Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я всё взвешиваюсь и взвешиваюсь... Вес до опи 57.8, приехала с весом 60кг, пмс и дорога, ладно. Сейчас отеки меньше, а вес падает медленно, 59 кг на прошлой недели был, сейчас 58,5. Неужели это отёк такой привес даёт, или я наела?! По идеи после опи и без отеков мой вес должен быть в районе 56кг. Просто девчонок читаю, у многих на 1-2-4 кг вес меньше, чем до операции, а срок иногда и меньше моего прошел. Вроде руки и ноги такие же. Иногда ещё талию замеряю , тоже не меняется. С одной стороны у меня особого диастаза не было, чтобы она капитально уменьшилась, с другой - липосакция была и она хоть немного но должна стать меньше. Короче с учётом моей неопытности буду ждать и смотреть что дальше)
Фоточки выложу в месяц, так сказать в "дату"! Во-первых, надо же что-то выкладывать, как-никак праздник тела) во-вторых, нет возможности их сделать , днем на работе и я и муж(хотя он конечно тот ещё фотограф, но за неимением лучшего...), а вечером дети дома, особо голым не попрыгаешь |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, это на фото шва то место, которое у тебя расходилось??
Если да - то отлично затянулось! Я думаю швы будут тонкие и аккуратные в конечном итоге) |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, аа, поняла теперь
Не переживай! Все лечится и корректируется. Хотя я и сама тоже переживаю как там все схватывается (но у меня вообще печальный опыт двух швов от кс - оба срастались некрасиво с расхождением краев), поэтому я вдвое больше думаю об этом Пиши нам о динамике заживления) |
|
||||
|
||||
@Eka_S. Спасибо чувствую себя так же) мне всегда казалось, после таких операций люди счастливы, а теперь понимаю насколько! Такой кайф расстаться со своими изъянами)
Вчера спать легла без компрессии на животе, утром решила не одевать, натянула трусы утягивающие из прошлой жизни. Думаю, ну на работе не напряжно, попробую так. Ну и как специально день выдался более суматошный, потом пришлось сразу ехать к дочке на выступление, в общем до 9ти вечера так и проходила. Вроде как мобильность не пострадала, да и чувствовала себя нормально, но отёк на животе увеличился, стал выше пупка. Назову это чуть большИм дискомфортом, но вполне нормально. Забрала с ВБ стрипы, заклеила швы там где они отлетели. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так и не скажешь, что вес больше чем до))) Скорее всего это и правда отеки! У каждого организма своя реакция на травмы)) Очень интересно посмотреть как заживет корочка! Надеюсь все будет благополучно 🤗 |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня месяц!!! Целый месяц пролетел как один день, даже заметить не успела. Из побочных явлений только отёки) оно и понятно, срок ещё мал для полного восстановления. Три дня как сняла компрессионный боди. Два дня на работу одевала утягивающие трусы, сегодня уже вообще без ничего. Могу сказать что из побочных явлений только отёк, который без компрессии конечно увеличился. До этого явно ощущала его внизу живота и на пояснице и боках, получается по кругу в районе шва, выше и ниже сантиметров по 5. Сейчас к вечеру отёк поднимается на животе выше пупка, в остальных местах вроде на том же уровне, но чувствую его более явно. Скованности больше от этого не стало, хожу так же ровно, поэтому одевать компрессию даже на работе или при долгой ходьбе не планирую, думаю тело скоро адаптируется. В пупке одна маленькая корочка сидит, глаза мне мозолит, руки чешутся от нее избавиться, но не рискую, терпеливо жду)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо. Тоже думаю отёки, это в 20 лет я о них и не думала, не знала что такое отекать, а тут и до операции наешься солененького, лишней жидкости сверху и утром всё заплыло ну они сойдут когда-нибудь, им придется |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, красота какая!!! Уже месяц, а такое ощущение что вчера))
Когда на груди стрипы снимать будешь? Что док сказал по поводу селиконовых пластырей? |
|
||||
|
||||
Корочки пока выглядят так же, как отвалятся(думаю не скоро) покажу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пластырей насколько я знаю не будет, будет гель с полутора месяцев. На осмотре всё узнаю подробнее. 11го вечером буду в Москве, 12го осмотр и обратно домой! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже и забыла что такая синяя попа у меня была |
|