Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@firsttoptiptop, у меня на конец второго дня было так, мне казалось, что сейчас швы на коже разойдутся и компрессионка треснет))
Потом к утру на убыль пошло. |
|
||||
|
||||
@pollyw§, так и хотелось думаю, еще опустится, пока что она высоковата, не совсем анатомически правильно что ли)
@Tina_086, ждала этого распушения очень) спасибо! @Margo0, радует каждый день, спасибо большое @creativ_cherry, хирург сказала делать ладони как бы лодочкой, и сверху внизу обвивающими движениями проводить, таким образом проталкивать имплант вниз, чтобы нижний полюс сформировать |
|
||||
|
||||
@firsttoptiptop, привет! Девочки, привет! Ну мне кажется прям сильно отек не нарастает, наоборот межгрудь чуть продавилась и начинают очертания прослеживаться, а была одна сплошная грудь)) у меня дренажи стоят, пока наполняются, надеюсь в пятницу поеду снимать их. Может от этого отека сильного нет. Пила лимфомиозот еще, но сегодня решила пропустить, может он так дренажи гонит мои…у меня больше живот пухнет. Сын говорит: мам, а тебе живот тоже увеличили?))
|
|
||||
|
||||
@BUF, не бойтесь!!! Напишите нам потом
|
|
||||
|
||||
@Паулина, с дренажами да, отек меньше. У меня в этот раз без них (вернее какие то мини они были и вкладыши под грудью для впитывания) и прямо сильно раздувало
|
|
||||
|
||||
@Паулина, в те разы дня 3-4 ходила. Но они реально меньше дают отек, но вот сливать и все приделывать обратно, конечно, тот еще шок-контент))
|
|
||||
|
||||
у меня тоже не было)
при этом у меня ж ещё липо живота было, там тоже ничего не ставили. |
|
||||
|
||||
@Kityacat, по началу да, но уже привыкла) поставили потому что повторная оп и карманы перешивались ,и где-то пустоты, чтобы там жидкость не скапливалась.., как-то так я поняла.
|
|
||||
|
||||
@alena.pilot, у косметолога, лазер выглядит как обычная ручка. Не знаю названий, фирм, совершенно не разбираюсь в них! Просто доверилась своему косметологу и все
|
|
||||
|
||||
@milki19, У меня вообще были ощущения схожие с микротоковыми , аж по нервам. Сейчас всё устаканилось, но еще рано делать выводы. Ещё может всё измениться. От этих тить всего можно ожидать
|
Закрытая тема |
|
|