Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Lula спасибо, кстати мне гипс снимала твой хирург, такая приятная женщина, у меня было столько эмоций, я начала ей все рассказывать, радоваться, она терпеливо меня слушала
Девочки, большое вам спасибо за поддержку!! Я сама безумно рада носику, утром сегодня проснулась, сильного отека нет, что меня очень порадовало |
|
||||
|
||||
Улыбкаа, а что все таки с ноздрями? как ты их чувствуешь?
Может фотку шовчиков выложишь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю тебе не моя снимала, Лариса Батразовна в отпуске:dur: и в Питере оперирует...в Москве только по акции А носик ВООБЩЕ, по сравнению с тем что было...день и ночь какие-то. Ну что не говори, а почерк хирурга чувствуется.....Вот если человек коряво пишет, то аккуратно ему научиться будет сложно, только если на первой странице тетрадки постарается, а дальше как привык , а если привык красиво буквы выводить, то коряво писать привычка не даст8)) В СПИКЕ все женщины хирурги как на подбор |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фотки конечно не очень хорошего качества |
|
||||
|
||||
Ух, какой хорошенький получился и так гармонично все смотрится, как будто так и было. Синячки и отеки мешают увидеть окончательную красоту. Поздравляю
|
|
||||
|
||||
Улыбка, Спасибо!!!
Вообще не видно швов! Носик такой мааааааленький! Я просто уже вся на иголках в ожидании своего подрезания ноздрей! |
|
||||
|
||||
Улыбка!!!! Я ОЧЕНЬ рада за вас!!! Носик так идёт вам! Молодец хирург, швы по бокам почти не заметны. Вот это носик, вот это я понимаю!!!!!!!
Всего вам и носику самого лучшего! |
|
||||
|
||||
Улыбка, поздравляю Л.Н. просто умница!!!
Молодец, что пошла на повтор. Этот носик на 100% твой, очень красивый! |
|
||||
|
||||
Улыбка носик очень хорошенький!!
ЛН просто кудесница. Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Улыбка,
кучу раз пересматривала твое новое фото.. и все никак не могу к тебе привыкнуть :d Носик нравится очень, но к новому внешнему виду привыкнуть пока не могу8)) Чмок!! |
|
||||
|
||||
Улыбка
Сейчас только увидела твой носик - просто суперский! Поздравляю! Завидую тебе белой завистью. |
|
||||
|
||||
Улыбка, я тож Вам завидую белой завистью!
Носик супер-супер! Ах, какая изящная спинка, какие аккуратные крылья! Какая Вы красавица! И какой мастер своего дела ЛН! Я в полном восторге! Поздравляю Вас! |