Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, тоже залезла в вк к твоему доку посмотреть результат! Превосходно все) И сколиоза особого я не заметила))) Возможно, все внимания на себя оттягивает грудь)
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивые🍒и какое счастье надеть красивое бельё или топик . Я тоже мечтаю купить себе красивое белье , а не парашют 🤦♀
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, спасибо) да, теперь я могу носить топы, то, что раньше не могла позволить себе. Желаю исполнения мечты!
|
||||
|
||||
![]()
Красотаааа!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
На днях было 3 месяца с операции!
На сегодняшний день я особо не замечаю уже изменений, все стабильно, единственное, что перед месячными чувствую, как нарастает отек и появляются болевые ощущения. Швы по-прежнему красные, а под грудью даже фиолетовые. Заклеила силиконовыми пластырями, надеюсь, что-то хорошее для швов они делают. Ношу топики на тонких лямках круглосуточно, без белья ходить боюсь - у меня паранойя, что все обратно отвиснет, стоит только снять белье)). В конце января предстоит отпуск на море, там буду тоже заклеивать швы и носить закрытые купальники.
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, грудь всё лучше и лучше) Швы только после 6 месяцев начнут светлеть, всё сейчас по плану у тебя и твоих рубцов.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо! Да, я понимаю, но все же решила поклеить для очистки совести).
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво получилось! Теперь будешь еще большая красотка в платье на Новый год
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, ну какую же красоту врач тебе сотворил. Глаз не оторвать! И как же красиво с твоей фигурой смотрится
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ЛюбовьSk, @solncezolotoe, спасибо, девочки! Врач огромный молодец, постарался на славу).
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, Результат бомба, уже второй от этого доктора.
Вот, не придерешься, а какие цены у него на маммо? Прям в топе у меня он пока. Еще такой обаяшка ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Рост 167 вес 69 . Операция у Орлова Антона Анатольевича 12 января 2025 по уменьшению груди Клиника пластической хирургии «Жуковка» Последний раз редактировалось Sirena 2024; 30.12.2024 в 13:41. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, мне посчитали 420 000 подтяжка с редукцией, это без анализов и компрессионного белья.
Доктор и вправду прелесть, с ним очень комфортно, очень приятный в общении, я тут в теме много раз им восхищалась)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, у меня 4 месяца с лишним прошло со дня операции.
На сегодняшний день картина стабильная, грудь по-прежнему радует! Чууууть- чуть еще нижний полюс подсел, швы местами посветлели, но в целом, конечно, еще красные. Особенно под грудью яркие. Нахожусь в отпуске на море, тут я немного расслабилась и позволяю себе ходить в майках на голое тело ![]() Тут такая удушающая влажная жара стоит, что в топиках синтетических своих я бы окочурилась. Это чистый кайф! Но вернусь в Питер - и обратно в сбрую. Хочется подольше сохранить результат. Прикладываю несколько фото.
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, ну с такими сисями грех не походить без топов , класс . Ведь сколько мечтала . Уже стрипы не клеишь ?
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, стрипы мне клеили только первый месяц. Одно время поклеила силиконовые пластыри, сейчас пока ничего не клею.
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, мне особенно сбоку нравится переход в грудь) Красиво сформированная железа. Швы уже через пару месяцев начнут светлеть.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @Елена Крым, спасибо, девочки! Да, док собрал хорошо)