Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Но ведь ужас, только я это вижу, да? )))
А вот в этих босоножках я сама свои ноги обожаю ))) Жалко, что в них я ходить больше не могу, слишком высокие для улицы. Только на фотосессию Цитата:
О, биркенштоки мне идут, кстати ))) |
|
||||
|
||||
Ой ну фсее)) упалиумеръ ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не вижу никакого уродства. Обожаю эти босоножки, одни из самых удобных, у меня синие )) |
|
||||
|
||||
Натуральские они. Лене не плохо из-за красивых ног. Лучше чем на модели (но в Рандеву модель уродская))) @ЕленаП, у меня тоже есть, леденцы на палочке)) куплены в 2008 году, когда дочери на выпускной искали. Увидела и пропала. Зная, что не надену никогда. Просто любуюсь
|
|
||||
|
||||
Я ношу еще иногда безумные каблуки.
Это у нас костюмированная вечеринка была. |
|
||||
|
||||
Кроссовки в итоге взяла такие, очень маленькими и аккуратными выглядят.
|
|
||||
|
||||
@belissa, О! Я не одинока, тоже вот храню бережно экземпляр 2006 года выпуска за красоту оч нра длинные носы прям очень, и не выброшу, любуюсь)) надела 1 раз на выпуск дочери школа, они были частично белые, от времени пожелтели так интересно, как и я сама немного изменилась с тех пор))
|
|
||||
|
||||
@G07, оно зеленое, оливковое, болотное) Это платье Дороти Шумахер. Но оно такое… благопристойное слишком, все прикрыто)
|
|
||||
|
||||
У меня новые мюли IRO, но каблук всего 5 см. Эпоха высоких каблуков у меня закончилась
|
|
||||
|
||||
О, это да, они хоть и на каблуке, но в них, как в тапочках...
Очень славные! На миниатюрных девушках самое оно! У меня таких несколько )))) Красиво постоять )) А я все равно хожу иногда )) Если каблук устойчивый |
|
||||
|
||||
А мне теперь срочно нужны такие босоножки )?. Идешь такая красивая на шпильках, устала, сложила их и в удобных тапочках дальше идешь. Красота !)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Умереть не встать! вот это ноги! Вот это фигура! |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста: у кого по Киббе узкая стопа? Рост 164 . Хотя бы примерно.
|
Закрытая тема |
|
|