| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Не так эффектно как у тебя!))
До марта всего пара недель, потерпишь немного. А вот за рану и тревожное место радостно, что всё идёт как надо и заживает.
|
||||
|
||||
|
Всем привет)
Вот так выглядит ранка. Полностью затянулась.Сняла наконец-то пластырь,жутко от них чешусь. Пока даже нет провала,возможно это отек,конечно,а может и повезло) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ler-ekler, выглядит пока всё хорошо! Может и правда обойдётся и останется ровненько всё. Как твоё состояние, температура, боли?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, все отлично. Ничего не беспокоит,но чувствую,что те две недели воспаления меня измотали. Стоило полежать и поболеть,как сразу тело ослабело и разбилось. Жду не дождусь возвращения в зал. Потому что малоподвижный образ жизни сразу дает о себе знать,особенно моя больная спина.
Честно говоря,до сих пор в шоке,как небольшой абсцесс может,оказывается, свалить с ног. Я болею обычно гораздо легче. А тут прям завещание писать можно было
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ler-ekler, ну ничего, всё уже позади. Бывает в жизни и такой опыт) Быстро восстановишься!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, напиши мне плз) я тему открыла) и я лабио