 сюда вставлю, т.к. там логотип мешает. Фас у меня вообще-то нос ровный, но на фото получилась рожа кривая и асимметрия на ноздрях. Фоталась сама. Постараюсь перефотать еще раз.
|
|
||||
|
||||
Кузя, просто отлично! И глазки и носик!Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Супер! Резалт выше всяких похвал!
|
|
||||
|
||||
Кузя, хочу сделать комплеман твоему новому цвету волос. Ну очень хорошо тебе с ним. Кстати, хочу спросить: как долго отеки сходили? У меня было то же самое, что и у тебя - рино+нижняя блефаро. Основные отеки сошли, но держатся такие небольшие, но противные в районе скулы. У тебя были такие?
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, совсем меня захвалили, спасибо
Аннеко, мамка ругается, а как же боится, чтобы мне не взбрендило в голову еще что-нибудь переделать Картошка, это уже дней 5, сопли остаточные, отек тоже почти сошел, а в первые дни был нос КРАСНЫМ с синим кончиком и страшный Ива, спасибо, с волосами это я черные концы вывела и думаю, в какой бы покраситься, даже в тематическую конфу хотела сходить на консультацию. Хочется пепельный, но пока так похожу, раз тебе нравится Отеки еще есть, но буквально с каждым днем все меньше и меньше. Пигментация в виде синяков тоже до конца не исчезла. Суф - прискуловой отек самый мерзкий, он дольше всего держится. Доктора говорят 2 месяца, но я думаю, что и все 3, и вообще все индивидуально. Но динамика есть, так что не волнуйся. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Кузя, успокоила. Пусть 2 месяца, лишь бы ушел этот мерзкий суф
|
|
||||
|
||||
Ой, Кузя, какой цвет волос суперский!!! Такой медово-карамельный, такой нежный, теплый, мягкий, так красиво оттеняет цвет кожи и карие глаза. Прелесть! Тебе очень идет. И конечно, светлые натуральные оттенки волос всегда очень выгодно обрамляют кожу и молодят. Я тоже такой цвет хочу!! Что это за краска была?
Носик - загляденье, конечно же! |
|
||||
|
||||
Занзибарчик, это смывка, обесцвечивание концов супрой(они были совершенно черные) и потом 2 части 10-ки мокко и 1 часть 8-ки фиолет(чтоб убить желтый). Я хотела пепел или натуральный, но стала бы зеленая. Если бы не черный, то можно бы было просто краской на большом проценте оксида без обесцвечивания. Странно, волосы не отвалились и мягкие. Краска профессиональная америкосовская, но сейчас ее Лореаль купил - называется Матрикс.
|
|
||||
|
||||
Вот тоже не могу промолчать Да, цвет волос мне тоже оч нравится, а нос у Кузи так вообще загляденье! (Ой, а Занзибар то же самое написала... ну да ладно, мы с ней во многом совпадаем...) Вот когда вижу такие результаты, то вдохновляюсь и вообще радуюсь жизни!
|
|
||||
|
||||
Кузечка, КРАСАВИЦА, поздравляю, носик загляденье!! Тебе очень молодит этот цвет волос
Кузечка, ты какие - нибудь процедуры делаешь или лекартва пьешь?? |