Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! 18.12 была якорная подтяжка груди с имплантом 375 . Прошел месяц и одна грудь больше чем другая . Не могу понять так и должно быть или имплант съехал . Что скажете ?
|
|
||||
|
||||
Дырка моя в шве ооочень медленно затягивается, за две недели без значительных изменений. В следующую пятницу док будет зашивать.
|
|
||||
|
||||
@Znasi
Здравствуйте, у меня была такая история, выставляла фото, но никто не ответил В 3 месяца и 3 недели сделали коррекцию. Реабилитация другая , вообще , легче . Домой отпустили в этот же день . Ощущений нет , как в первое время после увеличения . Сам факт чего то повторного может восприниматься мозгом не очень, но если доктор говорит, что уже не опустится грудь: здесь или принять ситуацию , или ноги в руки и коррекция |
|
||||
|
||||
@drozdik87, у вас все отлично, соответствует сроку, пока бесформено и горбатости не ушли, но уже прорисовывается красота, вы же носите ещё компру? Нужно носить не снимая и ждать ) у меня тоже разные, а на днях будет два месяца, но меняются каждый день, и становятся краше и ровнее.
|
|
||||
|
||||
@Фея13, спасибо за ответ! Врач сказал, что это частая ситуация, и в 99% все меняется в лучшую сторону. Меня это обнадеживает конечно, пока жду. Но сказал, что это вообще не проблема, легко корректируется. Но я конечно не хочу. Мы в разных городах, это доп. траты, это наркоз и новая реаба и ограничения. И еще один шов! А швы у меня идеальные, вообще не видно. Не хочется еще резать. + размер я бы хотела побольше, и уж если ничего не сравняется, наверно буду ходить так, и через несколько лет менять на больший имплант. Конечно все равно расстраиваюсь, и надеюсь все сравняется.
А что вам в итоге сделали? Занизили складку или что? Это новый шов? В другом месте? Уже видели после коррекции? Довольны? Это получается снова в бандаже месяц ходить? |
|
||||
|
||||
@Znasi
Мне занижали складку, да ) Заходили по старому шву, поэтому нового ничего не добавилось, просто нужно сейчас заживлять опять этот Операция около часа была . Обезбол не пила пока ни разу, хотя я боли боюсь и не терплю - но тут она такая слабая , что вообще не боль. В моем случае уже не опустилось бы ничего , а я на этой ситуации с ума сходила - фотала ее каждый день , расстраивалась . Поэтому когда Док перед Нг сообщил , что берет меня в январе , я была счастлива . После коррекции вообще аж выдохнула )) По стоимости была оплата только клинике за расходы - услуги, работа Доктора бесплатна . Вышло 40 тыс коррекция + около 20 повторно сдать анализы перед ней. Да, видела , все как надо ! В компрессии меньше ходить, сказал неделю точно, а там будем смотреть __________________________ Мотива 375 мл, высокий профиль, рост 164, вес 53. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, ровно 4 мес с момента операции. Раньше ничего не болело. Неделю назад грудь начало покалывать, а сегодня она начала конкретно болеть, особенно при пальпации( если ее не трогать, то боль не выражена) , внешне выглядит нормално(( на узи записалась , место есть только через неделю, хирург говорит приходить уже с результатами узи и чтобы я шла к конкретному доктору -узи. Остается только ждать. У кого было что-то подобное? Что в итоге оказалось?
|
|
||||
|
||||
@drozdik87, честно говоря, по фото ничего не понятно. Правильное фото - без одежды в верхней части, руки вниз, не селфи, чтобы было видно талию и бёдра. Тебя не устраивает только разность объемов? Всё остальное устраивает? На таком сроке может быть много причин. Грудь не болит? Температура не повышалась? По ощущениям отек прошёл? Очень ранний срок для оценки результата, но для 1 мес. на этом фото смущает провис с учетом якорной подтяжки и поднятых рук...
|
|
||||
|
||||
К сожалению сфотографировать нормально что бы кто то нет сейчас возможности , нечего не беспокоит кроме разного обьема . Не могу понять это отек или нет. А если руки по швам держать , то нет провиса
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Скажите пожалуйста нормально ли что правая грудь без синяков красотка, а левая с бордовожелтым синяком к нижнему полюсу и серым над соском. Опи была 04.01. Во время опи работали с левой складкой. По узи в левой груди жидкость 17мл. Док говорит само должно уйти, но держим на контроле на узи в месяц. Есть ли смысл это мазать гипарином? |
|
||||
|
||||
@MakVik говорит что это норма и это пройдет, и жидкость рассосётся и синяк сойдет. Но меня это положение очень пугает. Оно не твёрдое, не болит, не горячее
|
|
||||
|
||||
@Marina_k, Добрый вечер. Вообще если не беспокоит жидкость, то она действительно скорее всего рассосется. Синяк вообще не пугающий) В левой же больше вмешательство было. Еще мало времени прошло для беспокойства. Я тут импланты поменяла с липофилингом) Вот у меня синяки, вообще шок-контент, но я как-то вообще на счет них не заморачиваюсь. У вас вообще все красиво.
|
|
||||
|
||||
@fano @MakVik ой вы меня успокоили. Спасибо. Просто остальные синяки уже прошли почти, а этот прям вот не двигается и жидкость эта. В общем, расслабляюсь
|
|
||||
|
||||
Всем привет, груди пошёл 5й месяц. 350 мл ментор круг, средний профиль.
Проблема в том что на первой груди занижали складку, и она сейчас выпирает чуть больше,и как бы поднывает чуток. чем левая(её не занижали складку).левую вообще не чувствую как родная. Она так и останется чуток больше или у кого то сравнялась? К доктору пока попасть не, могу, работы много, вырваться пока не получается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|