Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Olvik, без КУДИ ГАМП не ставится, помимо этого в течение минимум трех дней ведется дневник мочеиспускания , где пациент пишет что выпил /сьел жидкое, в миллитрах , сколько пописал раз и в миллитрах, сколько раз были неудержимые позывы и была ли потеря мочи . Поверьте , я на этом собаку сьела )) , а урологи - это их любимое, без спец.диагностики и подробного сбора анамнеза каждому второму простатит и гамп ставить, со словами , а что вы хотели не молоды уже .
Некотрые умудряются даже КУДИ не корректно проводить, казалось бы чего уж проще , а нет , неправильно заполняют мочевой и по обьему и по времени . |
|
||||
|
||||
Именно так. Мне тоже говорил уролог: У вас анализы в порядке, значит это возрастное. И только по КУДИ мне поставили диагноз и назначили волшебную таблетку, которая меня спасла от проблем. Кстати , при ГАМП она не помогает. И спасибо совунье, которая меня отправила в питерскую урологическую клинику, где мне за час поставили правильный диагноз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне блефаро, круговое тем более не нужно. Верх у меня сделан. Микротоки тольки микроциркуляцию улучшат, и то, не надолго, ну отеки погоняют, а у меня их нет. Пока делаешь микротоки результат есть, а потом в течении месяца, а то и недели его и нет этого результат. И уж никак на качество кожи микротоки не влияют. Бесполезная трата денег. |
|
||||
|
||||
Вернусь ктеме пептидов.
Никак не начну колоть. Но уж сегодня точно-точно Итак: ТВ500 флакон 5 мг разводим в 2 мл бакводы по 2 мг 2 раза в неделю (где-то пишут 3-4 раза в неделю)?, короче требует уточнения. Потом периодичность снижаем. Доза 40 ед(0,4мл) на инсулиновом шприце 0,5мл Хватает на ???? дней ВРС157 флакон 10 мг разводим в 2 мл бакводы по 0,3 мг 2 раза в день при весе 60-70 кг. (если ближе к 100 кг, то разовая доза 0,5 мг) Доза 6 ед на шприце На месяц нужно 2 флакона. KPV флакон 5 мг разводим в 2 мл бакводы Рекомендуют по 0,2-0,5мг раз в день. Я возьму среднее. Тогда на месяц как раз 2 флакона. Доза 15 ед на шприце. Это чуть меньше 0,4 мг. Есть кто готов покритиковать? Ой, да, еще медные пептиды по 2мг кажый день |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вроде стандартная доза 0,5 мг в день - дважды по 0,25. 5 дней в неделю с двумя выходными в течение 8 недель, потом перерыв. Это то, что я читала и запомнила. |
|
||||
|
||||
@Mэг, из собственного опыта, а также соратников и соратниц по фитнес клубам - месяц для лечебного эффекта мало. Через месяц появляются первые признаки облегчения. В полную силу чувствуется через 6 недель. Курс на 3 месяца, т.к. клетка обновляется до 90 дней. Это всё при болях в суставах. С позвоночником никто не заморачивался, т.к. у всех нас фитнесупоротых) он итак убитый.
Медными пептидами не интересовался |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Зухра, предлагают разные схемы. Но вот с выходными я даже не слышала. Дозировка ещё от веса зависит. Выше давали ссылку на видеоролик. Там тоже было одно из предложений по дозам, посмотри. Я отталкивалась от рекомендаций моего продавца и с учётом суммарного мнения из интернета.
@Olvik, ты не понял. Я написала расход препарата на месяц, но это не значит, что я только месяц колоть буду |
|
||||
|
||||
Схема 5/2 когда-то была выдуманна для экономии и до сих пор ещё жива)
|
|
||||
|
||||
Американские врачи так советуют, с перерывом на выходные. И курсами по 8 недель. И пользователи также говорят, что после 8 недель эффективность падает, так что лучше делать перерыв. Хотя есть кто и 9 месяцев, и год колется, но там сложные ситуации с суставами и ждут операцию, например.
Не стоит забывать про побочные эффекты типа риска онкологии, так что лучше придерживаться инструкции. |
|
||||
|
||||
@Зухра, и снова я с тобой согласен. Но я также знаю с какого пептидного гормона пошла эта схема, ещё до эры пептидов. А тогда и в США это гормон стоил не дёшево, а у нас так вообще. И, ты права, эта схема пришла оттуда. Сейчас так там почти не делают.
|
|
||||
|
||||
Я говорю про 5/2. Это у нас не особо практикуют. Про курс в 8 недель так и у нас про 2 месяца речь идет.
Вы мне лучше помогите разобраться с чем мне не понятно. Как часто ТВ500 колоть? |
|
||||
|
||||
Чётких схем и нет. Я делал 3 раза по 2мг в неделю через день из-за веры в равномерное распределение концентрации вещества без пиков. Кто-то в понедельник и четверг по 2,5.
|
|
||||
|
||||
По теме медных пептидов на морду лица. Я юзаю уже лет 5 сыворотку от ординари. Мне нра, и я щетаю, что это самое эффективное антиэйдж в моем уходе для качества кожи. Можно предполагать, что без использования этих самых пептидов моя кожа могла бы выглядеть также, но лучше я буду пребывать в счастливой уверенности, что именно они меня спасают от морщин, различного рода неровностей, тусклости и тыды))) Мне 50.
|
|
||||
|
||||
Эээ, дедушка потерял мысль))) Вопрос про какой преп? BPC или ТВ? Хотя, к черту формальности, лично я, исходя из времени обновления клеток, предпочитаю минимум 3 месяца
|
|
||||
|
||||
На втором флаконе ВРС157 поняла, что меня жкт перестал беспокоить.
Я в обычной жизни всегда живу в сопровождении ощущений со стороны жкт разной степени неприятности. Сейчас нет такого, вобще не чувствую жкт, и так жить прям нравится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Продавец мне дал рекомендации: первый месяц (4 недели) по 2 мг 2 раза в нелелю, далее 2 месяца (8 недель) 2 мг 1 раз в неделю. А кто-то советует первый месяц 3 раза в неделю.... Вот я и хочу услышать ваши предложения @Akteya, ты по сколько колешь 157? |
|
||||
|
||||
По 0,5 мг, 1 раз в день вечером, без выходных.
Мой вес 47 кг. Два раза по 0,25 мне лень колоться. |