Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кто-нитьможет сказать,
у мя на верхнем полюсе какая-то зяба...диаметром 0,5 см. Даже не зяба, а как-буд-то засохшая кожа, подсморщеная. У кого-нит было что-нить подобное когда-либо??? Мошт это от того, что сильно кожу потянуло?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Alia, как у тебя дела? |
|
||||
|
||||
стало страшно
Девушки
Расскажите мне про ощущения после ОП, боюсь я до нее неделя осталось. Сильно болит грудь в первое время? И на что эта больпохожа? Cовсем нехочу просыпаться после ОП от боли. |
|
||||
|
||||
pipita, я вот тоже проснулась и все ждала когда же станет больно.... ждала-ждала да так и не дождалась лично у меня было ощущение словно вновь грудь полна молока и все на этом. Правда я восстанавливаюсь после ОП дай Бог каждому так, очень легко и быстро Так что может быть и у тебя все так же будет: без боли, без обезболивания, без дискомфорта. Разве что психологически побаиваюсь руки задирать и резкие движения делать, постоянно себя контролирую.
Вообщем настраивай себя оптимистично и не бойся!!! Результат стоит всех наших переживаний ДО |
|
||||
|
||||
Мимозка, как я тебе завидую
|
|
||||
|
||||
pipita, реально больно только в первый день, тяжело подниматься и особенно неприятно ездить на машине, все кочки отдают стрелянием в грудь, но потом все эти ощущения быстро проходят и начинается обычный восстановительный период. Сказать, что были адские боли - нельзя. Все терпимо.
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, я сама себе честно говоря завидую. Безумно боялась решится на ОП, почти год думала, размышляла а оно мне надо, а вдруг что... а потом раз и поняла что если не сделаю, то просто свихнусь на этой почве, мысль стала навязчивой. А как решилась так сразу и страх прошел, поняла что мне это необходимо и все закрутилось-завертелось.
|
|
||||
|
||||
Мне чего-то тоже страшно стало.
Хотя ещё рано бояться вроде. 3 недели до ОП. Девочки, насчет машины понятно- нельзя долго, а кто-нибудь в транспорте после ОП ездил?? Через недельку где-то. Я боюсь что задавят просто. Москва всё-таки, народу много. Тем более в метро. Думала насчет того чтобы не в час-пик ездить, но сейчас по-моему разницы нету особой, всегда толкучка. |
|
||||
|
||||
pipita, а я к стоматологу жутко боюсь ходить всю трясет, ноги заплетаются и язык еле ворочается я так перед ОП не переживала. Мне еще помогала успокоится хорошая книга, желательно с глубоким смыслом чтоб вникать приходилось. Перед ОП, уже в палате будучи разрисованной, читала китайскую философию
|
|
||||
|
||||
по возможности лучше избегать первое время общественного траспорта, тем более московского метро если есть машина, то меньше вреда будет ехать за рулем, чем в толпе в метро
|
|
||||
|
||||
Sabiwa верно подметила. Только руль надо мелко-мелко перебирать на поворотах-разворотах и скоростной режим подобрать такой при котором минимально будешь напрягать мышцы, иначе потом так неприятно в груди. Да и руки первое время дрожат от лишнего напряжения.
Если уж метро и толпы не избежать то не стесняться и чуть что говорить: извините, но мне больно. Я недавно перенесла оперативное вмешательство. Конечно, без уточнений мне помогло, а то один дедуля все норовил спихнуть меня с сиденья. Он даже извинился и сказал: ну еще молодая, все заживет))) |
|
||||
|
||||
Девчата,с понедельника на вторник была ОП,я уже дома и несказано рада,грудка получилась супер,завтра попробую выложить фотки
|
|
||||
|
||||
virdji
Поздравляю! Как самочуствие?
С днем рождения новые сиси! |
|
||||
|
||||
Девочки,огромное всем спасибо,кто навещал,это очень поддерживает морально,особено если ты с другого города,услышав знакомый ник,сразу все становятся родными
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Тата!!!!!Даже не ожидала,что грудка меня может так осчастливитьЕхала,чтобы избавиться от птоза,а такая красота получилась,что теперь хожу вальяжно грудью вперёд,за день наверно раз под тысячу щупаю,трогая её,временами заглядывая под компрессионку
|
Закрытая тема |
|
|