Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ну лысину ладно, не всем дано и некоторым реально даже пересадить особо неоткуда (с тела же не особо пересаживают?) А почему думаешь человек, познав вкус жить с классным телом, свои личные ощущения от него (ну правда же есть разница!), а так же реакции окружающих дам (да всех)) - забил совсем на это? Можно же было умеренно хотя бы поддерживать, ПП более менее всем доступно, при этом у мужчин нет гормональных качелей, белка побольше, мужчины любят, а так же выбрать любимое кардио для здоровья и что-то силовое, не обязательно до форм бройлера. Я правда про умеренность во всём. Как пропадает мотивация?
|
|
||||
|
||||
Согласна с тобой абсолютно!) недавно в Турции хапнула столько внимания!))) чисто платонически, но если бы позволила, было бы не платонически) особенно один мальчик, такой красивый! , в метре от меня болтался в море и смотрел-смотрел-смотрел.... Я на берег - он рядом и снова смотрит (а я ж секу, кошу лиловым глазом)))) не говорил ни по-английски, ни по-русски... А кто говорили, все отмечали, что русские женщины очень красивые и особенные. И тут возвращаешься в рашу, и вот эти алексеи и василии... А они ещё кстати ждут, что ты инициативу будешь проявлять, завоёвывать их
Ну нафик лучше одной, хочу халву ем, хочу пряники, но скуфов не нада. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчёт тех дядек не знаю, сужу по внешности Ревью, она выглядит не просто моложе своего возраста и контрастирует так думаю со многими европейками своего возраста. Ну таких каких видела лично сама, так точно. Она выглядит нарочито эффектно. Меня заинтересовал и удивил именно контраст... простые средненькие дядьки и эффектная дева. Но так понимаю, им именно такого и не хватает). Комплиментят и подкатывают разные! Но молодые радуют или забавляют как минимум, а старикашки чот нет((. Унываю от того, что они во мне видят подходящую им партнёршу?) А я пока к такому не готова)). |
|
||||
|
||||
Не знаю. Это была середина 90-х на ПП не посидишь. В спортзал он тоже особо не ходил. Просто не на что было. Дома был весь комплект гирь и штанга. Пожрать всегда очень любил)) Рост 188 и вообще здоровый. Еды много требовалось. Думаю забил просто или работы много было. Многие качки потом после того как бросают в боровов превращаются. А бабы и так на него вешались. В общем я с ним по этому поводу не разговаривала. Бросила, как ущнала что он параллельно со своей начальницей, которая на 10 лет его старше)) Тогда мне казалось, что это старая тетка с двумя детьми) Я и сейчас такие вещи не прощаю, а по молодости вообще фу для меня было.
|
|
||||
|
||||
Трёп обо всём, кроме пластики и косметологии.
У меня мужики просто все моложе, нынешний на двенадцать лет, хотя, будем честны, мне не дадут меньше тридцати пяти. Сейчас мне сорок два (пишу прописными, система глючит). Но, я и не пытаюсь выглядеть на двадцать пять, мой взгляд, который он, как многие увидели уже, никто не отменял.
Признаюсь о личном. Недавно была встреча с мамой моего голландца (наполовину люксембуржца, тот, которому 30 лет). Она вначале думала что мне где-то тридцать семь, она же традиционная, хочет чтобы ее сыночек женился и деток нарожал, а тут осечка (evil smile). Ну и я дала добро, чтобы он ей сказал сколько мне лет, из его рассказов, его бедная мама чуть в обморок не упала, но, надо признать, он ей сказал что его счастье важнее и ему все равно на мнение других (ух, мужики-Рыбы, ага, липнут ко мне, могу потом рассказать). |
|
||||
|
||||
Весна, не конкретно в тебе, не греби всё на себя)
Это просто спам, расценивай это так. Это так и есть. Просто у взрослых мужчин выбор меньше, поэтому они вынуждены расширять круг своего общения. Чем больше ареал, тем вероятнее, что хоть кто-то откликнется) Всё просто) У меня есть одна история по этой теме, расскажу как-нибудь) И даже не одна |
|
||||
|
||||
@Reveye, мне, например, внешность мужчины очень вторична. Ну чтобы не урод, если детей рожать, то определённый фенотип, чтобы симпатичные были)) поэтому да, если они норм люди, то не такие уж и уроды. И вообще, мне нравятся брутальные. Я красавчиков смазливых не люблю, а меня они любят))
@Bl@ndinka, ну смело в таком)) я бы просто в трусах, скорее, с большой вероятностью пошла, чем в таких легги)) |
|
||||
|
||||
В моем спортзале тут, в Гааге (в центре), нуууууу, примерно девяносто процентов дев ходят трусах. Ну как в трусах, такие шорты, типа боксеры, для меня очень неудобные, раздвинешь ноги, все богатство наружу)))
Ну и мужики голландцы, пуганные, боятся лишний раз посмотреть, я сижу в своих наушниках со своими подкастами про «Мария Магдалена, в Библии .. бубубу», вижу этих дев и ржу, неправильно они таргет группу оценили)). Ну это я так, мысли старой бабки, кхе, кхе |
|
||||
|
||||
Спасибо! Для меня это лучший комплимент, чем по-поводу внешности.
