Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Омоложение лица
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина, мне 40 лет. Появились брыли, лишняя кожа на верхнем веке. Контур лица опускается, обвисшая кожа в зоне подбородка. Стараюсь поддерживать лицо с помощью массажа, но хотелось бы более явных результатов. В душе чувствую себя ещё молодой, а отражение показывает обратное, из-за этого ощущение подавленности. Дочери в этом году 18 лет исполняется и я бы хотела немного отдалить увядание своего лица
|
|
||||
|
||||
@Ачимова, если не добавите фото, то ваша мечта не исполнится.
Уважаемые участницы! Пожалуйста, не оставляйте свои контакты в сообщении. Это запрещено нашими Правилами и мы контакты удаляем. Напоминаю, что вся информация будет здесь в теме, на нашем сайте. Никто не будет вам писать или звонить персонально. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, меня зовут Любовь, 48 лет,город Москва, ********* ,очень хочется ещё годиков так...цать ... Побыть молодой лицом, телом и в душе мы все молодые, а вот порадоваться от своего отражения в зеркале и кайфовать уж сильно хочется!!Верю в жизни в чудеса, когда загадала желание,, хочу стать снова молодой, в ленте в ютубе вышел ролик типа случайно, она сделала операцию в вашей клинике, я,была в шоке в хорошем смысле, результат - пушка, огонь! Сразу с ней связалась и тут узнаю о конкурсе, знаю, что моя мечта исполнится самым чудесным образом, спасибо, что есть Ваша клиника, всем докторам , которые делают женщин, хотя и мужчин тоже счастливыми!!
Последний раз редактировалось kolbi; 15.05.2024 в 17:37. Причина: оставлены контакты |
|
||||
|
||||
Мне бывший муж сказал "Ты как Крупская, не выразительное лицо и прилизанный волосы"
|
|
||||
|
||||
участие в акции
Здравствуйте!
Хочу сделать омоложение лица по вашей акции) Мне 52 года,проживаю в Казани.Мне пора делать фэйс лифтинг, у меня толстая кожа. Пришла на форум из за доктора Блохина С.Н. и сразу увидела акцию ,что тут скажешь-удивительно !Все подписки мною оформлены.условия понятны) Я хочу ,что бы выбрали меня по причине не простого лица и кожи ,а так же без этой акции операция для меня у этого доктора просто финансово не доступна. |
|
||||
|
||||
@Ачимова, достаточно одной заявки и вы её уже оставили https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=364
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день, приветствую всех на форуме! Меня зовут Ольга, мне 48 лет, Краснодар. Еще пару лет назад было все прекрасно, но годы берут своё.. Лицо поплыло, взгляд уставший. Проблемы - это овал, шея, подбородок и конечно глаза.
Смотрела работы уважаемого доктора с восхищением! А вы заметили взгляд женщин после преображения? Во взгляде все читается: - Я счастлива, я прекрасна, я уверена! Вот и я хочу , чтобы мой взгляд опять загорелся особенным светом!!! Желаю удачи всем девочкам и конечно себе!!! |
|
||||
|
||||
Я говорила не о том, когда выберут в победительницы, а о том, когда выберут в полуфиналистки. Т.е. когда придется лететь, например, с Дальнего Востока или из другой страны при шансе на победу 1 к 10 /1 к 20.
Этот вопрос я задавала в начале акции, сейчас мне очевидно, что многие не понимают даже приблизительно механизма проведения акции, подробностей хода операции, реабилитации, нужной мотивации и самое главное, что это не ПОДАРОК, а ВЗАИМНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО. Но справедливости ради надо сказать, что есть отличные и очень интересные кандидатки на победу и их достаточно. Будет очень интересно. |
|
||||
|
||||
Узнала об акции и бегом сюда! ❤❤❤
Представляю сколько желающих девушек "с бульдожьими щечками"))) в этой очереди чтобы попасть в золотые ручки Сергея Николаевича Блохина ❤ на фантастическое преображение. Так что всем милым "бульдожкам" привет❤! Я встала, видимо, в самый хвостик))) Но не теряю при этом надежды на успех ( •̀ .̫ •́ ) ✧Надеюсь, я правильно поняла, что это сообщение и является заявкой на участие?✧ И так, о себе: люблю себя и жизнь уже 45 лет и хочу выглядеть как настоящая красотка, к этому я иду всю свою жизнь))) Я живу в Москве. Если в детстве это были бантики и заколочки, то теперь уже тюнинг требует опытного скальпеля :-D при этом я готова отдаться в руки только самого-самого крутого хирурга, как вы все знаете - это наш любимый С. Блохин ❤. Тянуть не буду, прикладываю фото "мордахи" которую Сергей Николаевич преобразит так, что все мои брыли, носогубки и наплывшие веки уйдут, а зеркальце будет радовать меня и всех моих любимых, близких людей. А здесь на форуме, девочки будут смотреть на процесс преображения и понимать, что все в этом мире возможно! Главное, что это очень хотеть! ❤´❤´❤´ Всех обнимаю и люблю ❤ |
|
||||
|
||||
@Аллочка1902, сейчас добавим.
|
|
||||
|
||||
благодарю ❤
Я подписана на доктора в телеграм и ютуб, но как подтвердить? Здесь не видно этого... |
|
||||
|
||||
@Аллочка1902, достаточно вашего слова)
|
|
||||
|
||||
поняла), спасибо за ответы
|
|
||||
|
||||
Омоложение лица от доктора Блохина
Наталья , 37 лет, Минск.
Хотела бы сделать легкое омоложение лица, придать лисий взгляд, сделать среднюю и нижнюю треть лица , а также эндоскопическую подтяжку лба, так как тяжело принимать себя в зеркале, заниженная самооценка . Готова вести блог об этом. Делала два раза ультраформер (раз в пол года), ставили нити в среднюю треть, кололи Дмае, мезоай, ботокс в лоб, биоревитализации, фулфэйс гиалуронкой. В январе сделана пластическая операция -нос, грудь. |
|
||||
|
||||
Бесплатное омоложение лица от доктора Блохина С.Н.
Меня зовут Юлия. Мне 52. Живу в г Москве.
Всегда была стройной и молодой, но возраст добрался и до меня! Я худела, набирала вес, опять худела, и все это, к сожалению, отражалось на лице. Косметолог долгое время помогала мне бороться с гравитацией, но на сегодня даже ей не под силу справиться с моими возрастными изменениями: поплыл овал, нависла носогубная складка, появились брыли, кожа шеи стала дряблой. Очень хочу вернуть молодость нижней части лица и шеи и сохранить при этом естественное состояние лица. Готова вести блог о всех процедурах, которые предстоит пройти, иллюстрировать все изменения, всегда быть на связи! |
|
||||
|
||||
Как же нас много уже) пока я праздную свой день рождения в Испании, время летит ))) как раз буду лететь в Санкт-Петербург 20 мая и думать о хорошем пусть сбудется очередная мечта ✨✨✨ удачи нам девочки!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@КатеринаKora, зайдите в соседнюю акцию, у победительницы акции была онлайн консультация и в этой теме я тоже об этом писала.
|