Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tanya90, специально зашла в ваш профиль, посмотреть все фото. Я бы не стала переделывать. У меня животик чем-то похож на ваш (некроз заживет выложу фотки). И, поддержу девочек, есть индивидуальные особенности строения, которые очень сложно исправить.
Мне 4 из 5 врачей (фамилии у всех здесь на слуху) сразу сказали, что инстаграмного живота у меня не будет именно из-за особенностей строения. Хотя у меня вес 50 кг). Вам можно с данным результатом сходить на консультации к другим врачам, послушать, как они предложат переделать. Ну и взвесить, что вы готовы на кон поставить ради этого теоретического результата. Я, например, так боялась тромбоза, что чуть с ума не сошла, боялась не проснуться после наркоза, боялась, что крышак съедет после наркоза, а у меня дети)))). В эту реку вряд ли зайду снова, хотя все прошло отлично |
|
||||
|
||||
@Tanya90, Орлов в принципе делает естественные животы, старается не перетягивать кожу и выполняет деликатное липо, чтобы избежать побочек. С другой стороны он всегда старается идти на встречу пациентам, поэтому думаю и готов подтянуть сильнее кожу и полипосачить, если вы готовы на возможные риски. Если вы недовольны результатом, готовы на повторку и доктор идет на встречу, то почему бы и не сделать.
@Lyubchik, у вас прекрасный результат! Все очень гармонично.
|
||||
|
||||
@Irisha3386, спасибо огромное!!!!
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, я не спрашивала у доктора, потому как не хожу к нему. Особых беспокойств нету, а про красоту спрашивать рано)
|
|
||||
|
||||
Вот и я сделала операцию! Абдомино с липосакцией по кругу и лобка, переносом пупка, ушиванием диастаза, подтяжка груди, липофилинг ягодиц. Аж перечислять устала. Реаба-жесть! Особенно первые 2 дня. Но сегодня 7й день и я ношусь, как Фигура, ибо с двумя детьми по другому и быть не может. Для меня самое ужасное в реабе-это то, что нельзя спать на животе, спасибо доктору,что разрешает спать на боку с 3го дня. . Выписалась на 4й день. На пятый пошла гулять в торговый центр часа на 2. На шестой ушла на весь день. Вм квартире не находишься, а на холод аллергия. Выпрямилась на 2й день. Иногда скрючивает, но спина сразу болит ужасно, стараюсь опять выпрямиться. Швы не болят нигде. Только от компрессионного всё давит, особенно лобок-он размером с гранат. Больно только ложиться, вставать, наклоняется и т.д. Видела пока
только грудь в зеркало и живот лёжа на перевязке. Врач категорически не разрешает фоткать до месяца, а особенно выкладывать такие некрасивые фотки. Сказал-месяц пройдёт и фоткай сколько хочешь. То, что я видела, мне неописуемо нравится! Я влюблена в себя и в моего доктора. Выложу пока исходник и грудь, обязательно поделюсь результатом. До и после операции пью рутин, калий с магнием,и цинком, хелат железа с витамином С, Мексидол, коэнзим Q10,комплекс В, пробиотики. Кстати стул стал, как никогда. По 2-3 раза в день, ушли газы. Это с 4го дня. Делала в Казани. Операция шла 8ч. Цена 590т с бельём, пластинами, проживанием. |
|
||||
|
||||
Добрый день.
А здесь осложнение после операции абдомино+диастаз+липо обсуждают?
