Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Фото можно увидеть в этой теме, если полистать назад. Окончательные результаты придётся еще немного подождать. Никак не могу попасть на последний 6 Фраксель. Наверное через неделю смогу сфотографировать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Squid сделала три раза,ты сейчас опять конечно скажешь,что мало,надо пять,но какой то результат должен все равно быть
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нечо я не скажу. сам Repair попробую и тогда чонить скажу 8))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, прочитав эту тему понимаешь, что от растяжек на животе Fraxel не поможет, правильно? это для лица, или все-же кому-то помогло.? Они у меня глубокие, заразы...
|
|
||||
|
||||
![]()
Егорка! Поближе бы...получше бы рассмотреть!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Indigo2005, может быть стоит отправить крупным планом вашу фотку на консультацию к врачу, который выполняет эту процедуру? (в Оттимо отвечают на вопросы в консультациях). Одна из наших девушек поручила мне узнать у Белого какова будет эффективность Фракселя для тонкой кожи вокруг глаз. Я обязательно у него спрошу об этом. Но теперь я призадумалась сильно - всем ли одинаково помогает эта процедура - ведь кожа у всех разная?
Судя по предыдущим постам, не все довольны. |
|
||||
|
||||
![]()
Это мои фото для сравнения с Вашим исходником.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу показать состояние кожи после 6 процедур Фраксель. Доктор рекомендует ещё одну для закрепления эффекта. Но мне и так уже всё нравится. До начала была очень сложная послеоперационная ситуация - долго держалось напряжение мышцы в нижнем веке и были тяжики под обоими глазами. Не могу сказать, что сейчас всё идеально исправилось. Но состояние кожи реально радует, особенно отсутствие гусиных лапок. По жизни я человек весёлый, поэтому улыбка (глазами) - моё постоянное выржение лица. Конечно в улыбке не получается быть гладкой как резиновый пупс. Обещаю вам показаться по прошествии времени. Посмотрим, как будет держаться эффект от Фракселя. Доктор Белый обещает года на два. Первые 2 фото до начала процедур, и последние соответственно на сегодняшний момент. Подбирала как могла похожие ракурсы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Результат явно есть! Egorka, а какова была область обработки, только в уголках глаз? И какова цена вопроса за одну область/обработку?
|
||||
|
||||
![]()
Обрабатывали всю область вокруг глаз : низ+верх. Особенно сами швы. Теперь от них и следа не осталось. Со швами Белый работал очень тщательно, зная особенность моей кожи реагировать келоидами. К сожалению не сохранился тот кошмар, который был после первой блефаро. Там швы не пожелали исчезнуть и стать плоскими даже по прошествии года. Их отрезали на фиг во время второй блефаро.
Цена с каждым пациентом оговаривается отдельно в зависимости от объёма и сложности. В среднем по прайсу за область вокруг глаз - 6000 рублей. |
|
||||
|
||||
![]()
Т.е. получается 6 раз по 1000 руб. Если так, то это хорошо. Доктор Белый занимается рубцами? У меня атрофический рубец, и был выбор между фракселем и гелем коллост, я выбрала гель и результат как-то не очень заметен. Один укол геля стоил 6000 руб, а надо было минимум 4 раза кольнуть. Меня очень ваш результат воодушевил!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет. Думаю, 6 раз по 6.000 рублей.
|
||||
|
||||
![]()
Егорка, действительно, впечатляет! ))) Что доктор говорит по поводу того, как часто нужно повторять курс и из сколько процедур он будет состоять?
|
|
||||
|
||||
![]()
Егорка, как хорошо получилось! Результат не оспорить, он действительно на личике, (или на глазках?!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, одна процедура стоит 6000 рублей. Эта цена плавает в зависимости от сложности и площади участка, который будет обработан. Если это только гусиные лапки, наверное будет дешевле. Но как правило под глазами тоже есть мелкие морщины, так что имеет смысл пройти расширенный курс. Осенью в Оттимо было довольно сложно записаться-народ потянулся делать лазеры. Знаю, что многие делали на всё лицо - это порядка 22000 за одну процедуру. Как правило назначают 5-6 раз с интервалом 3-4 недели, можно реже. Скажу по секрету, что в Оттимо можно получить хорошую скидку
![]() Спасибо всем за приятные отзывы! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Egorka, результат ооочень заметен!!! Все замечательно!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Egorka очень классный результат,а мне почему то не особо помогает,вообще как дырочки были так и есть-видимо он на морщинки лучше воздействует!
|
||||
|
||||
![]()
Какаяразница, а сколько уже раз сделали? Что говорит доктор? Может быть надо дождаться, когда наступит эффект от процедуры? А это не раньше 3 раза.
Еще мой доктор говорил, что эффект от Фракселя ярче прослеживается на тонкой коже, но к сожалению и держится чуть меньше - полтора года. |
|
||||
|
||||
![]()
Три раза как раз и сделала,но вообще никаких сдвигов и у меня еще долго после процедуры кожа в себя приходит,хожу полтора месяца вся красная сморщенная,поры жуть,шелушения
![]() ![]()
|