| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, Девочки! Я не писала больше года уже. В общем, был неудачный бул, не буду говорить где пока что) неудачный в том смысле, что жутко заштопали, плохо заживало, остались страшные рубцы, как затяжки, лазер не помог. И ещё появилась небольшая ассиметрия. Наконец-то я решилась исправить. Это, видимо, будет ещё один бул с целью иссечения шрама. Еду к 12 в госпиталь ветеранов)
Пожелайте мне удачи! Делать буду под седацией скорее всего. Очень боюсь, но вроде пишут, что легко переносится. Девочки, может кто успеет ответить, а через сколько реально уже уехать из госпиталя? Как вы отходили от седации?) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Сибирика, забыла написать :
цена за булхорн с седацией ( + дневное размещение и ужин) 70 000. @Kittty1, я вчера там была. Операция закончилась в 15. Ну в 15 можно было уже уезжать. . Я наоборот там была, ждала рейс
|
||||
|
||||
|
@Сибирика, спасибо за ответ) у меня кстати цена с седацией 80. Может потому что нужно исправлять чужую работу, а это сложнее.
А такой вопрос. Деньги нужно снимать будет заранее? Или можно переводом? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kittty1, лучше заранее, но я не знала об этом, поэтому переводом
|
||||
|
||||
|
@Сибирика, спасибо! Тоже не успеваю) или переведу или сниму в терминале
Добавлю свое до!) В данный момент выглядит вот так, гель убирала две недели назад. И не хочу добавлять его больше никогда. Так нравится своя форма, которую я не видела уже много лет. Но вот шрам под носом... Очень хочу его больше не видеть! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kittty1, если операция в час начнётся, часа два будет идти, то привезут в палату в 15 часов. Состряние нормальное, ничего не кружится не тошнит и тд. Просто пока капельницу снимут, врач придет выписку, рекомендации даст и тд. В 17 точно можно уже уезжать
|
||||
|
||||
|
@Сибирика, спасибо большое! Поняла) а у вас очень хорошо получилось и отека, как будто, нет совсем)
@Сибирика, а очень болит на следующий день? Вы пьете обезболивающие? |
|
|
||||
|
||||
|
@Kittty1, отек есть, но небольшой. Склрее всего завтра нарастет.
|
||||
|
||||
|
@Kittty1, очень красивая форма, гармоничная! Удачи!
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, спасибо большое )))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kittty1 форма своих губ тебя замечательная просто
|
||||
|
||||
|
@Сибирика, очень круто) Ещё раз поздравляю)
У меня к сожалению не все так радостно (( вчера шов начал дергать и побаливать, под стрипом увидела что -то похожее на гной, написала доку, ответила аккуратно снять стрип и обработать. Сегодня шов болит(( Еду в 13 ч в клинику.
|
||||
|
||||
|
@Kittty1, совсем не болит. Рот нормально открывается котлеты сижу сейчас ем)) Пью только от герпеса профилактику
|
||||
|
||||
|
Спасибо всем большое) приехала, жду
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@егория, я спросила у ОМ про стрипы мне клеить или нет. Он сказал не нужно это. Просто сказал обрабатывать хлоргексидмном(примочки на 5 минут) и потом бетадином обработать. И так 5-6 раз в сутки на 8 дней. Я так понимаю надо чтоб шов не мок, был сухой. С 14 дня мазать рану Цикатрикс кремом.
@Roms, да конечно. Хоть бы без сюрпризов @Цветкова, выложу конечно. У меня ещё носогубные складки портят всю картину . Наверное заживёт все и нитями их надо подтянуть. @егория, ну пока у меня первый день. Всё хорошо что врач сделал а дальше как будет не известно . Как обрабатывать буду, как сам шов себя поведёт и тд и тп. . Молимся и мажем )) Как ты сходила к врачу? Что говорит?
|
||||
|
||||
|
@Цветкова, эндо я не делала. тоже считаю что корнер мне не нужен . ОМ посмотрел лицо, сказал здесь надо средюю приподнять и все встанет на свое место. Либо эндо, но он сказал что и нити справятся .
@izay, он сказал , да губа длинная, 2см или даже 2.1 Я просила отрезать 1 см, но ое отрезал чуть меньше см, но все равно прилично так точно не могу сказать @Цветкова, и ещё мне эти носогубки с детства надоели. Строение такое (( @izay, не могу сказать сколько ждала, тк на осенних каникулах я зубы доделывала, и сказала что могу после 22 числа. Он назначит на 24
|
||||
|
||||
|
@Сибирика, сижу пока в клинике, сняли наводящие швы, обработали шов и заклеили))
Док сказала заживает норм)) оставшиеся швы будем снимать в четверг на 10 сутки)
|
|