Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zzz123, у тебя не было платизмопластики с этим маск лифтом? Овал стал лучше, аккуратней. У тебя ещё отёки сильные и синяки вон видно.
|
|
||||
|
||||
@Zzz123, Ну хуже чем было, точно не станет. Через месяц можно будет и результат оценить, а пока просто ждать.
|
|
||||
|
||||
@Zzz123, хуже не станет, но нам надо лучше) Шея, конечно, может быть в отёке.
|
|
||||
|
||||
Шею тоже подтягивали. Макс лифт лица и шеи , липофилинг нижних век. Для просто аккуратнее сумма не маленькая.
|
|
||||
|
||||
@Zzz123, я понимаю. А почему ты выбрала именно эту методику, а не полноценный смас + медиальную платизмопластику? Такая комбинация даёт более выраженный результат в нижней трети. Хотя тоже бывают неоправданные ожидания.
|
|
||||
|
||||
@Zzz123 овал стал лучше . Плакать не надо , настраивайтесь на хорошее . Если платизму не трогали , будет такая же как и была шея .
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Меня беспокоит уплотнение с одной стороны. Жесткое на ощупь ,не болезненное,под углом нижней челюсти. На отек тканей не похоже,очень твердое уплотнение. Подскажите пожалуйста что это может быть? Может кто сталкивался с подобным?
|
|
||||
|
||||
@Zzz123, твёрдые уплотнения бывают почти у всех. Это пройдёт.
|
|
||||
|
||||
Я, откровенно говоря , не понимаю... при этой операции швы тоже не хилые или вообще как при обычном смас ? Зачем тогда делать мини смас? Если уж все равно и швы и синяки , то смысл деликатничать? Не понимаю.. Реабилитация же тоже не 2 недели. Читаю эту тему и не могу найти ответ.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, шва за ухом нет, шею не тянут почти при этой опи. А швы за ушами чаще получаются широкими, чем швы перед ушами, т.к. там больше натяжение.
Это вариант для тех, у кого нет плюшки под подбородком, тканей мало, а лицо вниз поехало. Если человек подтяжки хочет, но чтоб со швами палиться по минимуму. Так я это вижу) |
|
||||
|
||||
@kolbi, выбрала,потому что хотела подглазья сразу залипофилить и у этого хирурга ранее делала блефаропластику и липофил. Наверное это как бы сыграло роль, доверяла этому врачу так как все ранее нравилось. Но сейчас я очень жалею,я просто урод,изменения минимальны,так он ещё мне зачем то жир засунул туда куда не надо было. Один глаз стал меньше,прям очень видно.
|
|
||||
|
||||
@Oss, саму кожу при отслойке при смасе классическом никуда не тянут , ее отслаивают , отрезают лишнюю кожу и зашивают без натяжения . Как за ушами , так и перед ушами . Просто за ушами кожа другая , поэтому наверное более видимые швы .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да, я в курсе, что не тянут. Читала где-то такое объяснение от хирурга, что сзади получается большее напряжение по шву - в любом случае есть гравитация и возможно еще повороты шеи этому способствуют. Может еще какие то причины - больше площадь отслойки, чем на щеках, больше фиброз...
Главная мысль - швы за ушами почему-то часто более широкие и заметные. Кого шея устраивает - есть вариант их не делать (при макс-лифтинге). |
|
||||
|
||||
@Oss, вот швы за ушами меня останавливают делать смас. Я люблю хвосты и вообще закалывать волосы . И естественно швы будет видно. Сижу тут все изучаю и понимаю, что без швов все равно не обойтись за ушами, полу мерки мне больше не хочется делать. Я вообще все надеялась, что уже что-то новое придумают к моменту , когда мне надо будет делать оп, но так ничего нового я не вижу.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, меня тоже швы останавливают. И не только за ушами, но и перед. Я врача выбираю, чтоб швы минимально заметные, тоже с хвостом часто хожу, и не могу забить, на то что швы будет видно, как многие девочки здесь.
Врача для эндо верхней трети выбрала так, что у меня вообще следов нет, как будто и небыло ничего. |
|
||||
|
||||
Вопрос в том , до какого периода она будет устраивать . Шея постареет по-любому и возрасте 50 - 55 лет будет его выдавать какое бы не было натянутое лицо ... Ну может есть счастливые исключения ...
|
|
||||
|
||||
согласна, постареет. Это же вопрос компромисса - или палевные швы сзади или шея. У меня более менее шея, и я выбираю ее оставить как есть)))
А вообще даже с опи все стареют, и сколько не режь, хоть с шеей, хоть без, В 60 не будешь выглядеть, как в 50. А в 70, как в 60... Это все - больше про принятие себя. |
|
||||
|
||||
@Oss, Швы сзади можно сделать почти горизонтальными, тогда они уйдут в волосы, и их почти не будет видно.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, а это не отразится на результате оп? Я вот хочу просить ,чтобы мне все-таки в волосах швы сделали, а не по линии волос. У меня даже от эндо швы сильно белые и если бы не в волосах были, то их за километр бы видно было.
|