Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь у Казбека делал?
ГМ сказал что уменьшит в 2 раза , а Казбек что сделает 2.5-3 размер. Вот теперь и думаю. |
|
||||
|
||||
@Mirosia, нитки полезли в месяц, те которые не рассосалась сами (все зашито было саморассасывающимися нитями). Лезли по вертикальным швам и стыкам. Мне кажется, редко у кого не лезет на сроке 1-1,5 мес.
@Sonya15, мне кажется это вообще квест в поликлинике анализы сдавать)))) я за один день весь список разом сдала в клинике , где оперировалась. Но конечно, тоже была такая мысль про поликлинику, читала тут, что сдают некоторые девочки почте все анализы, удается как-то |
|
||||
|
||||
@Mari77, дело в том, что я буду сдавать по второму разу некоторые анализы (в первый раз перед самой операцией анестезиолог отправил на дообследование. Пока дообследовалась, время прошло и теперь кое-какие анализы надо пересдавать). Что-то буду в клинике платно, конечно (кардиограмму, например), но появилась шальная мысль попробовать урвать что-то и в поликлинике)). Если откажут, пойду платно сдам..
|
|
||||
|
||||
@Warm amber, у Казбека делала Дженни, но я не помню как её ник писать на английском. Ее Женя зовут на самом деле. Она довольна осталась.
В прошлой части ( 22 часть темы) у неё много сообщений. Можно там поискать её. |
|
||||
|
||||
@Sonya15 ; я сдала в поликлинике анализы и ещё кардиограмму, если вы в Москве то можно пойти на диспансеризацию, там в принципе выдают направление и все быстро. Если нет то зависит от терапевта, но попробовать всегда можно
|
|
||||
|
||||
@Warm amber, мне Г.М. тоже говорил так, в итоге был 7, стал 2. Все зависит от исходника, у меня грудь была сильно растянута, и вверху пустая. фото есть у меня тут, по сути убирали больше кожу, чем жир . Поэтому вышел по итогу 2 размер, хотя обещал 3- 3,5. Казбек Асланович работает по аналогии с Г.М. сильно другой результат не будет, они тесно сотрудничают. У него тоже хорошие работы, и цена ниже.
|
|
||||
|
||||
@Sonya15, кровь, мочу, маммографию сдавала в поликлинике, просто пришла на прием к терапевту и сказала что перед плановой операцией нужно. Без вопросов открыли направления (Москва).
Только на кровь проверяйте, чтобы в направлении все нужные пункты доктор указал, а то могут пропустить что-то в спешке ( у них же лимит времени на пациента), и заключение терапевта тоже в обычной поликлинике. А, ЭКГ тоже в поликлинике, и флюорографию. УЗИ сдавала платно, так как в поликлинике очередь на месяц-полтора. |
|
||||
|
||||
@Sonya15, здравствуйте мне удалось многое добиться в гос поликлинике. Но через заведующую. Терапевт была вредной тёткой. Если будет заключение от пластического хирурга что показана плановая операция ( доброкачественные образования например) то будет проще,но не факт что прям все обследования назначат по ОМС.
Я без справки делала. Платно проходила через отдел платных услуг при гос.поликлинике : всё УЗИ, биохимию крови. Резус и группу можно было не делать заранее так как анестезиолог принимал только анализы из их гос.больницы ( Коммунарка). Они делают более развернутое обследование группы и резус фактора за 12 часов до операции. Зря переплатила за группу и резус в поликлинике . Платные обследования перед операцией вышли на 10 тыс. ( УЗИ, кровь биохимия + группа ) @Sonya15, вот это по анализам сдала через ОМС (Москва). Потом ещё после операции через месяц примерно сдала кровь на дефициты. В выписке после операции были указаны . что проверять . Железо было низкое. Выписала таблетки железа терапевт ( уже другая , не грымза) @Sonya15, анализы в октябре, это контроль после операции. По ОМС. На основании выписки после операции. |
|
||||
|
||||
@Mirosia, какое лекарство разводить? Электро или фонофорез по ферменколу или другим лекарствам - это физиотерапия. Ее может назначить косметолог или хирург, а делать может физиотерапевт в поликлинике или косметолог. Есть домашние прибор, можно купить, продается сразу с гелем ферменкол.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, как правильно называется домашний прибор ? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, сайт ферменкол.ру на англ. рекомендую одевать одноразовую перчатку латексную при проведении процедуры, тк пробивает немного током, неприятно. С перчаткой не пробивает
|
|
||||
|
||||
@Mari77, у меня нитки на этих участках не лезли. Только чуть позже начали прорастать волоски в районе рубцов, появлялись несколько прыщиков и поэтому вскрывала иглой от шпица и мазала Левомеколь.
@most.plastic, связалась на сайте с консультантом. Учитывая ,что у меня есть мастопатия мне нельзя проводить физио процедуры. В моем случае оптимально Ферменкол + силиконовые пластыри сверху |
|
||||
|
||||
@Mirosia, ну хорошо. Просто фкм нет мало у кого.. зависит от степени. В любом случае, должны быть показания. У меня тоже фкм, я делаю для своих целей - размягчить рубец.
|
|
||||
|
||||
Ну чтож, 2 месяца и 4 дня...
Прогресс с 1 месяцем на лицо, но красные пятна от стрипов ещё не прошли, капилярная сетка вокруг швов, правая ареола-частично поплывший шов, и защип горизонтального шва ближе к подмышке на левой груди все ещё на месте(на фото не видно), но я все равно счастлива! Зная, что так будет пошла бы снова, даже не раздумывая |
|
||||
|
||||
@AliaBreeve, очень красиво и аккуратно! Вы уже спите на боку?)
|
|
||||
|
||||
@Sonya15, спасибо
Нет, не сплю, все ещё на спине и с подушкой для беременных, я пока не готова с ней расстаться, мы полюбили друг друга )))) лежать могу, например, когда читаю, но спать ложусь на спину. А ещё сегодня вдруг поняла, что сисяо больше не каменные, мягкие стали, кроме мест, где швы ессессно |
|
||||
|
||||
@AliaBreeve, пока некомфортно на боку получается? Извините, что пристаю, мне предстоит операция и тема спанья только на спине животрепещущая для меня)
|
|
||||
|
||||
@Warm amber, у Казбека делала Gheny, у нее много фото во вложениях, а писала она в части 21 темы.
|
|
||||
|
||||
@Sonya15, комфортно, но психологически не готова, боюсь во сне перевернуться на живот, хотя я может и на нем могу. Но не пробовала
Для меня тоже эта тема была животоепещущей, я всю жизнь только на животе могла уснуть, 1 ночь дома была адом. На 2 спала с подушкой для беременных, и поняла, что зря переживала |
Закрытая тема |
|
|