Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Libelle в рекомендациях доктора у меня было обрабатывать глаза хлоргексидином, водным раствором. Не умывать их. Ватной палочкой проходить по основаниям ресниц, потом как бы причесывать ресницы, удаляя всё присохшие выделения, и потом проходить по швам. Лицо я просто протирала ватным диском тем, чем пользуюсь в обычной жизни. То есть две недели после выписки я, по факту, не умывалась.
Со зрением -всё восстановится. У меня 3 недели, постепенно приходит в норму |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Libelle глаза начнут закрываться, потерпите. У меня щель была миллиметра два при закрывании глаз. Сейчас почти плотно смыкаются.
Вы на ночь что то типа корнерегеля или декспантеля закладывайте, чтобы уберечь слизистую от пересыхания во время сна. |
|
||||
|
||||
@LucyOwl, то есть это фото уже и после подтяжки лба и блефаропластики? Но ведь просто повторной блефаропластикой проблему ассиметрии бровей не решить, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, когда уже можно чуток консилером пользоваться? Хочу синяки под глазами замазать слегка. Там где пластыри были, кожа светлая, а где нет, синюшная. Видок невысповшейся алкоголички. У меня сегодня 9-ый день после ОП. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Libelle , мне разрешили с 15 дня пользоваться косметикой. Но у меня были очень неприятные ощущения при этом процессе, не знаю как объяснить, просто дотрагиваться до оперированных мест было неприятно. Поэтому я купила имиджевые очки с градиентом от тёмного к светлому. И надевала их на выход
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Libelle, так консилером на тех местах где ничего не делали уже можно мазать. Я с 3 дня синяки замазывала. У меня такие синячищи были что даже очки солнцезащитные не помогали. А полный макияж с ресницами и тенями мне мой док разрешил где-то через пару недель. Но у меня таких ранок как у вас не было. Понятно что где открытая ранка ничего нельзя наносить . Я конечно маленько в шоке что шов до конца не довели. Может он сам разошелся после уже?
@Brutalnay77, да, половину точно хотела бы вернуть. Иногда при некотором освещении ну прям такие запавшие глаза без жирка - что как старушечий глаз мой мозг считывает в зеркале ((( Вчера смотрела один шортс в ютубе ( мне сейчас искусств. интеллект сам подбирает видео для просмотра, поняв что тема для меня интересная))) в комментариях на одно видео по блефо 2 женщины написали что у них все обратно наросло. У одной через 6 лет, у другой наполовину через 2, хочет повторить. И того по комментариям из 7 человек что тоже сделали блефо значит 5 - ничего со временем не изменилось, у 2 - снова нарасло. Видимо как я поняла зависит только от индивидуальных характеристик. Это как вообще с местами отложения жира у разных людей по-разному. У одной он в галифе откладывается, у другой - на животе, у третьей в груди и т.д. Так что у меня надежда есть))) |
|
||||
|
||||
Девочки, сняли мне швы, ура! Вообще не больно было (а я боялась!). Врач сказал, что из-за того, что пластыри сняли, по утрам скорее всего будут существенные отеки, но через 1,5-2 месяца должны пройти. От отеков назначил на 1-2 недели Троумель гель и Лимфомиозот. А также от сухости Теалоз/Хилокомод/Корнегель (любой из них). Еще докапать Беларпан Н (можно и дальше им пользоваться).
Кело-кот - спустя две недели, не раньше. Предупредил, что будут меняться глаза, будет то один больше, то другой, асимметрия и т.д. - всё это будет временным и раньше чем через 2-3 месяца о конечном результате не судить, не психовать, не переживать. Спросила про суфы - могут ли вернуться? Ответил, что могут, но все индивидуально. Чем моложе пациент, тем меньше вероятность возврата суфов. В моем случае - скорее всего вернутся. Бороться с ними можно будет косметически. Мне пока все нравится. Прикрепляю свой коллаж по дням с сегодняшними глазами после снятия швов. |
|
||||
|
||||
@Задача, прекрасно! Я наверно не меньше чем ты ждала снятие швов и стрипов) Потому что отчёты подробные, ежедневные и наступила интрига: а что же дальше?))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так я и не хочу решать проблему ассиметрии бровей. Смирилась. Меня беспокоят глаза, которые объективно разного размера и формы. Ну и грыжа жировая мешает. |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Согласна с @kolbi, что была интрига и я ждала ваших фото после снятия стрипов. Очень хорошо. Свежо. А то ли еще будет!
