Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Prosto_Elena,
Да, я тоже) Даже не верится, что столько под бородой было лишнего.. Вы записались на конс? |
|
||||
|
||||
@mila1708, да, у вас очень заметная разница.
Так я была на консультации у него осенью. И уже бы пошла на операцию ,но ВА сказал,что если планирую худеть,то лучше до операции. А я вот до сих пор никак не могу избавиться от прилипших на ЗГТ 7 кг((( Поэтому,пока буду наблюдать,как вы хорошеете )) и настраивать на свое преображение). |
|
||||
|
||||
@Prosto_Elena,
Спасибо) Желаю Вам поскорей от них избавиться и заняться красотой! Я обычно рот закрываю и теряю в течении пары недель свои 1-2 нелюбимых лишних кг)) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал пластику такую в 34-35 лет? прям неловко от того, что в таком возрасте у меня лицо поплыло вниз. Веду здоровый образ жизни, но кожа тонкая и прозрачная, с 14 лет морщины (
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал,
Я купила в пакетиках, вообще норм Заваривала как чай в кружке и пила тои раза в день, с конфетами например)) |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, если заверенные листья брусники, как заваренный чай разбавить кипятком,не так гадко на вкус получается). Но у меня от них ни в каком виде эффекта не было ,к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Yul1979, я после копмлекса по лицу за 9 дней сбросила 5 кг, тоже сами с меня слетели. НЛ мне сказала, что это хорошо, а то отёки были бы больше. Хотя куда больше, я не представляю)) Но питаться после ОП надо правильно, есть побольше белка.
|
|
||||
|
||||
Я за неделю после операции похудела на 3 кг, не прилага особых усилий. Наверное ушла лишняя вода. Стараюсь держать себя в руках и не набрать. температура тоже 37,6 держалась около 6 дней.
|
|
||||
|
||||
Девушки,у меня,ещё ,может странный ,вопрос (читала и архивные темы ,но не нашла )А когда после смас вы смогли надеть очки ? Просто был опыт после верхней эндо . Ходила без очков 2 недели из-за сильного отёка. При зрении -7 было очень некомфортно .
|
|
||||
|
||||
я через неделю примерно. Но и раньше ненадолго надевала. Но у меня -3.5 в принципе терпимо и без них, если дома. Хорошо что их у меня около 15 штук с разными оправами, пришлось подбирать среди них самую пластичную и не тугую(( но в 2-2,5 недели уже в принципе было более-менее комфортно
|
|
||||
|
||||
@Prosto_Elena, я сразу после оп надевала, потому что не вижу без очков телефон, например, но и в них хреново было видно из-за химоза. А так хоть через час после оп надевай, если надо, не поняла в чем вопрос.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос. Многие пишут что в уши затекает кровь и потом проблемы из-за этого. А что нельзя попросить доктора их заткнуть чем-нибудь на время операции ? Потом вытащить. Или это нельзя?
@N@t@ly, а что такое химоз? Наверное глупый вопрос, но не знаю) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, просто после эндо мне дужки даже до ушей до доставали из-за сильно распухшего лица. А здесь ещё и разрезы будут по ушам. Вот и задумалась, как их вообще надевать после смаса. Ну ,наверное,нет ничего невозможного)
|
|
||||
|
||||
@Prosto_Elena, ну и очкам плохо будет, т к дужки растягиваются, и отек мешать будет, но если без них никак, то надеваем и лучше видим )
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, у меня проблемные уши и я просила доктора мне заткнуть их. Он заткнул. Но пока шлем мне не сняли на следующий день была как слабослышащая. Зато уши на пострадали)
@AnikaEg, причем вытащить сразу они похоже забыли, так как доктор когда снимал шлем сам напрочь об этих затычках забыл. Я сама напомнила. |
|
||||
|
||||
@Happy tat
Скажите, пожалуйста, у вас ушли втяжения после ОП? Собираюсь тоже у этого хирурга Смас делать, видела Ваши фото у него в Инстаграмм Вы довольны результатом ОП? |
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Это снова я и мой первый рабочий день) Сегодня 9ый день после ОП, пришлось выйти на работу. Отеки конечно есть по бокам, я их закрываю волосами, сразу другой вид! Предлагаю вашему вниманию склейки ДО/сегодня. Я впервые нанесла тональный крем, чтобы замазать синяки, а также чуть румяна. Синяк под глазом долго уходит, желтизна остается по бокам и на шее. Кстати мне так нравится делать склейки - сразу понимаешь, что это волшебство какое то)) P.S. Каменный цветок не торопится ожить, я начинаю привыкать к этим ощущениям.. Последний раз редактировалось mila1708; 01.03.2024 в 12:41. Причина: Уточнение |
Закрытая тема |
|
|