Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне визит на вечер ОМ перенёс, после этого всё вам расскажу, если узнаю какие-то секреты))
Выгляжу сегодня как-то так. По разному в течении дня. Иногда нормально, иногда как пекинес. |
|
||||
|
||||
@kolbi, как же это красиво!
Девушки, посоветуйте пожалуйста стратегию. Планирую смас и двое врачей посоветовали совместно сделать бул. В общем, я думаю, таки да, это хорошая идея. Но в одну опи делать не хочу, и уж если делать, то у ОМ. Вопрос: лучше ДО смаса (подозреваю, что после була могут образоваться складочки у носа, и потом как раз всё это смасом и поправить), или ПОСЛЕ (типа новые пропорции лица уже будут) Что думаете? И через какое время до/после? |
|
||||
|
||||
@Елена25, спасибо! На самом деле иногда выглядит всё странно, но пока и время мало прошло) Вот прямо сейчас измерила 1,3 см. ОМ говорил ещё 1 мм будет откат. Ну и может из-за отёка ещё что-то сейчас, но не знаю в какую сторону.
|
|
||||
|
||||
@Aglayatch, я очень хотела сделать бул . Сейчас после Смас лицо пропорции поменялись , жду . Потому что теперь кажется филлер попозже поставлю и норм будет. А до операции прям мне кажется бул нужен был
|
|
||||
|
||||
@Капелька виски, спасибо! Можно попробовать сравнить. Нееее) Ещё странная конечно)))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мне тоже очень нравится, омоложение налицо и будет еще лучше!
Девочки, у меня дней через 10 после опи начался жуткий насморк и я в течение 2 недель терла свой нос - и ничего, прекрасный рубец. Никто не присматривается и не видит его вообще. |
|
||||
|
||||
@Izilya, @iva1912, @Loto, спасибо девочки) У меня пока однозначного впечатления нет, оно всё время меняется туда-сюда и в зеркало слишком часто смотрю, привыкаю.
Осмотр мой был уже совсем-совсем вечером. У ОМ была сложная операция (не пластическая) и он мне раза 3 двигал время. Поэтому был уставший и мне неудобно было сильно приставать с вопросами. Швы все снял, всё нормально. Под носом срезал узелки, а потом ниточку вытянул и всё. По булу спросила про ограничения. Не открывать широко рот, не откусывать яблоки и тому подобное, не попадать в кресло к стоматологу 1.5-2 месяца. Как-то долго(( Обрабатывать хлоргексдин и потом тридерм ещё дня 3. Потом можно подключать крем типа Цикатрис. Есть ещё у кого-то проверенные мазилки? А закончился визит эвакуацией. По громкой связи объявили, что в здании возгорание и пользуйтесь запасными выходами. Лифты все были заблокированы и ОМ меня с 9 этажа вёл по какой-то лестнице и другими путями на выход. Не думаю, что там что-то серьёзное, потому что пожарных машин подъехало всего 2, когда я вышла из корпуса. @Loto, и ты сморкалась как обычно, когда заболела? |
|
||||
|
||||
@Aglayatch кто-то из врачей отвечал, что можно и до и после, большой разницы нет. Я сделала после, думаю тянуть легче, когда всё уже подтянуто и только она "болтается" ), расстояние точней можно определить.
@kolbi красота уже проклевывается. Глазки такие хорошенькие, губки тоже, это на таком-то маленьком сроке! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, глазки иногда бывают узенькие-узенькие, как 2 полосочки, когда отёк сильнее)) А иногда вот как на фото, вполне человеческие.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Гузель80, имя в теме многократно называлось) Ованес Максимович Ирицян.
|
|
||||
|
||||
Благодарю, к всех красивые результаты.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну хорошенькая)), еще ж поменяется все, пока непривычно чуть, ДО такая строгая, после капризная девочка)). И глаза уже хорошо, вроде и не изменилось ничего особо, а разница есть.
|