Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@ЕлизаветаК, если не секрет, какую стоимость озвучили? Как у @Lusia2, около 400?
|
|
||||
|
||||
@ЕлизаветаК, у меня также, если начинаю выбирать, то все - зависаю. И тоже предложили интересные условия, записалась на ещё одну консультацию, хочу уточнить у доктора кое что, потому что у меня сложный случай, общалась с Никитиным, он вообще агитирует за боди лифт, результаты конечно впечатляющие, но на такое я не готова, потому настраиваюсь либо на абдо либо вообще ушивание диастаза лапароскопически
|
|
||||
|
||||
Победителей и девочек, кто решился на операцию по скидке поздравляю от души!
Вставлю свои 5 копеек по поводу дискуссии на тему «кому участвовать, а кому нет». Акции на то и акции, что это единственный шанс для многих прийти к своей мечте, в корне не согласна с тем, что если нет денег на второе и третье место, то и участвовать не надо (я так поняла посыл из дискуссии), не согласна и с тем, что заявив честно, открыто и прямо, что не готова ко второму и третьему месту будет манипуляцией, напротив, это уменьшение собственных шансов. Но это и одновременно уважение к организаторам и доктору. Если честно, после таких обсуждений осталось неприятное ощущение, уж как есть. Прочитав такие обсуждения, некоторые могут заявку и не подать, а зря. Мист, и отдельно для тебя, вообще не поняла, как так получилось, что ты написала про неуважение тех, кто не заявил о неготовности ко второму и третьему месту и осталась крайней))) Не слушай никого! И подавайся туда, куда считаешь нужным!!! |
|
||||
|
||||
Эх, а мне не то, что спецпредложения, мне даже смету не прислали вообще.. мне вообще не судьба...
|
|
||||
|
||||
@Yuliaza, не огорчайся, мне тоже не было спецпредложения, хотя на консультации доктор сказал, что независимо от результата акции спецпредложение вам будет. Ну нет, так нет. А ты бы хотела? Сейчас в клинике реклама, что на всё скидка 15%. У девочек примерно так и есть.
|
|
||||
|
||||
Девушки, если вы готовы к самостоятельной оплате, может, стоит менеджера побеспокоить? У меня скидка по спец предложению вышла почти 27%. Может, это просто случайность, что вам не прислали?
|
|
||||
|
||||
А я теперь задумалась про бодилифт. Была на онлайн-консультации у Орлова, он сразу про него сказал, но у меня почему-то ощущение, что тк это его конёк, он за него и агитирует, грубо говоря. Я даже создала тему в разделе консультаций, чтобы кто-то еще из хирургов посмотрел... Позажимала там на фото все свои складки, получилось даже больше чем я видела))) понятно что в целом бодилифт даст лучший результат, но и сама операция тяжелее, да и стоимость у Орлова - космос для меня, за бодилифт и ушивание диастаза мне насчитали 988 тр. То есть у меня по сути вопрос, или делать абдомино сейчас у Гедгафова за 450т (на консультации он уверенно сказал, что достаточно абдомино+липосакции, и сзади резать не надо), или копить на бодилифт у Орлова в необозримом будущем... Короче синица или журавль получается.
|
|
||||
|
||||
@Yuliaza, Вам не отправили спец предложения, только потому что не смогли найти Ваши контакты.
Если можно, напишите нам их на мейл admin@plastic-surgeon.ru или мне в личку, я отправлю Вам номер персонального менеджера. |
|
||||
|
||||
@*Брусничка*, попробуй спросить совета у девочек в теме абдомино. Там все девчонки опытные, думаю что коллективным разумом придёте к правильному решению. Одной зачастую сложно принять подобное решение, особенно незная всех тонкостей той или иной операции.
|
|
||||
|
||||
@*Брусничка*, не, ты не свою тему. А в общую по абдомино!
|
|
||||
|
||||
@Mist, ага, как раз туда влезла)) но что-то активности особой в теме нет..
А в моей теме в разделе консультаций мнения врачей опять разделились)) боги, как сложно выбирать... |
|
||||
|
||||
@*Брусничка*, решать тебе, но по мне так чистая классическая абдомино, никакой бодилифт там не нужен. Прав док Гедгафов. Абдо с липо
|
|
||||
|
||||
@*Брусничка*, вообще 41 год это молодая женщина и кожа вполне может сесть, но не исключены индивидуальные особенности организма... И, кстати, на сколько я знаю, то после абдомино вполне можно сделать задний бодилифт, если не будет устраивать результат на 100 %.
|
|
||||
|
||||
@Mist, у Бруснички прекрасный вид сзади, наполненная попа, к чему там бодилифт? Бред. А складку на спине у любого защипнуть можно. У девушки 25 лет тоже. Вообще девки дурью маются: одной прекрасную челюсть ломать, другой прекрасную попу отслаивать...
|
|
||||
|
||||
@Moravita, спасибо за "прекрасную попу")))
Согласна, защипнуть можно у кого угодно, если постараться. Меня поэтому и смутила категоричность Орлова, ведь бодилифт и по времени наркоза дольше, и по сложности и реабилитации наверное тоже... И если для моих целей будет достаточно абдомино, значит, нет смысла рваться на бодилифт.. И еще момент. Как считаете,лучше наверное оперироваться в Питере, если я живу в Питере?) Лучше в плане доступности врача для очного осмотра или не дай боги осложнений. Но в Питере я не нашла, делает ли кто-то бодилифт. |
|
||||
|
||||
@Moravita, так я и не говорила, что плохая. Как раз наоборот. Ну просто мало ли, вдруг захочет и сзади чего подтянуть, то это всегда можно сделать после. Про челюсть я вообще с тобой солидарна на все 100%, сижу, смотрю темку в акции и вздыхаю, потому как тоже недоумеваю....
|
|
||||
|
||||
Дорогие дамы, с этим обсуждением переходите или в тему абдомино, или в тему бодилифт. Здесь акция от конкретного хирурга, с конкретным предложением. Про других врачей здесь вообще неуместно писать.
|