Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Etya, спасибо за ответ, у меня такие же ощущения уже : межгрудь рябит(ощущения, но не видно пока), и снизу пакет с молоком ) в принципе я ожидала этого , но не очень приятно трогать такую грудь (((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, что сделать, чтоб ускорить расслабление второй мышцы? Левая опустилась, а вот правая держит, так как правша и больше правой рукой действий. Может массаж? Кто нибудь делал? И сколько будет опускаться вторая?
|
|
||||
|
||||
@Marisa bell, какая прелесть!!!!
|
|
||||
|
||||
@Marisa bell, мне кажется, что у вас еще и левая не опустилась, сверху видно опухшее всё, и квадратное у меня также, просто одна чуть более расслаблена , надо ждать до 3х месяцев)
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, да, не спорю,ещё рано оценивать. Но я точно буду ставить больше. Действительно, аппетит приходит во время еды
Думаю через пару лет, похожу, попользуюсь Хочу от 450 до 500. Если бы я знала, что это будут такие малютки и врач настаивал и говорил, что это оптимальный вариант для меня. Вобщем девочки, моя песенка всё об одном |
|
||||
|
||||
@Marisa bell, они сейчас не то чтобы малютки, а скорее придавлены и приплюснуты, они же должны распушиться по нижнему полюсу, сверху горбы уйдут и будет красота) я наоборот с каждым днем убеждаюсь все больше, что слава богу не поставила большие импланты. У меня уже рябь прощупывается , снизу тоже имплант как будто под кожей. Поставила бы больше и это все было бы не только ощутимо , но и Видно глазами . Может еще и с этими будет видно (молюсь, чтобы нет)….
И еще не всем реально большие подходят , вот поставить на узкую грудную клетку и так и останутся приплюснутые горбы. Я тут видела такое . Так что не. Очень много минусов и непредсказуемостей, а еще самое главное это здоровье и без осложнений , поэтому я планирую зажить после этой оп и больше никаких пластических не делать)))) разве что импланты поменять лет через 15) не на бОльшие, а на новые )))) |
|
||||
|
||||
@brgqn здравствуйте) подскажите, как вам с мотивой, вы довольны этой фирмой? Планирую коррекцию с заменой имплантов у Андреева, он настаивает на мотиве..она мне и нравится и нет. Переживаю, что мне такая фирма не подойдет и опять будут проблемы. Ментор мне не очень нравится, но кажется на мне они будут хорошо стоять. Хотя доктор говорит нет разницы, ни ментор ни мотива не врастают.
Девочки, кто с мотивой, поделитесь впечатлениями, «как грудь себя ведет» особенно спустя несколько лет. Буду всем благодарна за ответы! |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, а что считается узкой грудной клеткой? У вас какой ОПГ? Мой 74 я считаю не узкой
|
|
||||
|
||||
@Marisa bell, гляньте мои вложения. У меня грудь прям изменилась и стала более объемная будто бы
|
|
||||
|
||||
@Etya, а вы не помните, не было у вас поначалу ощущения, как будто что-то булькает внутри. У меня отек начал сходить и ближе к 4 месяцам чувствую, что как будто там что-то перетекает, когда встаю или бегу. Когда без топов и белья.
|
|
||||
|
||||
@sillara, конечно расправится, будет очень красиво! Грудь сразу после опи и спустя время - это реально 2 разные картинки! Я посмотрела - у вас тоже исходник совсем небольшой, значит сейчас все ещё очень натянуто. Со временем все расслабится, мышца отпустит - и все будет красиво. Главное в этом деле - не страдать излишним перфекционизмом. Большинство асимметрий видим только мы! И зачастую фото усиливают видимость этой асимметрии. Я могу выложить фото, на которых кажется что груди у меня очень отличаются одна от другой. А в жизни все так, как на выложенных отобранных фото - все очень даже неплохо
@AmartGirl, вот такого точно у меня не было. Но я часто здесь встречала у девочек описание таких ощущений. У меня все было как прибито. И, насколько я помню, у всех эти ощущения перекатывания и бульканья со временем прошли. Так что не волнуйтесь раньше времени, ждите, все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
@@AmartGirl ; у меня сейчас так , появилось сначала на 1 неделе отек был сильный , потом прошло , затем в три недели тоже самое в верхнем полюсе , потом резко все стало отлично сейчас 6 недель я выпила вина и на следующий день появилось в нижнем полюсе при на клоне или движении , вчера прям ощутимо сегодня по меньше . Но завтра пойду на прием буду объяснять доктору свои ощущения , хотя он мне вперед писал так : Не переживайте, где-то может потягивать, подергивать, поднывать немного до полного формирования капсулы ( до 6 месяцев). Сейчас это левая грудь, позже может правая. Если визуально всё в порядке, то можете не волноваться
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! Завтра 3 недели, чешется кожа на груди вроде не слышала, чтобы на таком сроке чесалось? Это только у меня?
|
|
||||
|
||||
@Marinonchik, я только облазию - шкурку так сказать сбрасываю)
|
|
||||
|
||||
А у меня грудь цветет как попа новорожденного младенца) подскажите как от этого избавиться с утра меньше к вечеру прям много мелких прыщиков , хожу уже в топах
|
Закрытая тема |
|
|