Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Танена, индивидуальная программа от этого тренера . Вы ему фото и свои хотелки и он под вас пишет программу
|
|
||||
|
||||
понятно
|
|
||||
|
||||
@Maslena, забыла ещё написать, что если надо скинуть, то попробуй корнивор . Но я правда не на чистом корниворе была , я в июне на хлебе наела 2 кг , колоться не хотела начинать , начиталась как раз Монстрика и Luca про корнивор и попробовала , через неделю у меня 2 кг слетело как и не бывало и я вернулась к цифре 58, но я не на говядине была, рацион корнивор как раз говядина , а я просто на мясе, яйцах, масло и творог, углеводы вообще убрала, на третий день мне прям хреноватенько было , вот реально ломка, думала не смогу продолжить, а с утра все отлично , но чисто на мясе я просидела 10 дней , далее стала добавлять авокадо, брокколи, огурец, хлеб не ела около 2 недель вообще со страху опять набрать )) потом хлеб любимку подключила , но сейчас иногда его вообще убираю и вес родненький стоит. Я сейчас стараюсь углеводы минимум есть, пока получается .
|
|
||||
|
||||
@совунья, а ты по программе Кабурова с какими весами занимаешься?
У меня муж тоже поражается куда в меня столько влазит. Но я ем хлеб не ем практически. Сейчас слойки искушение. Но я себя торможу. Посмотрю на женщин полных на пляже и думаю: ну их нафиг, эти булки полных очень много. Прям очень. Никакая жара на мой аппетит не влияет. +38, а я есть хочу хотя ходили много, плавали тоже. Решила попробовать прививку от аппетита. Посмотрим. |
|
||||
|
||||
@Maslena, с минимальными , мне из за мочевого и петли на нем нельзя большие веса , я ему собственно это и написала и поэтому у меня малые веса ,но многоповторка.
|
|
||||
|
||||
@совунья, про карнивор - мне надо рыбу больше есть, а не мясо. За холестерин опасаюсь. Когда было всё как рассказываешь - прям поднялся до 8,5.
Надо просто 2 раза, а иногда и 1 раз есть. Думаю дома уже всё. Сейчас получается семавик поставила, пока действия не ощутила. Жду. @совунья, ты с каким конкретно весом занимаешься? |
|
||||
|
||||
@Maslena, ты на общий холестерин смотришь? Надо не на него, а хороший* и плохой* же и триглицериды)
Я тоже без хлеба и перекусов худела быстро , но строго после 18 не ела. А сейчас и хлеб добавила ( лавашик) буквально пару листов в день маленьких и в течение дня кофе с перекусами и вес встал. 4 мес уже, надо опять на строгач возвращаться, сил нет) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, тема холестерина мною изучена вдоль и поперек. Все показатели смотрю.
Сейчас вроде всё устаканилось более менее. Хотя надо переслать как нибудь. Мне помогает ИП. |
|
||||
|
||||
@Maslena, а я ж написала, что с собственным в основном, но например мостик на одной ноге с гантелей 10 кг , на 2ух- тоже 10 , больше 10 не поднимаю вообще, но у меня повторов от 30 , тренер писал, что прироста особо не будет, для этого веса нужны , но мне не нужен прирост вообще, я наоборот поизящнее хочу быть и порельефнее, попа у меня и так не плоская , ну и учитывая мой слинг на мочевом, уже второй , первый сместился , хирург сказал, что из за нагрузки мог сместиться, я лучше буду без выдающихся выпираний, но со слингом . Я на домашних тренях пока, но не пропускаю тренировки , в зал чуть попозже хочу пойти . Я в теме фитнесс после маммо ссылку кинула , там тренер по йоги 62 года , Ирина , из Челябинска, вот я такую фигуру хочу в 62))).
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Возвращаясь к разговору о гликировании... Веремеенко напмсал пост: "Гликирование уже достаточно выражено в детском и юношеском возрасте, и в дальнейшем оно практически не наносит большого вреда организму. В результате гликирования образуются сшивки между волокнами коллагена, а также аддукты. Основное сшивание происходит именно в детстве, а с возрастом этот процесс становится незначительным. Если разрушить эти сшивки, как показали исследования на животных, это, вероятно, приведёт к кровотечениям и смерти. Поэтому стратегия разрушения таких сшивок — плохая идея. Сшивки, образующиеся из-за гликирования, не представляют серьёзной угрозы для организма, они просто запускают определённые механизмы старения уже в раннем детстве. Во взрослом возрасте о них можно не беспокоиться. Гораздо более значимый вред во взрослом возрасте наносит кальцификация и потеря функции эластина. На первое место я бы поставил кальцификацию. Именно с этим необходимо что-то делать, а про гликирование можно временно забыть. Измерять его и пытаться что-то с этим сделать для взрослых людей бессмысленно."
|
|
||||
|
||||
@remedios13, а как узнать есть ли кальцификация и как с ней бороться ?
|
|
||||
|
||||
А как же тогда остеопороз после климакса?
|
|
||||
|
||||
@совунья, сделать исследование сосудов типа коронарографии. Бороться - никак . У меня у свекрови клапан сердца был закальцинирован весь , под замену. При этом сосуды вполне себе ничего ... Почему и у кого произойдет не предсказать заранее, но изменения отследить возможно. Вот только повлиять на них кмк не особо можно , а уж чтобы повернуть вспять если уже что-то закальцинировано , это из серии фантастики .
Вот что пишут в инете : Кальциноз коронарных (венечных) артерий — независимый фактор риска развития острого коронарного синдрома. Точная распространенность этого состояния неизвестна. По данным выборочных исследований доказано, что среди здоровых женщин в возрасте после 40 лет кальциноз сосудов сердца встречается в 11,2% случаев. Среди мужчин распространенность патологии выше. Коронарный кальциноз часто сочетается с кальцинозом аорты и артерий внутренних органов. Причины В современной кардиологии ведутся дискуссии по поводу этиологических факторов кальциноза. Установлено, что отложение кальциевых солей может начинаться у людей молодого возраста (20-30 лет), не имеющих никаких сердечно-сосудистых болезней. Причины подобных бессимптомных изменений не установлены. У пациентов среднего и старшего возраста кальцификацию артерий связывают с атеросклеротическими изменениями сосудов. @Селена, а вы думаете кальций в таблетках его может предотвратить ? |
|
||||
|
||||
В Европе назначением номер 1 против кальциноза являются статины. Читала так же листы добавок некоторых достаточно молодых биохакеров, которые принимают статины не постоянно, а курсами, чтобы предупредить ранее кальцинирование. Ну, и понятно, основным положением в поддержании эластичности сосудистых стенок, как обычно, здоровый образ жизни, разнообразное питание, сбалансированное по жирам, и спорт.
|
|
||||
|
||||
@Елена73 ; врачи назначают кальций специальный, медицинский, в очень больших дозировках (2000) при рисках остеопороза. Знакомая пьет таблетки, подавляющие эстрогены, и этот кальций обязательно.
|