|
|
||||
|
||||
@sk777, Доброе утро, а у вас была мастопексия+ импланты или без? У меня сейчас грудь, примерно как у вас до. Муж предложил, коль я на абдо собираюсь, мож и верх подлатать)))
|
|
||||
|
||||
@Dasha1286, есть отдельная ветка называется "проблемы и осложнения после абдоминопластики"
|
||||
|
||||
Мастопексия без имплантов
Я в принципе собиралась делать только грудь, бесила неимоверно-все висит, как тряпочка, под грудью вечно потеет, кожа дряблая. Во время кормления её раздувало до 8го размера, при родной 3ке. Вот и результат. Хотела с имплантами, но док сказал, что своего материала хватит, если не хотите увеличения. К потом уж на этом сайте начиталась про красивые животы и тоже захотела. А на консультации спросила у дока, можно ли попу исправить(она у меня до 35 лет как орех была, а потом исчезла, а вместо неё живот начал расти). На что док ответил, мол давайте всё сразу и сделаем. По 600 мл закачал в каждую. Но пока без компрессии не видела результат, поэтому не пойму результат. @ФеяШалфея, делайте без всяких сомнений. Она просто прекрасна. У меня никогда такой не было, только мечтала с 15 лет о такой. Соски попросила максимально уменьшить. Стандарт 4см, я сделала 3. Швы будут снимать 11 .12. Сразу выложу результат. Пока всё в пластырях. Красивый живот с висячей грудью нелепо бы смотрелся. И док говорит, что те, кто делает только абдомино , через год приходят на грудь. Так зачем 2 рабы? Всё вместе намного легче перенести, чем 3 разные операции. Это его мнение со слов пациентов. Чувствуется только самая болезненная операция (абдомино), остальное на этом фоне затухает Кстати по болевым ощущениям-у меня был вертикальный шрам на животе, 1 операция по удалению труб и 2 кесарево по этому же шраму. Так вот 2е кесарево было в разы больнее, чем абдомино. Да ещё и ребёнок в придачу с 1го же дня. Так что, кто делал кесарево, тому уже не страшно абдомино. Швы в отличие от кесарева не болят. Болит липосакция. У меня ещё ооочень плотный жир на спине. Его вместо обычного часа, липили 1,5 часа. Поэтому очень больно лежать на спине первые 4 -5 дней . Поэтому я старалась не лежать днём,зато и восстановление быстрей идёт. Я и в обычной жизни не могу долго на спине лежать.Теперь сплю с 2х ночи до 6-7 утра. Больше не могу на спине и боках лежать.Вчера вернулась домой с Казани. У меня латексный мягкий матрас топ 5см. И сразу намного лучше ночь провела. Хотя тоже 6 часов спала, но уже более крепко . Забыла про витамины-полгода пила вит Д по 15000 в день. Перед операцией сдала анализы-80, а раньше было 30(это уже явный дефицит) При высоком вит Д все процессы выздоровления идут в разы быстрее. |
|
||||
|
||||
@sk777, поздравляю! Легкой реабилитации! Ждём фото в месяц!
|
||||
|
||||
@sk777, спасибо за такой развернутый ответ. Мне кажется, придется импланты делать, у меня до первой беременности была маленькая грудь, первый размер и наверное даже не полный, а потом как раздуло за ночь до 4-го и так 2 раза. И вот, сейчас висят две дульки, под которыми тоже все потеет))) Муж предлагает увеличить все размера до 2-го, третьего. Короче на консу повторную иду 15 декабря, там все и решится)
|
|
||||
|
||||
@sk777, а диастаз ваш зашивали?для меня боль после того, как диастаз зашили была просто адской, по сравнению с болью после КС ( у меня их было 5). Да что там дышала собачкой первую неделю, сама была в таком шоке) не ожидала совсем.
Поздравляю с операцией! Хорошего восстановления
|
||||
|
||||
@Tanya90, я еще раз пересмотрела фото, напишу свое мнение - результат отличный, один из лучших. Правильно ли я поняла, что у тебя основные претензии к избытку того, что ты захватываешь руками?
Видя огромное количество животов после примерно с такой же комплекцией До, скажу, что такая картина у всех. тут очень зависит от типа фигуры и исходника. Ты пишешь, что не можешь приехать на консультацию заранее, чтобы решить вопрос о коррекции, и да, это проблема. Ведь может оказаться так, что он не увидит, что можно улучшить.. Основной тест для тебя должен быть не сидя, не согнувшись, а именно стоя прямо - попробуй натянуть кожу вниз. Все дело в этом натяжении. я вижу, что у тебя оно очень корректное. И в чем тогда будет коррекция? Отлипосачить просто еще жира? так возможно будут другие проблемы - бугры и неровности, отлипосачить, отслоить и перешить - тут другие риски, которые ты берешь на себя в том числе. Знаешь, твой случай, это когда от добра добра... И если ты реально готова поехать на коррекцию без консультации, то тогда ты должна понимать, что можешь просто так скататься. В общем, подумай еще, потому что результат отличный и нет таких (исключая худышек) у которых живот всегда плоский или сидя и в наклоне не за что схватить (не ущипнуть, а именно захватить) - это есть норма.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@most.plastic, я тебя уже вызывала, вызывала и вот.
