Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@julia_2202, ну я про это и говорю. Раньше думала ,что только губы такие у меня . А сейчас понимаю,что и к гинекологам хорошим попадалась
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, а когда у тебя была ОП? Просто мой не дающий мне покоя кусочек, был припухлым намного дольше, чем все остальное, он то вроде бы приуменьшался, то набухал как отекал, прошел, мес через 6-8, примерно, точно не вспомню, может у тебя тоже сохранился отек где-то?)
|
|
||||
|
||||
@Olich92, мне кажется у мен до сих пор бывают оттеки . Особено на капюшоне. Интересно как дальше будет. Но бывает иногда прям крохотное там все. А иногда огого набухает)
|
|
||||
|
||||
@anutikb.15, у меня мне кажется намного больше поперечный(( сейчас прошел месяц и 12 дней. Надеюсь все со временем затянется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас край поровней)) у меня во время отёка как колбаса вязанка была, мне кажется окончательно это всё равно не спадёт. |
|
||||
|
||||
@KnTV, ну все равно сровняется больше. У меня более ли менее вот к 5 месяцу менее заметные стали. И то еще видны. Но в некоторых положениях и чаще ,если тянуть. Так чтт ждите пока) у вас еще явный оттек есть)
|
|
||||
|
||||
Да,конечно,если бы у меня швы не расходились,то вообще было бы идеально))
Отошло лекарство ,так пощипливает так) и сгибаться на прямых пока не могу. Тянет немного. Но думаю день два и затянется. Ну три может) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня даже по форуму ощущение (не беря в расчёт случаи, когда реально навредили, как у julia_2202), что жалеют об опи в основном девочки, которые сами не планировали и которых "подтолкнули" к лабио. И наоборот, кому это доставляло дискомфорт физический и психологический, и операция была личным решением - в основном довольны. |
|
||||
|
||||
@anutikb.15, у меня также было вот в районе клитора , но с одной стороны, где вот торчащий кусочек остался)
Да, Делала у нее думаю, если бы не кусочек, и не порез при снятии ниток, который так и зажил, не сросся, я бы ничего уже не переделывала, по мм я даже не заморачиваюсь, рада, что не зияет и на этом ок) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да уж, гинекологи дают жару. |
|
||||
|
||||
Даже не знаю, как бы я поступила, если б мне врач что-нибудь сказал про мои губы. Я наоборот всегда ходила и к гинекологам и на лазер с мыслями, что уж каких только писечек эти люди в своей жизни не видели, и моя наверняка не станет шоком))) Но вообще, это конечно ахтунг и надо таких врачей как-то на место ставить.
А мужикам по большей части мне кажется всё равно. Ну навеняка замечают, но вряд ли это имеет решающее значение))) и уж тем более никто из них миллиметры не сравнивает, это всё наши, женские заморочки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрите на работы Майи Андреевны, отпишитесь, пожалуйста, потом. Вдруг мне одной кажется, что это просто великолепно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Znak, я читала форум до. И про неудачные истории в том числе. И я в любом случае пошла бы на операцию. Просто вот как-то дошла до точки, что всё, решилась и не сверну. Пять лет вынашивала.
Хорошо было бы, если б врачи пластические перед опи проводили беседу, честно говоря обо всех за и против, спрашивая пациента, что побудило придти и ты ды. Но это утопия, т к это их хлеб. |
|
||||
|
||||
@ArinaL, я бы не спешила еще, если это только в голове напрягает, а физ. Дискомфорта нет)
У меня 4ый год пошел, я конечно, боюсь все равно) Меня еще напрягало, что боковые складки мне не трогали, и выходит внизу пусто, а сверху густо, но потом я обрадовалась, пусть лучше будет, чем нет)))) Получается у меня с одной стороны торчит кусочек, а с другой вшито все в складку и как бы карманчик такой есть, не совсем понимаю, должно ли так быть, где стрелочка на фото в плане гигиены чуть бесит, в остальном норм |
|
||||
|
||||
Вот, кстати, нашла фото сразу после опи, там видно, что сшивали губы посередине . И понятно, что задумывалась форма лепесток. Но у меня был очень неравномерный отёк, и, видимо, это всё же сказывается.
|
Закрытая тема |
|
|