Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ритал, а такой вопрос, после того как была проведена операция синус лифт, врач проделал такой тест: Вы закрываете ноздри пальцами и пытаетесь выдохнуть воздух через нос?
|
|
||||
|
||||
Iryna, - не-а, он мне единственное, что сказал, что, если я вдруг захочу чихнуть, то, чтоб чихала чераз рот, а не через нос... Наверное, чтобы не было давления на свеженький аугмент (кажется, так называют врачи)
|
|
||||
|
||||
Этот тест делается для того, чтобы проверить не было ли повреждения гайморовой пазухи, а судя по вашим симптомам повреждение было.
|
|
||||
|
||||
Мне такой тест делали при имплантации, хотя синус лифт не делали...
|
|
||||
|
||||
Этот тест обязательно делается при любых манипуляциях с верхней челюстью в области 6, 7, 8 зубов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ставили ли кому-нибудь имплант Био Горизонт? Какие отзывы?
|
|
||||
|
||||
Nataly H, я ставила себе "Biohorizons", а позже пришлось ещё парочку доставлять имплантов "Replace" -"Select", и первые и вторые нормальные, я бы даже сказала, что первые подешевле немного, ставьте смело, разницы никакой. Просто разные клиники с разными имплантами работают или стараются сначала предложить те, что подороже...
|
|
||||
|
||||
tadzio, спасибо, что отзвались. А во время установки биогоризонса все прошло спокойно? А то читаю, что имплантанты этой системы имеют свойства иногда прокручиваться и срывают резьбу в кости
|
|
||||
|
||||
Nataly.H, все прошло замечательно, а у меня не совсем простой случай- синус лифтинг с обеих сторон. О том, что там что то не то с имплантами Bioh-s, я впервые слышу. Прежде чем ставить я столько инфы в разных местах получила! Хирурги объективно говорят, что по сути, разницы никакой особой нет между имплантами производства- США, Германии, Швейцарии... Я ставила импланты более года назад, потом спустя полгода пришлось еще добавить, ну вот пока нормально, запротезировалась, жую Недовольна эстетикой зубов, а у меня Procera... До этого была металлокерамика, намного лучше. Но тут уже дело в мастерстве и профессионализме техников и ортопедов. Мне не повезло, возможно, буду переделывать, хотя окружение говорит, что хорошо все.
|
|
||||
|
||||
tadzio, Вы имеете ввиду коронки на импланты?
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто ставил импланты, ответьте, кто может. Во сколько вам обошелся один имплант, без коронки. Мониторю цены. В ЦНИИСе ( Москва) порядка 30 тыс, коронка около 20. Ответьте, плиз
|
|
||||
|
||||
Мне грили - имплант стоит 60-65 тыщ велком-велком... в итоге я заплатила сразу же после установки, если помню точно, то более 130 тыщ за единицу... у меня была подсадка кости, плюс ещё разные замудренные слова, которые в прайс листе стоили немало, ну и сразу же была поставлена временная коронка, которая тож денЮг стоила тыщ 15
|
|
||||
|
||||
Yasya, это наверно с синуслифтом, у вас имплант на верху?
|
|
||||
|
||||
tasadik, у меня один наверху, другой внизу...
Подробности не помню, хорошо, что страницы форума сохранили, вот нашла... http://plastic-surgeon.ru/forum/show...7&postcount=12 |
|
||||
|
||||
ясик, а что такое "направленная тканевая регенирация"?
|
|
||||
|
||||
Ага, мне тоже интересно. И еще, вот я согласно их прайса набиру денег и припрусь на Оп. А ПОТОМ МНЕ ДЕНЕГ НЕ ХВАТИТ И ЧТО ТОГДА? О чем они думают? Мне вот в протезировании тоже ценник предварительный был один, а по факту намного больше. Но там хоть платить моно поэтапно, а тут то усе сразу.Причем установка и материал занимают большую часть стоимости.
|
|
||||
|
||||
Nataly.H, могу только догадываться, такую вот распечаточку дали и сказали в кассу пожалуйста
Так думаю, что это "направленная тканевая регенирация" и есть подсадка кости Перед установкой импланта, мне там что то высверливали, с кости соседних зубов или с самой челюсти как стружку снимали, потом врач грил слова загадочные, думаю означающие материалы этой искусственной кости, потом мешал, потом видимо туда подсаживал ох, я рассказчик ещё тот, но ей Богу, лучше не объясню... а со вторым имплантом мне подсаживали десно ещё впридачу, отрезали кусочек почти с нёба и пришили где был дефицит:mad0: в общем, шок - это по-нашему |
|
||||
|
||||
tasadik, одновременную имплантацию делают далеко не везде и не каждому, поэтому чаще поэтапная оплата
yasya, а я подумала про десневой лоскут |
|
||||
|
||||
Мне все расписали одновременно, синуслифт, подсадка кости и установка, усе и сразу
|
|
||||
|
||||
tasadik, если не секрет, Вы в какой клинике делаете?
|
Закрытая тема |
|
|