Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо! Мне самой нравится моя грудь, она хоть и маленькая и разная, но в общем меня прям радует)) @Slivka_yu, да фигня какая то, и мрт и анализы хорошие, а спина и нога как болели так и болят. Уже прошла сис магнит, ударно волновую и лазер на спину, остеопата.. я реально хз что делать
|
|
||||
|
||||
@MakVik, а вам с капсулой удаляли? Мне удалили без капсулы 2 с половиной месяца назад и тоже болит прям вся грудь, обе. Не так чтобы сильно, но фоном. Я думаю может из-за капсулы.
|
|
||||
|
||||
@olady, когда женщины с вашим размером говорят «у меня маленькая грудь», хочется нервно закурить
@Mangustiha, а почему капсулу оставили, как док это объяснил? |
|
||||
|
||||
@Mangustiha, да, мне с капсулой удаляли.
У меня прошли все боли. Ощущение такое, будто за эти полгода организм перестраивался, всё скрипело, ходуном ходило) фон гормональный менялся, видимо на этом фоне грудь и болела. Сейчас всё устаканилось, даже интересно, что так себя тело повело именно после удаления. У вас не из-за капсулы болит, я думаю. Чему там болеть? Тоже видимо перестройка организма капитальная. |
|
||||
|
||||
@MakVik, а сколько по времени болело? И на что ощущения были похожи? Думаю, может прирастает там после удаления. 2 с половиной месяца прошло, может пройдут ещё боли.
|
|
||||
|
||||
@Mangustiha, где-то месяцев до четырех точно болело.
Перед месячными особенно сильно было. Я поэтому долго спала в компре, ночью сильно беспокоило , а в компре легче было. Было так: утром встаёшь и как-будто прилив такой к груди сильный и начинает распирать. А ночью больно при поворотах было Прирастает конечно, порезано ведь всё. Пройдут боли эти, не волнуйтесь, еще мало времени прошло |
|
||||
|
||||
@MakVik, спасибо большое, да, кстати, перед месячными сильнее боли, особенно первый месяц после удаления. Побежала на узи, маммографию сделала. Вроде всё норм. Спасибо большое, что пишете про свой опыт.
|
|
||||
|
||||
@Olen’ka, так вы учитывайте, что на фото она все равно больше) ну и я сравниваю с тем, что было 2 мес назад) она знаааачит меньше, и в купальнике прям скромненько так смотрится))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Вам за такой развернутый ответ |
|
||||
|
||||
@olady, я думаю по болям надо ждать, хотя бы полгода, как девочки пишут. Все таки у тех, у кого на утро после операции все прошло, было наверное много психосоматики или чисто физическое давление
У меня то, что беспокоило до, и что меня побудило на поиски аутоиммунку, вернулось через дней 10 после операции - мышцы тянут, болят, нечеткость в глазах, в ОАК еще изменения как были так и есть. Но я буду ждать, я прямо настроена выздороветь после удаления! По внешнему виду тоже привыкаю. В целом более менее ровно, на одной провал есть внизу, но не критично, врач говорит когда шов разгладится, будет лучше. Пока швы валиками у меня. Заклеены, толком их не выдела Надеваю на выход свой бывший бюст VS 75в,с тонким поролоном, конечно внутри пусто, но он не оттопыривается нигде и под одежду можно)) пока еще другое белье не купила. А в тонком/плоском хб топе уже не могу ходить, в нем максимально странный вид, абсолютная плоскость Еще сегодня мерила купальники ну свой 0. Ну в принципе есть модели, которые хотя бы не оттопыривютсч вверху, прикрывают швы и хоть можно выйти в люди. А так конечно верхний полюс абсолютно пустой, но в нижнем все таки есть мягкое желе своих тканей. Зимой хочу липофилинг |
|
||||
|
||||
@Slivka_yu, я тоже пока не паникую, жду, пью обезбол и когда совсем плохо то аркоксию, но конечно удивительно, что мои анализы все ок, а вот самочувствие вообще не норм..
Ну у вас не абсолютная плоскость, это уже не может не радовать, сколько вам лет? Я вот связываю свой размер груди с тем, что после 35 лет она начала у меня опять расти, так и у моей мамы.. |
|
||||
|
||||
@olady, мне скоро 39 а фигура как в 17 лет. Я набирала какое то время до 50 кг, но сейчас на стрессе от всяких диагнозов, похудела и снова 45.. у мамы, бабушки, норм грудь, а у меня и после двух родов не выросла, и сейчас не на что надеяться, так как ни железы, ни своего жира нет в груди. Хоть попа красивая есть, а то вообще печаль была бы) скорее бы снова тренировки начать, рельеф возвращать
@Olen’ka, для липофила мне еще конечно толстеть надо, а с набором жира у меня сложно всю жизнь. Пока думаю про Силкину Кристину в Елене, нравится как она делает моделирование тела. Почитав тему про липофилинг, надо бы в Питер лететь к Спицыну, он даже у самых худых жира прилично находит. Но понимаю, что хочу делать дома, а там реабилитация намного сложнее, особенно если будет много мест забора |
|
||||
|
||||
@Slivka_yu, я присматриваюсь пока издалека, реаба пугает в плане тела, конечно. Думала, что по жиру у меня есть что взять, но на консультации у Maкриди попросила оценить мой живот на липофил и она сказала что даже если забрать все, то «хватит на пол титечки» пожертвовать задом я не готова, живота не хватит, а больше ничего и нет))) про Kазанцева не встречали отзывы?
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите вы за руль сели сразу? Есть дискомфорт и запреты?
|
|
||||
|
||||
@Sladko, я села на 6-й день. У меня руль легкий было нормально. Попробовала на мужа машине, он у него хоть и с усилителем, но капец какой тугой, 20 минут проехала и вышла) по поводу ограничений не знаю, не спрашивала.
|
|
||||
|
||||
Без двух дней месяц после удаления и подтяжки. Правая всегда была меньше, после подтяжки чуда не произошло. В жизни на самом деле не так бросается в глаза. Также на правой снизу со стороны руки прям что-то твердое. Врачу показаться возможности пока нет, я уехала, но в целом ничего не беспокоит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наконец-то и я пополнила ваши ряды. Удалила вчера импланты, которые простояли почти 9 лет… сказать что я почувствовала облегчение, ничего не сказать. Уже видела грудь, маленькая, но очень аккуратна, а главное без посторонних предметов Удаляла с капсулой, хоть она была тонюсенькой, но это прям мой запрос был |