Меня просто на работе наши бухи заносчивой стервой считают)) Ну неинтересно мне с ними дачи и котлеты обсуждать. Слава богу сижу с молодым парем. Он тоже само собой с ними не общается. Я вообще в основном привыкла с молодыми ребятами работать, а тут попала... Потому здесь хоть вот с вами на форуме отрываюсь. |
|
||||
|
||||
Не Близнец, случайно, хе-хе?
@kolbi, опять этот ужас, я с вами прощаюсь на несколько дней, уже боюсь что-то писать((( |
|
||||
|
||||
@Reveye, интересно, особо никогда не верила в гороскопы, пока не прочитала про векторные браки. Слишком уж многое совпало. При этом я так поняла что векторный брак не только по годам (у нас дракон-кролик), но дополняется и по знакам (близнец-скорпион).
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, на балерину я не похожа, но хожу примерно так же)) Только у меня ещё на лбу повязка, как у Рэмбо, потому что иначе пот течёт в глаза))
|
|
||||
|
||||
@Reveye, хз я особо в гороскопы не верю. Хотя и верю в высшие силы, вселенский разум и вообще в мистику.
Почему Козероги душные?)) Две подруги Козерог. И тетя Козерог. Но у всех характеры разные. Правда у них год рождения тоже разный. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я, скорее , про себя, если что. В моей семье почти все парнокопытные, дед и бабка, тетя, и я с асцендентом и кучей планет в Козероге. Просто мне нравится астрология, я чисто любитель, но вижу, что даже на моем уровне, работает)
Я могу быть очень душной, ой мамочки (палмфейс, переплюну многих Дев, просто я стараюсь держать себя в рейтузах и расслабится))) Все, оставлю (таааааак, сколько раз я уже это сказала?!) Моя роль вторична (и это супер), мне сложно быть на первых ролях, Водолей же, солнце в изгнании, кто знает, тот поймет |
|
||||
|
||||
Ну да. Я просто не разбираюсь в ней.
|
|
||||
|
||||
) Да)). Никогда не торопилась "успеть". А зачем? У меня как-то не было напряжения по этому вопросу, вокруг всегда были заинтересованные мальчики, а потом мужчины, много внимания и разных предложений. При этом у меня всегда было много приятелей, но "жарких" чувств и порочных желаний)) я к ним не ощущала внутри организма)). Может это как раз и есть норма для демисексуалов. От моего персонального темперамента это никак не зависит ; )
|
|
||||
|
||||
@kolbi, чем ты в зале занимаешься, что пот течет? Я приседаю и тяги по 50-60 кг и вообще не потею. Я хожу красивая. Во-первых, у меня старенькое личико и макияж меня еще хоть как-то спасает, а во-вторых-я люблю внимание и надену самые смелые легги.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, я потею сильно только на группах, хотя в зале тоже, бывает)) но я потник)) полотенчиком постоянно открытые части тела вытираю)) лицо слабо потеет, поэтому без повязок)) раз промокнуть и норм)) высокая гуля спасает)) иногда не группу надеваю очень короткие "велосипедки", не знаю, как такое называется)) чтобы пот можно было и с ног вытереть и дышало)) но это летом, когда жарко.
А после групповых у меня и трусы мокрые)) поэтому люблю после в баню, чтобы помыться и пропариться. Чтобы не идти такой полной домой. Бассейн и джакузи у нас общие, вот там можно во всей красе на посетителей насмотреться)) @kolbi, я поняла почему балерину напоминаю)) ещё у меня такие очень мелкие белые кедики, а не кроссовки, мне в таких тонких кожаных гораздо удобнее, устойчивее)) и можно на цыпочках в них даже ходить красиво)) |