Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Батоша, я тоже не люблю сидеть на месте) но я просила не час, а 45 минут и включала себе кой нибудь видос на телефоне, кто то говорят спать умудряется, но я не хотела как то спать)
Покажусь на сроке в 2 месяца. Сегодня немного накрасилась, первый раз за два месяца. Ну с легким мейком и прикрывая волосами, пока все еще приличные от отека щечки, можно сказать что ничего)) |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, красотаааа). Juliakisulia, а вы с доком обговаривали скулы , я вот не вижу прям уж больших скул , хотя всего 2 месяца и у вас свои скулы хорошие были.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, Леночка, а у тебя висок практически не уехал по фото, а ты пишешь 2 см кожи убрали.
Как так? |
|
||||
|
||||
@совунья, спасибо! Нет, скулы не обговаривали, но я рада что получилось без них) сейчас конечно еще конкретные отеки, но гиперскул не намечается. Вообще ни у кого из нас 4 нет эндоскул, хотя никто не обговаривал.
|
|
||||
|
||||
@Lyubchik, ну немного то сместился. 2 см убрали не у виска, а у уха. не везде же по площади 2 см. Я объясняла - есть два вида разреза, который идет выше уха (к виску) по (перед) линии роста волос и в волосы. Смещение при разрезе в волосы чуть больше, но можно при определенном типе исходника лоскут развернуть. И тогда сильно не смещается. И такой вариант выбирают тоже в зависимости от проекции глаза с началом линии роста волос на виске и расположением уха.
|
|
||||
|
||||
Ну и сохраню тут свой 23 день после операции для истории. Хожу в Радиус на Индибу, лампу и виталазер сделали разок. Сгоняю отетки. они сейчас пошли вниз под подбородок.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, красота! Просто огонь результат! Отеки уйдут от глаз вообще будет огнище
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, пожелайте мне удачи. Уже в клинике. Операция через час/полтора. Буду делать смас, рино и липофилинг под глаза. Что то я вообще не волнуюсь)).
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
10 день. 2 половины лица от 2 разных людей. Общий вид - женщина-кошка Джоселин Виндельшнейн. Подбородок осла из Шрека. Сильно растянут низ. Наблюдаем дальше.
От отеков испробовала детралекс, вобэнзим, триампур - реакции 0. Что помогает - вино сухое белое (*звуки алкоголической радости*) и сок берёзовый из гипермаркета. |
|
||||
|
||||
@Батоша, на 10й день шикарно смотришься!
Ключевое здесь - помогает! Остальное ненужные детали)) У тебя и синяков как-то не видать, так даже не очень интересно, не ярко что ли) |
|
||||
|
||||
Цитата:
сейчас 2 месяца у меня после ОП- один шов норм, второй не зарастает - тоже с корочками. Это же шовный материал? Он прозрачный и похож на леску? он должен рассасываться со временем? |
|
||||
|
||||
@kalerana, да, это шовный и рассасывающийся. Если кончики торчат и мешают, можно маникюрными ножницами отстричь вровень с кожей.
|
|
||||
|
||||
@Батоша, Поздравляю быстрой и легкой реабы!
Цитата:
Если бы не повредили, то последствий от ОП, кроме отека - я б не заметила; и кетанов 2 недели на ночь не пила бы- иначе не заснуть. @kolbi, а примерный срок, когда рассосется материал - больше 5 месяцев как-то долго? При чём через 30 дней после ОП - оба шва были одинаковыми, аккуратными и зажившими. На второй месяц вдруг такое...( |
|
||||
|
||||
@kalerana, примерно 120 дней рассасываются. А стороны могут заживать по-разному отёки и швы на них могут тоже разными быть. Главное, чтобы в итоге всё получилось хорошо и красиво.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Принимайте и меня. 25 декабря лобно-височная эндоскопическая подтяжка, smas-лифтинг, медиальная платизмопластика.
Еще лет 10 назад знала, что пойду на пластику, в этом году мне 51 и стало ясно, что уже никакая косметология лицо не держит, как хотелось бы. Форум читала давно, хирурга выбирала не долго (чем больше вариантов, тем больше запутываюсь). Из косметологии был регулярный диспорт, филлеры в скулах, профайло, курс скульптры в 21 году, эпизодические биоревитализации и в 14 году полиоксадоновые нити, что было ошибкой, лицо стало хуже. Аппратов не было, но хирург сказал, что фиброз сильный и очень тонкая кожа, пришлось ему попотеть, но все получилось. Не знаю, нити к этому привели или скульптра. Не знаю, стоит ли описывать наркоз и сутки стационара? Если интересно, все опишу. Пока скажу только, что врачей за попы не щипала на отходняках, просто не хотела просыпаться, они меня будят, а я им: Отстаньте, я сплю, не видите что ли?? Вместе с наркозом проспала 20 часов в итоге. Цепляю фоточки до, забыла сфотаться с шеей в наклоне, блин. Разметка в клинике и фото сегодня в бинтах (1 день после оп). Сходила на барокамеру в Склиф уже, ощущения не поняла, но в целом не хуже. Ощущаю небольшой бродячий дискомфорт в швах, то тут, то там. Неврологических осложнений пока не обнаружено. С перевязки сегодня нет фото, к сожалению, телефон не взяла туда, завтра постараюсь сфотаться там без шлема. Док фотал меня, но выкладывать не знаю когда будет. Я очень довольна, наконец-то дождалась, уж как ждала |
|
||||
|
||||
@AutumnPearl, поздравляю! Заживай))) ждем красоту
|