Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sem.blok, спасибо большое за ответ !
@Valerka-333, вот и я так склоняюсь… Переживаю и за большой по времени наркоз и реабилитацию, а хочется конечно сразу , чтоб отстреляться за раз ) Тем более на фоне абдо с диастазом грудь вообще бы не почувствовала реабилитацию)) Но лучше наверное, да, разделить на 2 этапа! Спасибо большое за ваш ответ! Он мне помог! |
|
||||
|
||||
Олечка478, у меня сегодня 10 день после операции. Вчера вечером очень заболела грудь. Похоже на прострелы от спины. А вдруг нет?сегодня пошла сделала рентген лёгких и узи вен ног. Тут все ок. Завтра сдам д димер. Это я к тому,что и так-то страшно. Куда торопиться-то. Рада помочь)
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, я думаю тысяч 150. Потому что сама операция вроде 120 плюс наркоз , плюс палата, и что там ещё перевозки, вообщем там у каждого свой расчёт. Но я думаю где то плюс минус. Если просто подтяжка
@Must kass 2023, нет я о них уже потом узнала @Екатерина39, доктор Жульев кстати ведёт аккаунт у него тоже супер работы) так что зря вы на наших говорите) есть таланты |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
добрый день! может кто-то не так давно делал абдомино полное у Пшонкиной? какие отзывы? на сайте свежего как будто ничего не появляется.
|
|
||||
|
||||
Я сделала операцию вообще за 277 где-то
185т.-абдо+липо передней брюшной ,60т.-липо боковых поверхностей.-5% скидка в мае.Без липо спины и поясницы,35т.-наркоз 5ч ,9т.-2 суток палата,на 3 выписали 277 ,плюс отдельно анализы 5900,узи вен 2т.,узи брюшной малого таза-2,5т,компрессионное-8т.,пластины эпифоам-9 тыс,лекарства и дерматикс после оп -5т.,перевязки -2т. Итого 311т. Всё вместе .Не понимаю откуда эти суммы 500-700 тыс за абдо ,одно дело если липосакция круговая +абдо,тогда ещё ладно.В Москве цены не адекватные ,столько читала форум и разные группы и поняла ,что даже самый именитый и дорогой -не гарант и тоже бывают осложнения и не хорошие пупочки. Для меня в выборе было важно :рядом ,красивый пупок ,ушитие косых |
|
||||
|
||||
@Колобокк, у нас в Казани есть такие цены 500 600. Не могу определиться с хирургом, вроде у одного хотела, да и тут в теме на него отзывы были, а тут по спрашивала грудь одной не очень сделал.
|
|
||||
|
||||
@Колобокк, у меня получилось в плане операции: абдоминопластика + липосакция по кругу - 275 тыс. руб.
+ ушивание 2 грыж живота 30 тыс. руб, палата 2 суток входит в стоимость операции. Делала у Хлысталова в Подольске (Подмосковье). Полёт нормальный)) уже в отпуск съездила) |
|
||||
|
||||
Девочки, а как вставать после абдомино+диастаз? Не пойму никак… сейчас муж помогает, но ему завтра на работу, я пыталась сама, никак не пойму как садиться из положения лежа.. чтобы не напрягать живот… 3 сутки после ОПИ
|
|
||||
|
||||
@sofffiks, на локоть опирайтесь, слегка на бочок, ноги опускайте и вставайте. Упор на руки делайте.
Девочки миленькие, кто еще не проголосовал!!! Просьба к Вам большая, у нас @Анна 77 (с проблемной ветки по абдоминопластике) участвует в конкурсе на бесплатную операцию по лицу, давайте её поддержим. Она очень многим тут на форуме помогла и мы ей поможем, не проходите мимо.Сегодня последний день голосования!!! Вот ссылка https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24147 |
|
||||
|
||||
Если нет контрактруры последней степени, грудь не камень, то это быстрее чем вставить и подтянуть или примерно также по времени. Ревизия капсулы, частичное удаление (если не энблок) и подтяжка, реабилитация легче. Если док специализируется на комплексах, то имеет смысл делать сразу, тк на фоне живота, грудь не почувствуешь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Док будет мне делать: абдо +ушивание прямых мышц (не знаю есть диастаз или нет, но сказал будет укреплять переднюю стенку брюшных мышц)+липо верха живота, липа верха спины (низ фланели со спины ранее убирали)+хочет чуть в ягодицы добавить жир ——и ведь это все время! И уже не мало часов на 5 как минимум наверное! А если еще и грудь… это уже 5й мой наркоз общий. Страшновато. И поняла, что чем дольше наркоз-тем мне потом хуже … охушки А так ДА-за раз бы и грудь очень хочется! И вот никак не могу решиться… |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, все что ты описала - это стандарт абдомино или бодилифта. Если врач и бригада специализируются на комплексах, то они выполняют эти операции не дольше остальных, некоторые и быстрее. Среднее время такой абдомино от 3.5 до 5 часов в зависимости от качества и количества жира на теле. время операции больше зависит от липосакции. 5 часов - это не много. Комплекс может длиться 6-8 часов, иногда дольше.
|
|
||||
|
||||
Вот эта информация мне резонирует… поэтому страшно совмещать , но так хочется)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прям до осени буду маяться и все думать делать комплекс или нет. Не могу решиться ни в ту , ни в другую сторону (( |
Закрытая тема |
|
|