Не теряйтесь, покажитесь потом через несколько дней. |
|
||||
|
||||
@Задача, ого, какие красивые глазки! Снизу разгладилось же? Просто не очень видно по фото.
@Задача, а кантопексия же как раз и сделана для того, чтоб низ приподнять, закрепить и чтоб провалов под глазами не было, я правильно понимаю? |
|
||||
|
||||
@LucyOwl, вам никто не подскажет к кому обратиться, тут нетпринятотзирургов советовать, читайте, смотрите фото и сами выбирайте. Я вообще не понимаю, что вы хотите резать и зачем. Асимметрию операция не способна убрать, она все равно будет, т к. скорее всего это асимметрия костей черепа, а не мягких тканей.
|
|
||||
|
||||
Я всё-таки доехала до хирурга. Муж заставил, наверно я ему уже весь мозг маленькой ложечкой проела. До этого заскочила в аптеку за мазью для глаз. Аптекарша так странно на меня смотрела, не удивительно, вид у меня ещё тот. Вдруг она прошептала мне, не могу ли я пройти с ней. Моя первая мысль, наверно хочет узнать не нужна ли мне помощь, не избивает ли меня муж %%%%% Завела она меня в комнатушку, закрыла дверь и говорит- вы после блефаропластики? Засыпала меня вопросами, сколько, кто, как и почему %%%%% Я ей даже фотки показала, пусть знает на что подписывается. У неё я спросила про дырку, заживёт ли само. Она считает, что должна. Поехала после аптеки к хирургу, тот конечно меня успокаивать, заживёт всё конечно, НО (вечно это но) если вдруг не выровняется, можно и подшить (надеюсь не за мой счёт), но конечно не раньше чем через ? (много много) месяцев. Спросила что вообще за дела, от чего это. Говорит там была кровь, она засохла и под пластырем она давила на кожу, когда снимали швы, по словам мужа, была не хилая корка в перемешку с нитками. Ну что сказать, везунчик я! Мазать рану ничем нельзя, только ждать. Я по-прежнему не верю что она затянется, концы раны уже начали заживать, а дырка не затягивается. Думаю хирург меня просто успокоил, чтоб ещё и я ему мозг не вынесла.
По словам мужа глаза мои сегодня уже более живыми выглядят и размер выравнивается. Зрение без заметных улучшений, порой такая пелена, что страшно становится, а вернётся ли вообще ясная картинка. Спустя 2 недели с сегодняшнего дня или 2 недели после ОП? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@loricole, я допускаю, что грыжи заново могут появиться, но не через 5 же месяцев... Столько денег заплатить, ждать реабилитация пока пройдёт, чтобы через 5 месяцев получить опять вид не очень? Не знаю, полного удовлетворения нет от операции. Конечно, однозначно лучше, чем было, не жалею, что сделала, но полного удовлетворения нет, какие-то "косяки" постоянно вылазят...
|
|
||||
|
||||
Представляете, мой док сегодня признал, что результат от операции у меня так себе. Сказал принял ошибочное решение делать трансблефаро, а мне уже показана была средняя треть. Переоценил эластичность моей кожи. Поэтому теперь вместо грыж у меня под глазами контуры нижнего края орбиты. Сказал больше не будет делать трансблефаро после 30. Решается вопрос о возврате денег. Будет смотреть меня еще главврач. Классно да? Идешь к ним на консультацию, а потом выясняется что тип операции был выбран неправильно. Но он типа молодец и больше так делать не будет. Я так расстроена. Не зря мне с первых дней все не нравилось
|
Закрытая тема |
|
|