Не перестаю тебя благодарить за профессионализм и ту поддержку, которую ты мне даёшь, Леночка! Бесценно совершенно то, что ты делаешь. Я полностью согласна!
|
||||
|
||||
@ann_50, спасибо. Диастаз зашивали. Только не уточнила размер. У меня кесарево вертикально было, а оно намного больней горизонтального. Остальные девчонки после кесарева бегом бегали, а я по стеночке еле-еле.
@Plati, Дружков Максим Олегович. Еще в их клинике(клиника дружковых) шикарно абдомино Богов делает. Но грудь только Дружков, поэтому и всю операцию делал он. Я столько полезного почерпнула из этого форума, что тоже очень хочу поделиться своими лайфхаками. Давным давно покупала на алике турмалиновый пояс на алике, рублей за 400. Когда места липо сильно болели 3 дня назад, привязывала пояс минут по 20 на каждую зону. Реально легче стало. Но во многих местах мешали пластины, через них не греет. Вчера сняли пластины и сегодня привязывала пояс минут по 30 на разные зоны спины. Через пару часов моё состояние очень изменилось в лучшую сторону. Ещё съездила на УФОК. Завтра планирую на капельницу озона, послезавтра на ВЛОК. И так буду чередовать в течении 10 дней. Процедуры копеечные(у нас 400руб), но эффект поразительный. Проверено не раз при различных реабах, в том числе после ковида.Оочень всём советую. ВЛОК-это прям моя находка, спасала много раз меня и моих близких. Почитайте в интернете подробнее. В Москве цены от 600 до 1600руб сеанс. Я его перед операцией проходила 5 процедур. Скорее всего из-за этого такая лёгкая реаба. Я сдавала перед вторым Эко анализ крови и коагулограмму, были плохие показатели. Затем сдала кровь после 5ти процедур. И всё показатели крови пришли в норму. Кстати забеременла я тогда с первой попытки от одного эмбриона. А первое Эко делала 3 раза по 2 эмбриона. Извините за отвлечение, но это реально работает. Даже цикл нормализовался и аллергия прошла. Сегодня у меня состояние, как будто я месяц назад операцию делала. Хотя прошло 8 дней. Сделала генеральную уборку , пробежалась по рынку за продуктами и наготовила еды из 5 блюд. Вот прилегла сегодня первый раз, чтоб вам написать. Кстати на поясе лежу, тоже рабочая штука. |
|
||||
|
||||
@Фасо Буркина, у нас с Вами операция в один день)
|
||||
|
||||
@sk777, интересно про ВЛОК! Спасибо
|
||||
|
||||
@most.plastic, благодарю за такой развернутый ответ ! Ну если доктор предлагает коррекцию , значит он подразумевает что не все так хорошо , или я неправа ? Мне кажется , что если бы не было оснований для коррекции он бы и не предложил ее ? Я его даже не просила об этом . Но пару раз сказала его помощнику что переживаю за такой результат. Вот смотрите , прикрепляю фото , вы думаете это хороший результат ? Когда я шла на операцию , я не строила каких то нереальных иллюзий , что я буду топ модель , но блин разве это норма ???
|
|
||||
|
||||
@Tanya90, конечно, я уверена, скорректирует, он всегда за то, чтобы пациент был доволен. Если получится, съездий к нему на консультацию все таки.
Просто хочу рассказать на примере, Она за год, чуть больше даже, после операции привела тело в порядок после такой же операции. Не сразу. Ходит в зал постоянно, свои изменения фиксирует. Я это к тому, что достаточно страшно снова натягивать. А пупок у тебя супер просто. Если тянуть по типу миниабдомино, не трогая пуп, то сверху натяжения не получится, а если тянуть снова как первичку, то это формировать новый пуп и новый вертикальный. То есть ты очень хорошо взвесь за и против.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
|
|