Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lyubchik, я бы его пока не имоферазила, месяц дала бы ему покоя. Он у вас хороший, не гипертрофичный, никаких проблем с ним не будет. А то начнете мазать, а он возьмет и втянется, тогда ничем не выправишь.
|
|
||||
|
||||
@j.shafran, спасибо за пояснения) Гемоглабин у меня 120, а ферритин 27 при весе 56. У меня просто полтора месяца назад был медикаментозный аборт, наверно с этим связано такие низкие показатели. Да и активности у меня 0, т к работа в 8 утра села в 5 вечера встала, и в машине все время сижу. Врач сказал принимать железо в табл не надо, ток продукты употреблять в высоким содержанием железа. Да и Анечка сказала за месяц до операции ток можно принимать железо.
|
|
||||
|
||||
Вот такая дырочка в шве) также смущает как заживает пупок. На многих девочек смотрю и на третьей неделе уже у многих хорошенький. А у меня вроде и не мокнет, но весь в корочках )
Что-то не могу понять как грузить фото) почему-то боком загружаются) |
|
||||
|
||||
@Lenashato, у меня была такая дырочка,я стрипом залепляла,через 2 недели она срослась
@Варварушка, здравствуйте,у меня операция была год назад 17 ноября.Выбираю число на переделку в январе.Шов нужно подкорректировать и пупок.Не спешите,раньше года не стоит |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот я писала про шов, гипертрофический, сейчас скину фото. Кто чем лечил? И фото До После
|
|
||||
|
||||
@tereza1981, какая у вас талияяяяя, просто восторг)
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, пришла сегодня к Локтионову, из-за этой боли. А он туда прямо вколол мне дипроспан, надеюсь ничего не впадет никуда))) но боль ушла … чудеса
|
|
||||
|
||||
Девочки,посмотрите разница 3 дня!
У меня шок ,просто чудо мазь за 250 рублей! Мазь Дермазин 1% Просто промываю хлорогексидином и обильно во всю рану мазь ( перевязка раз в сутки) @Big Vredina, после такого большого некроза это отличный шов,побелеет и нормально будет,я тоже трогать не собираюсь даже,пусть уж как есть,под бельем не видно . |
|
||||
|
||||
@Lyubchik, сдается под напором моего стремления завоевать мир, все джакузи и спортзалы своим новым животом! ))) Диастаз зашили, а слабые боковые остались… хочу уже это дело начать исправлять…
Фото прикрепляю. С чего все начиналось, когда корку срезали. Месяц назад, как начала мазать Ируксолом, Потом вот оценить дирамику, там все даты на фото проставлены |
|
||||
|
||||
@j.shafran, вау, круто!!! Прямо на глазах затягивается!!!
Да куда ж он денется, этот мир джакузи и саун - ему только сдаться осталось! |
|
||||
|
||||
@j.shafran, красота! рана САМА затягивается!
А я записана на завтра к хирургу, на сшивание (поэтапное, насколько я поняла), и мне так очково что-то. И я не готова ( Сегодня 34 день, на химотрипсине 5й день, 2 ампулы засыпаю и парапран кладу внутрь. разницы никакой не вижу, повязка немного мокнет. Сегодня была барокамера, и интересно, что после неё, полость идеально сухая, закрыла повязкой, добралась до дома - уже намокла. Вспрела под повязкой и компрой, что ли ? Т.е она сухой практически никогда не бывает, это нормально ? |
|
||||
|
||||
@Sash!, вы же применяете фермент, он расталряет фибрин рану раздражает, поэтому она и мокнет, это раневый детрит (сукровица), не страшно. Но 5 дней химотрипсина уже хватит, слелайте перерыв, помажьте мазями неделю.
@tereza1981, слушайте, да я бы не скащала, что этот шов прямо гипертрофический. Нормальный он, не красный, не отечный. Мне кажется, его не надо ничем беспокоит, он сам скоро рассосется и выровняется с кожей. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, да! Я прям уххххх! Муж наблюдает, говорит, подожди, оно затянется и выпрямится. А мне кажется что будет коряво. Ну поглядим. Может и будет ровненько, с одной стороны довод но ровно организм кожу нарастил.
Спасибо вам за вашу поддержку! @Sash!, ну как «сама»))) сначала были 2 раза в день перевязки, а в последний месяц 1 раз в сутки Ируксол закладываю) @Lyubchik, вот вы правы, на глазах! Я специально приложила фото в разницу нескольких дней, чтобы девочки все кто будет потом читать, могли оценить динамику работы Ируксола. |
|
||||
|
||||
@Lyubchik, да вот я тоже не знаю, почему. Сложно найти и цена, возможно?…. @Sash!, минут 10 топ у меня открыта, думаю. Пока обрабатываю хлорогексидином, а потом натрий хлоридом. Потом мазюкаю Ируксолом, и накрываю стерильной салфеткой, И все )
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, Завтра поеду на плазму рубца, посмотрим, док сказал, что можно дипроспаном убрать, но его сейчас нигде нет. По поводу моего дискомфорта, сказал сделать УЗИ малого таза, если все норм, то надо время... но я чувствую что это не по женски дискомфорт, а с животом.... когда встаю прям больно мышца напрягает, видно внутренний сшитый диастаз. УЗИ сегодня сделали живота, вроде все норм. Про чувствительность сказал, что должна вернуться на 90% вот думаю может когда вернётся, легче станет. Устала. Хотя посмотрю как девочки с некрозом мучаются, прямо страшно.
@Lenashato, Спасибо. |
Закрытая тема |
|
|