Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, сложный случай, не поддающийся гипнозу...:d
|
|
||||
|
||||
А до какого числа оан в отпуске, вроди тут писали до 22 мая?
|
|
||||
|
||||
tiddler, по-моему так и есть до 22. Попрбуйте уточнить у админов в СПИке(СПб) 8-812-430-44-41
|
|
||||
|
||||
Про очереди к Л.Н.Сафоновой и ресепшн, могу сказать, что нас приняли очень поздно именно по нашей просьбе и огромный респект доктору, что в столь поздний час и усталость после операции нашла возможность все подробно обсудить. А сидеть в приемной совсем необязательно, можно погулять в пределах 5-и минутной досягаемости по Арбату , попросив девушку-администратора позвонить на мобильник по мере приближения встречи с доктором и быстренько можно прибежать с улицы.Девушка администратор не уходила домой до самого последнего посетителя, улыбалась в 11 вечера и предлагала чай-кофе, это тоже говорит о высоком уровне отношения к клиентам.
|
|
||||
|
||||
Девочки, никто не в курсе, цены у ЛН на рино не поднялись? А то я вот все откладываю, откладываю, как бы так не до откладываться, что потом станет не по карману. И еще может кто знает, я тут читала что за перегородку еще 1000 уе, а как узнать искривлена у меня перегородка или нет? Просто я только заочно по фото консультировалась, вдруг приеду, а выясниться что еще ее делать надо.
|
|
||||
|
||||
tiddler, про перегородку - надо, чтобы врач посмотрел. Сходите к ЛОР-врачу, покажитесь, Вам скажут. Цены у ЛН поднялись, вроде, и курс у.е. в СПИКе постоянно меняется. Чтобы договориться о цене, напишите ЛН мейл, условьтесь о цене, запишитесь заранее на ОП, тогда потом, если вы приезжаете даже в момент повышения цен, Вам (по прошлой договоренности) должны оставить прошлую цену, по идее.
|
|
||||
|
||||
А коррекция еще не выросла там?????И можно ли ее оплаьть заранее, к примеру сейчас, если я хочу в октябре ее сделать теперь?
|
|
||||
|
||||
Julia_86_, коррекция сама бесплатна, платишь только за наркоз - местный или общий. Ну и наверное еще за пребывание в клинике за сутки.
|
|
||||
|
||||
Девочки,неужели цены снова выросли? :susel: сильно?
сколько рино полная сейчас будет? |
|
||||
|
||||
crystal-t, позвоните в СПИК СПб и спросите у администратора Любовь Николаевны, тел клиники (уже здесь много раз писали) +7 (812) 430-44-41
|
|
||||
|
||||
myveil, спасибо ))) я слепота))
от 162 т.р., пока вроде бы без изменений... |
|
||||
|
||||
В Мск-ом СПИКЕ полное рино -180000 руб у Сафоновой в мае 2009
|
|
||||
|
||||
А кто знает повторная рино сколько стоит у нее?
|
|
||||
|
||||
девочки не из Питера,которые оперировались у ЛН,вы записывались на операцию как? Сами звонили администратору или с Сафоновой как-то обговаривали?
Я с ней консультировалась пару месяцев назад,высылала свои фото и т.п. и она сказала,что возьмется. И вот я решилась на операцию в начале-середине июля, написала ей уже около 2-х недель назад,но ответа нет...ждать? или записываться...не знаю, что делать за сколько недель примерно нужно записываться? я просто боюсь не уложиться в сроки (( вдруг потом места не будет для меня(( |
|
||||
|
||||
Организационные вопросы нужно обсуждать с администраторами. Мне говорили, что записываться надо не ранее, чем за месяц, но не позднее, чем за 2 недели до ОП. Моя знакомая пару дней назад звонила и просила записать ее на ближайшее время в июне к Сафоновой, однако ей предложили 29 июня, не раньше.
|
|
||||
|
||||
sexylady777, Ваша знакомая может перезвонить еще раз, тк я сегодня утром перенесла осмотр и операцию (коррекцию) соответственно с 24 и 26 июня на 8 и 10 июля. Место свободно пока.
|
|
||||
|
||||
myveil, спабисо большое за информацию! Сейчас пойду обрадую ее.
|
|
||||
|
||||
sexylady777, пардон, но мне кажется, что Вашу подругу не придётся обрадовать. Потому что, если её записали на 29, это значит, скорее всего, она планирует ОП в Москве? 29 - это же понедельник, московский операционный день.
А myveil освободила питерский операционный день, пятницу 26-ое. Вот |
|
||||
|
||||
Да, у меня - Питер. Занзик, а я бы не додумалась в календарь заглянуть, чтоб понять что речь про Москву.
|