Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про женихов.
На СЗ: Николай, 46 лет, г.** (областной центр) Переходим в тг. (Далее цитата) "Зайду с козырей. Мне 58 лет, живу в деревне, сын 25 лет, дочери 14, живём вместе, безработный, ищу женщину которая сможет оформить на себя кредит и заберёт к себе на проживание. А ещё кот который жрёт и..... как слон, и вот мы будем жить все большой и дружной семьёй" С козырей зашёл. Ну победил считай, чо. Госпаде, как я устала от этого дурдома (рукалицо) А ещё что поняла. Адекватные мужчины ведь больше осторожны, чем настойчивы. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, может он троллит? А на самом деле бизнесмен)))
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, приличный так себя вести не станет. Хоть кто, придурошный.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, получается, гайки настолько привычно закручены, что мы радуемся мелочам, показывающим хоть какое-то уважение. В туалет можно спокойно идти? Ура. Не удивлюсь, если преподавательский состав проводил все эти изменения с боем. И были учителя, которые прям спорили-спорили.
@ВеснаКрасна, прочла про «буковки» и вспомнила. Знаете, какое самое первое впечатление сына было по его новой иностранной школе? (Понятно, что там не все школы хорошие, дури везде хватает. В некоторых районах почти не учат, особенно, где много мигрантов и темнокожих. Там и учителя просто выживают. Я сейчас говорю о хороших школах, их много. И плюсах таких школ) Что на сочинениях не ставят оценку за ошибки. Вообще грамотность не проверяется. Оценивается только изложение мыслей. И дети не боятся свободно писать, листами сочинения пишут. Заодно учатся аргументировать, доказывать, мечтать. Кстати, разница в навыках эссе - одна из самых больших трудностей русских студентов в мировых университетах. Не потому что плохо знают язык, многие хорошо его знают. А потому что зажаты в написании. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, эм… А кредит зачем, если «заберет на проживание». Наверное все же неудачный троллинг )
|
|
||||
|
||||
@LUCA, да , я не против , я вообще за эволюцию. Сама бы попробовала что нибудь для сна и что бы потом весь день не овощ
А ты спиртное пила до или после 24 часа ? Я поняла , почему первый раз атаракс на меня так повлиял , что я была овощем, я же выпила перед ним вина! Видимо не со всеми ад совместим алкоголь. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, думаю это копипаст. Таких весёлых объявлений много по интернету.
Он просто решил, что дамы оценят его чувство юмора)) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, а где хорошая система образования?) Просто интересно
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, Согласна, я сейчас наблюдаю за внуком,он в испанской частной школе. У них вов первых, нет такой нагрузки,зубрежки, упор делается на языках и социализации. До определенного момента как нам сказали. Пару раз в неделю их увозят куда-то на развлечения, в театры, показывают какие-то фильмы, много игровых занятий. Ребенок рвется в школу.
Детства никто не лишает, никакой политизации. Развивают эмпатию, принятие чужих. Нет глумления если кто-то упал или плачет, нет такого -ты же мужчина,будущий защитник итд.. Дети полноценно проживают детство имея право на равные эмоции. Я наблюдая за всем этим вижу какие ошибки совершала я в воспитании детей сама. @Ellen_1806, Лен, я бы пошутила, сказав - О, ты именно тот кого я искала по всем параметрам)) " Как долго я тебя искал")) @Синяя Гусеница, По поводу эссе. Раньше была обязательная программа по прочтению классики, особенно русской,ну и делать было нечего, все читали книги, от этого и словарный запас и изложение было на высоте. Тоже не у всех, но в своем большинстве. А практикой без книг ,думаю, сложно. Упор все же идет на конкретные навыки, узкоспециализированные знания. Богатая речь применима все же в основном в дипломатии,журналистике, кино и литературной среде. Остальные уже почти перешли на язык программирования) |
|
||||
|
||||
@Alena34, наверное, многие не согласятся, но в России старая школа с зубрежкой лучшая система образования.
Мне есть с чем сравнивать. Сын до 7 класса учился в самой лучшей гимназии нашего города, далее в Англии. Сейчас могу сказать, что знания по основным предметам только те, что дали в России. И еще, он немецкую грамматику знал лучше, чем немецкие ученики в Англии. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, может не его фото… я тоже ради интереса лазила на СЗ, без регистрации, это было лет 10 назад, и увидела там анкету своей однокурсницы. Как то стремно… я наверное бы даже свое фото не выставляла, постеснялась бы, вдруг знакомые увидят((( мою нужду..
Мои дети ненавидят школу, дочь так мечтала пойти в первый класс, и ее такое разочарование настигло после полугода обучения ((( показатели и рейтинг на первом месте плюс еще патриотизм, шитый белыми нитками, активно и насильно продвигается, но выбора нету, приспосабливаемся к ситуациям. @Alena34, я антипрививочница ( тайная), очень много историй знаю, когда прививка у детей до 2 лет, вызывала ментальные нарушения. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я Донормил без рецепта беру, давно. Поэтому так написала.
Последний раз редактировалось ElenaЕлена; 06.07.2024 в 13:26. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, школа у внука- частная, это о многом говорит, а государственные школы в Европе активно продвигают движение ЛГБТ. Была в июне в Бельгии , родители воют, от насильного внедрения ЛГБТ ( учителя мужчины ходят в юбках, некоторые дети надевают одежду противоположного пола, и уже записаны на операции по смене пола). Некоторые эмигранты из РФ даже решают обратно в Россию возвращаться.
|
|
||||
|
||||
@Стеша, понятно. Я у
@Синяя Гусеница хотела спросить, интересно мнение недовольных. @Могучая, от hpv разве делают до 2х лет ? У нас вроде с 12ти или 13ти лет её делают . Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|